Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 185 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    как и обещал промолчу ...

судя по всему очень сильно ... .... хотя это была даже не критика, а так - взгляд обычного пользователя на недостатки ... их стоило бы взять на заметку и поработать над этим ... хотя бы в перспективе, но да - вариант "какое Вам дело хорош ли мой магазин?" в контексте обсуждения тренингов по улучшению конверсии, юзабилити и повышению прибыли это здорово ...
    ну то всё такое ... мелочи жизни ...

кто-нибудь в Харьков едет на конференцию?
    бла бла бла
    а у вас ссылка в подписи не активная почему то даже Даже захочешь глянуть на Ваш супер-пупер магазин - не посмотришь...
    и эти люди запрещают мне ковырятся в носу

Дописів
    79 633

Типово

я надеюсь он не скажет, что надо скопировать в адресную строку ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

например, если бы Вы каждый вечер ужинали в компании миллиардеров в течении года, то наверняка общение с ними наложило на Вас отпечаток и через год Вы бы уже зарабатывали в в несколько раз больше (а то и в десятки), причём в том же бизнесе ...
    Так хочется с ними ужинать, но это из серии: когда вы были в последний раз в Париже? в последний раз? никогда.

Если поедите на семинар спросите пожалуйста у гугла (если он там будет) или у других умных голов: какое количество символов нужно писать в _title и _h1 бо очень интересно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

судя по всему очень сильно ... .... хотя это была даже не критика, а так - взгляд обычного пользователя на недостатки ... их стоило бы взять на заметку и поработать над этим ... хотя бы в перспективе, но да - вариант "какое Вам дело хорош ли мой магазин?" в контексте обсуждения тренингов по улучшению конверсии, юзабилити и повышению прибыли это здорово ...
    ну то всё такое ... мелочи жизни ...
    Мне одногруппник тоже на рецензию свои сайты давал.
    На сайте-визитке на главной были изображены какие то строительные краны. А контора то строительством занимается. Я спрашиваю - это их краны? Он отвечает - нет. Типа картинка для красоты.
    В итоге передалал картинку на главной. Что то из фоток объекта заказчика поставил.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Так хочется с ними ужинать, но это из серии: когда вы были в последний раз в Париже? в последний раз? никогда.

Если поедите на семинар спросите пожалуйста у гугла (если он там будет) или у других умных голов: какое количество символов нужно писать в _title и _h1 бо очень интересно
    Даже если будет большой, то поискови лишнее отрежет

Гугл и Яндекс ответ не дают на такие коварные вопросы ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Даже если будет большой, то поискови лишнее отрежет

Гугл и Яндекс ответ не дают на такие коварные вопросы ?
    я и смотрю у всех огромно большие, а на пром.юа сказали, что нужно маленькие.
    Ваша первая подпись платная или можно такую бесплатно размещать?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Оливер модератор, ему можно..А всем остальным за денюжку, если я правильно понимаю.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Оливер модератор, ему можно..А всем остальным за денюжку, если я правильно понимаю.
    Смотря с какой стороны считать

Бесплатно только ссылки на форум в подписи можно

Модераторам (вместо зарплаты и тем кто оплатил можно за пределы форума размещать ссылку.

Дописів
    35 227

Типово

Кол-во символов напишите

А то огромно большие - не понимаю

Дописів
    79 633

Типово

на пром юа несколько наших форумчанок работают - могу кинуть ники или телефоны в личку спросите

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    спасибо
    Смотря с какой стороны считать

Бесплатно только ссылки на форум в подписи можно

Модераторам (вместо зарплаты и тем кто оплатил можно за пределы форума размещать ссылку.
    понятно
    Кол-во символов напишите

А то огромно большие - не понимаю
    например у Вас Купить- название- название раздела-косметика для волос и тела

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    на пром юа несколько наших форумчанок работают - могу кинуть ники или телефоны в личку спросите
    у меня там был платный сайт, так вот пром юа рекомендовал, что-то типа 13 символов.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

бла бла бла
    а у вас ссылка в подписи не активная почему то даже Даже захочешь глянуть на Ваш супер-пупер магазин - не посмотришь...
    может Вас это ужасно удивит, но на мой взгляд есть и более интересные способы рекламы за те же 500 грн по отдаче ...
    и эти люди запрещают мне ковырятся в носу
    да ковыряйтесь где угодно и чем угодно ... хоть пальцем в носу, хоть мячиком в ж ... проехали
    лучше ответьте себе на вопрос - после 10 посещенных Вами вебинаров (и 10 закладок ещё на очереди) по улучшайзингам магазина и увеличайзингам прибыли - почему у Вас корзина на 6 страниц с ошибками и почему в основной категории кроме списка подкатегорий нет никаких товаров?
    плюс зачем в подписи 5 разных шрифтов, 5 цветов шрифта ... и все эти 5 надписей разных размеров? ну да ... плюс ещё 4 картинки тоже разных цветов ...
    ну начните с миллионеров ... их-то проще найти ...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

One page checkout - мировой тренд в электронной коммерции, полностью поддержу ToXa_91. Впрочем, для себя уже давно решил, что без особой личной просьбы кому-либо советовать что-то - бесполезная трата времени.

Дописів
    79 633

Типово

да ковыряйтесь где угодно и чем угодно ... хоть пальцем в носу, хоть мячиком в ж ... проехали
    лучше ответьте себе на вопрос - после 10 посещенных Вами вебинаров (и 10 закладок ещё на очереди) по улучшайзингам магазина и увеличайзингам прибыли - почему у Вас корзина на 6 страниц с ошибками и почему в основной категории кроме списка подкатегорий нет никаких товаров?
    плюс зачем в подписи 5 разных шрифтов, 5 цветов шрифта ... и все эти 5 надписей разных размеров? ну да ... плюс ещё 4 картинки тоже разных цветов ...
    эммм - я обязана перед Вами отчитываться? Ну хорошо, вот мой ответ: "Патамуша". и " А мне так нравится" ))))
    Я смотрю Вам абсолютно некуда девать свое время раз Вы так пристально копошитесь в моем, вместо того , чтоб заниматься своим?
    Можно я буду работать, как удобно мне? Прекратите навязывать свое мнение, там где его не спрашивают.
    Вы не только нудный , Вы еще и быдловатое хамло судя по манере письма. Увольте меня от дальнейшего общения с Вами.

Звідки Ви
    http://allmarket.in.ua, Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

судя по всему, тема из вопросов нуждающихся и дельных советов бывалых постепенно перерастает в аттракцион "замочи другого"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Девочки любят все пёстрое и яркое.
    А еще в теме ужасное выравнивание по центру.
    Человек даже подумать не может о том что мы читаем слева направо. И что выравнивание нам нужно по левому краю.
    Ну и как бы продажа магнитных шариков символизирует об очень низком уровне ориентирования в простейших базовых знаниях.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від katreen Переглянути допис
    судя по всему, тема из вопросов нуждающихся и дельных советов бывалых постепенно перерастает в аттракцион "замочи другого"...
    Ну вы попробуйте zappos.com или asos замочить.
    У нас здоровая критика. И не умение слушать с другой стороны.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Девочки любят все пёстрое и яркое.
    А еще в теме ужасное выравнивание по центру.
    Человек даже подумать не может о том что мы читаем слева направо. И что выравнивание нам нужно по левому краю.
    Ну и как бы продажа магнитных шариков символизирует об очень низком уровне ориентирования в простейших базовых знаниях.
    а про зубные пасты ж как это забыли?
    Я , конечно, польщена, что Вы так внимательно следите за моим ассортиментом. Но не пойму зачем это Вам?
    Вот какая Вам разница что и как я продаю? Какая Вам разница до моих знаний? И вообще не первый раз замечаю, как Вы пытаетесь смешно съязвить относительно меня и моих продаж. Что оно Вам дает?
    Начните символизировать себя, для начала, прежде, чем раздавать диагнозы другим.
    Можно я буду работать так как сама считаю нужным? И если мне надо будет , я спрошу совета и выслушаю критику у людей , которых считаю специалистами, а не ...

Собаки лают - караван идет Еще раз спасибо за такое пристальное внимание к моей работе и моему ассортименту.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну вы попробуйте zappos.com или asos замочить.
    У нас здоровая критика. И не умение слушать с другой стороны.
    ой, а напомните, плиз, где я написала " срочно требуется критика и советы непонятнокоговаще" ? Запамятовала я как то...
    Или нахрена Вы тут Ваши потоки сознания никому не нужные выплескиваете?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Хорош какашками кидаться.

Сторінка 173 з 185 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті