А фотки уже были с форумовки???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем спасибо за поздравления с регистрацией!!
Фотки ваших деток в темке приносят огромное количество позитива!!! Какие же все масики хорошенькие!!!
Мы тоже скоро покажемся, вчера у моего Левы была первая фотосессия!как только фото будут готовы, выложу.
По поводу мультиварки , у меня Yummy YMC-505BX, я ее не выбирала , мне подарили. Не могу сказать, что прям не заменимая штука в хозяйстве , но каши я в ней варю и мясо запекаю. Очень вкусно получается. А йогуртница у нам Мулинекс, тоже всем довольна.
АААА! Я постирала памперс! Это просто атас какой-то. Не знаю, весь ли гель вычистила..... А я все думала: куда запропал?! Точно ж подготоваила малую переодеть... а он в просыню завернулся и молчал! Это о пользе наматрасника вчера поговорила, а сегодня
Златка его применила
Пока я пыталась погладить хоть треть балконных залежей чистых вещей, она надула полный подгузник, ну и добавила еще кое-чего для солидности
Как же я опять обрадовалась. что мы не пожалели денег на водонепроницаемый намарасник!![]()
а я собираюсь покупать скороварку, туда все забрасываешь и готовиться под давлением, готовиться быстрее, один минус только, что добавлять в процессе никак, хотя минус относительный, прелесть даных девайсов, закинул-забыл, а еда готова! у нас очень жаркая квартира, готовить реально только ночью и обязательно раза 3 покупаться в процессе, поэтому волшабная кастрюлька обязательна!!
Девочки, просветите, в честь чего у полуторамесячного малыша может быть слюноотделение и плохие аппетит/настроение
Маленький комарик, очень хорошенький у тебя малышонок!
Татитаника, у тебя и стиль изложения клевый, и к фотографированию подход креативный
К такой расчудесной модели самое то![]()
Маленький комарик такой трогательный))
Вот что нашла: В 1,5-2 месяца мамы иногда переживают из-за ложного насморка. В этом возрасте у крохи очень активны слюнные железы, малыш «пускает пузыри» — и в том числе из носа, может даже подкашливать, т.к. периодически захлебывается ими. Если в целом кроха бодр и доволен, то и о выделениях из носа не стоит беспокоиться.
А мы вообще по возрасту не подходим ((( Мы этими слюнями даже бывает давимся.... Буду на следующей недели ехать к педиатру, послушаю что скажет...
Комарик такой клевый!
Милагрес, это вы на фотке или из инета снимок? Если вы - то шикарная барышня!)))
Татитаника, плакаю. Опять не успела. Пришли в личку глянуть, а...?
Та шо ж такое?! Татитаника, я второй раз прощелкала фотки
Комарики классные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks