Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 185 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

вспомнился еще один вопрос в метрике когда нажимаешь поисковые фразы есть отказы 100% что это такое и на что это влияет?
    значит люди пришли по этим ключевым словам и сразу ушли (т.е. не нашли нужную информацию, т.е. отказались). Влияет на конверсию, показывает насколько целевой трафик.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    вспомнился еще один вопрос в метрике когда нажимаешь поисковые фразы есть отказы 100% что это такое и на что это влияет?
    это один из самых важных показателей.
    чем больше страниц со 100% показателем отказов тем для гугла ваш сайт хуже.

По сути на обычный язык вы загнали в магазин белья людей которые обои выбирали. Т.е. если вы платите за СЕО продвижение, то вам или "говно" траффика загнали (регион может быть Махачкала или Румыния) или ваши слова слишком многозначные. В моем случае если продвигаться по словам "пульты в украине" безсмысленно пыльты могут быть ду, могут быть коммутатором охраны, может быть инженерным решением. А при продвижении "пульты Logitech" я получаю более заинтересованных посетителей

Так же проблема может быть в том что страница кривая косая- делаете правку
    Или товара нет в наличии- тогда на той страничке предлагайте альтернативу
    Или цена неадекватная- сверьте правильность цены. Иногда бывает что продукт не оправдывает свою цену. На пример есть крема скин докторс когда они стоили просто дорого были очень востребованны, после введения политики рекомендованных цен крема стали очень дорогими и серия процедур в салоне стала не сильно отличаться от цены комплекса кремов

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Кто-то поедет? стоит ехать? http://iforum.ua/programma/
    там параллельно сразу несколько потоков, если ехать одному, то много пропустишь, только потому, что одна голова и только два уха )) А так, конечно, и спикеры интересные и темы...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    там параллельно сразу несколько потоков, если ехать одному, то много пропустишь, только потому, что одна голова и только два уха )) А так, конечно, и спикеры интересные и темы...
    может кто поедет - можно скооперироваться, у меня пароль на скидку (наверное у многих так, т.к. по рассылке пришло)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Кто-то поедет? стоит ехать? http://iforum.ua/programma/
    о, стоит, стоит. В прошлом году была, здорово! Макс пошел на другой поток и все равно вернулся ко мне на рекламу.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

хочу в третий зал попасть ... есть идея по стартапу на миллионы ...

а кто сюда едет "Интернет-магазины Украины 2013" - http://conf.shoplist.com.ua/ ? Там тоже несколько залов ... я уже еду - билет выиграл за статью ....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а сюда кто идет? http://conf.i-pr.com.ua/
    ехать никуда не надо

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а сюда кто идет? http://conf.i-pr.com.ua/
    ехать никуда не надо
    в Харькове круче....я бы наверное поехала в Харьков, пойду погуглю расписания поездов...

Блин достало, кто-то знает, есть ли черный список покупателей? готова примкнуть к кому-нить и обмениваться данными...как раз так некстати отказались от большого и дорогого заказа....

Дописів
    79 633

Типово

в Харькове круче....я бы наверное поехала в Харьков, пойду погуглю расписания поездов...

Блин достало, кто-то знает, есть ли черный список покупателей? готова примкнуть к кому-нить и обмениваться данными...как раз так некстати отказались от большого и дорогого заказа....
    и дороже раз в десять...а если еще с проездом считать
    я лучше в товар эти деньги вкину

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

с поездами туго ... 9 утра и в 2-3 дня ... а начало уже в 9 ...
    ага, сам думал такой сделать пару недель назад ...
    - есть регистратор ХХХ?
    - да!
    - заказываю!
    - хорошо, завтра будет у Вас!
    - номер вечером скините?
    - да, можем.
    .... скинул в 8 утра ... он отказался от заказа ... почему? Вы нарушили обещание ... вчера говорю успели бы номер кинуть в 10 вечера ... оно Вам надо? а так груз будет после 12 дня, а в 8 утра у Вас уже номер ... какая разница? я не собираюсь это обсуждать и груз получать не буду ... в биологии эти существа "дибилус безмозглус один из тысячус"
    и дороже раз в десять...а если еще с проездом считать
    я лучше в товар эти деньги вкину
    лучше или не лучше Вы сможете понять только если попробуете что это ... а если примените на практике и получите постоянную отдачу на 25% выше, то что лучше? прочитайте книгу "Думай как миллионер" Харв Т. Экер ... купил гривен за 40 ... знал бы что в ней заплатил бы в 10 раз дороже, но если бы не купил, то и не узнал бы многого ... можете бесплатно в интернете скачать для начала ...
    Помню один из своих вечерних семинаров в Сиэтле. В самом конце занятия я рассказал слушателям о намечающемся в Ванкувере трехдневном интенсивном семинаре «Думай как миллионер». Из зала поднялся человек и сказал: «Харв, почти дюжина моих родственников и знакомых посетили ваши занятия, и результаты просто поразительные. Они почувствовали себя гораздо более счастливыми, чем раньше, и на всех парах летят к своему финансовому успеху. Все они говорят, что ваши занятия изменили их жизнь, поэтому если вы будете проводить этот курс в Сиэтле, я обязательно приду».

Я поблагодарил этого человека за эмоциональную речь и спросил, готов ли он выслушать совет. Мужчина согласился, и я сказал, что у меня для него всего три слова. «Какие?» — с радостной готовностью поинтересовался он. «Вы абсолютно бедны!» — ответил я лаконично.

Потом я спросил, как идут его финансовые дела. «Не слишком хорошо», — замялся он. «Верю», — только и оставалось мне добавить. Потом, стоя перед всеми этими людьми, я долго и горячо говорил: «Если трехчасовая поездка, или трехчасовой перелет, или трехдневный переход мешает вам сделать то, что вам очень нужно и к чему вы стремитесь, что еще может вам помешать? Ответ прост: все что угодно! Вам будет мешать все. Это зависит не от масштаба проблемы, это зависит от масштаба личности!»

«Это предельно просто, — говорил я. — Вы можете быть или человеком, которого можно остановить, или человеком, которого остановить нельзя. И зависит это только от вас. Если хотите разбогатеть или добиться успеха еще в чем-нибудь, надо стать бойцом. Надо с готовностью браться за все, чего требуют интересы дела. Надо "тренировать" способность противостоять трудностям.

Путь к богатству не всегда гладок. Путь к богатству не всегда прост. Путь к богатству, если откровенно, может быть чертовски труден. И что же? Один из главных принципов свободного воина гласит: "Если делать только простые вещи, жить будет непросто. Но делая то, что трудно, можно почувствовать легкость бытия". Богатые не занимаются только лишь простыми и удобными делами; такой подход — прерогатива бедных и большинства представителей среднего класса».
    например, на одном и семминаров затронули бы тему юзабилити и наверняка сказали бы, что нельзя перегружать маленькое пространство огромным количеством информации и тем более одновременно огромным количеством цветов ... скорее посоветовали бы то, что сделал бы и я - нарисовать 2-3 импровизированные симпотичные визитки (пускай и в разном стиле и цветовой гамме, но чтобы хотя бы шрифты совпадали) и уже на них давать ссылки на свои темы или сайты, у Вас просто все цвета радуги в подписи ... прочесть всё что у Вас в подписи можно только .... ну разве что из принципа ...
    P.S. не в обиду на счёт подписи ... просто совет ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

лучше или не лучше Вы сможете понять только если попробуете что это ... а если примените на практике и получите постоянную отдачу на 25% выше, то что лучше? прочитайте книгу "Думай как миллионер" Харв Т. Экер ... купил гривен за 40 ... знал бы что в ней заплатил бы в 10 раз дороже, но если бы не купил, то и не узнал бы многого ... можете бесплатно в интернете скачать для начала ...

например, на одном и семминаров затронули бы тему юзабилити и наверняка сказали бы, что нельзя перегружать маленькое пространство огромным количеством информации и тем более одновременно огромным количеством цветов ... скорее посоветовали бы то, что сделал бы и я - нарисовать 2-3 импровизированные симпотичные визитки (пускай и в разном стиле и цветовой гамме, но чтобы хотя бы шрифты совпадали) и уже на них давать ссылки на свои темы или сайты, у Вас просто все цвета радуги в подписи ... прочесть всё что у Вас в подписи можно только .... ну разве что из принципа ...
    P.S. не в обиду на счёт подписи ... просто совет ...

Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:

— Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.

Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал:

— Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:

— Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.

Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал:

— Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!

ну пусть поумничает - мне всегда не жалко

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

ну пусть поумничает - мне всегда не жалко
    Судя по кол-ву клиентов с форума у Левобережной - подпись работает лучше чем у всех остальных здесь находящихся

Дописів
    79 633

Типово

с
    я наверно открою вам тайну, но ... 90% всего что рассказывают на платных семинарах и вебинарах при желании и понимании, что оно действительно тебе нужно и полезно на определенном этапе развитии собственного бизнеса , можно скачать и посмотреть-послушать абсолютно бесплатно.
    И когда уже понимаешь, что информации тебе не хватает и нет ее в интернете , а вот же он платный семинар-вебинар именно по актуальным на сегодняшний день для тебя вопросам, и может быть ( ключевое слово) ты узнаешь там что то чего еще не говорилось в сети...
    второй вариант - есть лишняя тыща, почему бы не мотнуться - себя показать, людей умных послушать.
    Ну вот у меня на данный момент лишней нет и куча еще не просмотренных вебинаров в закладках... Можно я не поеду?

а вот потратить 67 грн у себя в городе - не напряжно вроде

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Судя по кол-ву клиентов с форума у Левобережной - подпись работает лучше чем у всех остальных здесь находящихся
    ну Вы же прекрасно знаете, что количество продаж ещё ни о чём не говорит ... есть количество продаж, а есть чистая прибыль ... и даже в одной и той же отрасли они не взаимосвязаны - продавая одинаковое количество товаров одни будут в минус 5% от оборота, а другие +25 ... и не факт, что у того кто делает 15 продаж в день прибыль выше, чем у того, кто делает три ....
    я наверно открою вам тайну, но ... 90% всего что рассказывают на платных семинарах и вебинарах при желании и понимании, что оно действительно тебе нужно и полезно на определенном этапе развитии собственного бизнеса , можно скачать и посмотреть-послушать абсолютно бесплатно.
    И когда уже понимаешь, что информации тебе не хватает и нет ее в интернете , а вот же он платный семинар-вебинар именно по актуальным на сегодняшний день для тебя вопросам, и может быть ( ключевое слово) ты узнаешь там что то чего еще не говорилось в сети...
    второй вариант - есть лишняя тыща, почему бы не мотнуться - себя показать, людей умных послушать.
    Ну вот у меня на данный момент лишней нет и куча еще не просмотренных вебинаров в закладках... Можно я не поеду?

а вот потратить 67 грн у себя в городе - не напряжно вроде
    и всё же Вы прислушались - когда Ваши фото в одной строке это смотрится уже хотя бы не так хаотично ...

опять таки - если Вы так много всего знаете, то посчитайте сколько полей нужно заполнить и сколько кликов нужно сделать в Вашей корзине? почему после вариант доставки наложенным платежом новой почтой ил интаймом можно выбрать оплата наличными курьеру в Днепропетровске?
    Тариф доставки: САМОВЫВОЗ из офиса ( Левобережный 3 , пр. Мира 1 для жителей Днепропетровска; Для жителей Днепропетровска САМОВЫВОЗ из офиса ( Левобережный 3 , пр. Мира 1; 0.00 грн;
    Способ оплаты: Наложный платеж Интайм ( 20 грн) оплата заказа и пересылки оплачивается при получении
    а всего нужно пройти 6 страниц для окончательного заказа? по Вашему это оптимально? Вы платите деньги, а иногда кучу денег или вваливаете свои старания ... человек за один клик попадает к Вам из поиска, а потом должен пройти 6 страниц, чтобы сделать заказ?
    а интересно Вам было бы получать мгновенные уведомления о заказе СМСкой на телефон?
    у Вас ведь корзина виртуэмарт? у меня тоже виртуэмарт стоит ... так вот попробав пройти её один раз я понял, что если кто-то и будет настроен сделать онлайн-заказ, то наверняка я такого клиента потеряю и надо искать альтернативную за один клик ... и нашёл .... и ставиться она на любой движок, включая и виртуэмарт и вордпресс и всё что угодно ... а в течении 2-3 недель подключу сервис, чтобы приходило мгновенное СМС-уведомление о заказе со всеми указанными клиентом данными ...
    а что скажете на счёт того, что заходя в Вашу корневую категорию в ней вообще не отображаются товары? на Ваш взгляд это хорошо? по-моему плохо и так теряется часть клиентов - они просто задолбаются облазить все дочерние 8 категорий в поисках подходящего по цене товара .... особенно, если бюджет ограничен строго определенной суммой ... копался-долбался, но тоже изначально переделал стандартный функционал ...
    ну да, но наверняка Вам уже просто нечему учиться и в этом году я прочитаю у Вас в Форбс ...
    только Вы не подумайте, что я считаю себя лучше Вас или свой магаз идеальным, но я всё время считаю, что мне есть чему научиться ... и если за качественный урок хотят денег ... ну что ж ... нужно узнать - может оно того стоит ... тем более билет я выиграл за написание статьи ... таким образом за 4 часа работы сэкономив 800 гривен ...

я могу предложить ещё более дешёвый вариант самообразования - можно купить большую пачку семочек за 6 гривен и собраться бесплатно на лавочке ... обменяться мнениями, рассказать у кого что как ... это выйдет ещё в 10 раз дешевле, но тем не менее послушать мнения людей из "Ашманов и Партнеры", несколько сертифицированных гуглом специалистов, несколько людей зарабатывающих больше миллиона грн на своих интернет-магазинах полезнее ... ну мне так кажется почему-то ... например, если бы Вы каждый вечер ужинали в компании миллиардеров в течении года, то наверняка общение с ними наложило на Вас отпечаток и через год Вы бы уже зарабатывали в в несколько раз больше (а то и в десятки), причём в том же бизнесе ...

не буду действовать Вам на нервы ... можете ответить мне и я промолчу ... если моё мнение Вы считаете дилетантским ...

Дописів
    79 633

Типово

и всё же Вы прислушались - когда Ваши фото в одной строке это смотрится уже хотя бы не так хаотично ...
    .
    Вы о чем ваще? Я как то ничего и не думала менять)))

Дальше поток сознания не читала - много букв )) Занимайтесь лучше своим магазином, ок?
    Я , например, Ваш даже не открывала - потому как мне абсолютно пофих что там у Вас и как если честно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово Re: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Дальше поток сознания не читала - много букв )) Занимайтесь лучше своим магазином, ок?
    Я , например, Ваш даже не открывала - потому как мне абсолютно пофих что там у Вас и как если честно.
    Не нравится критика?

Отправлено с мобильного устройства.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Не нравится критика?

Отправлено с мобильного устройства.
    ооо - а там даже критика была? мне лениво читать

когда мне надобен совет - я его не стесняюсь спросить , а когда человек пишет без моего пожелания огромную петицию советов, которые он считает необходимым мне срочно дать... ну... нудот какой то невоспитанный... ну чо еще )) ну это явно не мой тип мужчин))) вроде больше никаких эмоций

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

как и обещал промолчу ...
    Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Не нравится критика?
    судя по всему очень сильно ... .... хотя это была даже не критика, а так - взгляд обычного пользователя на недостатки ... их стоило бы взять на заметку и поработать над этим ... хотя бы в перспективе, но да - вариант "какое Вам дело хорош ли мой магазин?" в контексте обсуждения тренингов по улучшению конверсии, юзабилити и повышению прибыли это здорово ...
    ну то всё такое ... мелочи жизни ...

кто-нибудь в Харьков едет на конференцию?

Сторінка 172 з 185 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті