Девочки, если кому нужен хипсит б/у, то знакомая девочка продает Малышастик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если кому нужен хипсит б/у, то знакомая девочка продает Малышастик
кому необходимо, могу фото сбросить на почту, только пишите запрос на мою почту [email protected]
Пы.Сы. За качество фото - не бейте, я полный ноль, а сейчас в декрете - так тем более![]()
Востаннє редагував Ursula: 17.04.2013 о 23:57
Девочки - спасибо всем огромное за комплименты моему любимому мужчине!
Лена, радуйся - ребенок вырастет счастливым и богатым!
Капец. Приключение на любителя. Хорошо, что быстро вас вызволили, у меня подруга так же застряла - сидела в лифте 3 часа...
Соплеотсос не знаю какой, упаковку выкинула - грушка резиновая с мягкой трубочкой на конце и со сменным наконечником. У нас похоже на "зубные" сопли - зубы как раз активно лезут, но когда-то же это хрюканье должно пройти?! Уже полторы недели хрюкает...
Какой забавный маленький комарик Маленького Комарика![]()
Вот поэтому, кстати, первый из 4х кондиционеров в моей квартире был поставлен на кухне. Теперь чувствую себя там человеком, а не сталеваром.
Может, действительно, на зубы? У моей старшей этот процесс начался слюнявостью-капризностью-погрызанием всего до чего дотянется, а первый зуб вылез аж через 4 месяца...
Только для тебя. Пришлю.
Красотуны и красотули! Жаль с вами Птички не было - тогда сегодняшнюю вашу встречу по праву можно было бы назвать "Встречей самых позитивных людей темки!" (ну... эт в моем личном рейтинге, конечно)
Ой, какие же классные фото с форумовки!!! Как я за вас рада - так здорово встретились!..![]()
Макс вытащил папино нижнее белье..сразу пару трулей, одел через голову на шею и ходит довольный аки слон
долго смеялись с папой...
Танечка, спасибо за фото. Суперская фотка где Лесятка держит Сашеньку "на руке" - сильная женщина)))))
Если еще свободен, напиши в личку инфо
Это мы готовились к приходу Коленьки с Аней, чтобы потом разговоров не было, что дети тепло одеты)))) и я таки не ошиблась, Николай был без шапки!
Не может быть!!!
Маленький комарик - ты большой герой!!!
Ну, значит у меня из причин осталась только вавка. Думаю, эта причина не вечная. Я человек очень терпеливый. Терплю... Терплю... Снова терплю. Опять терплю!.. Твою мать, пока еще терплю!!!... Быстро ныкайтесь все по окопам-щаз взорвусь-всех осколками накроет!!!![]()
Судя по всему у меня уже близится стадия "твою мать..!" Потом я скорее всего смогу ездить периодически на форумовки.
Кто-нибудь знает где можно приобрести недорого в украинском стиле для малышки? Вышиванку ручной работы на один раз как-то не хочется покупатьМне пусть и без вышивки, чтоб сам стиль был - рубашка, кофточка, может платье.... Никто не видел такого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks