Сказки рассказаные сказочникам сказочниками...
зы.Машину там не пропили еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказки рассказаные сказочникам сказочниками...
зы.Машину там не пропили еще?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мне больше всего нравиться как народ слушает заправщиков - алкашню без образования хотя бы среднего специального и вообще без понятия вопроса, которое только и умеет, что защелкнуть пистолет и нажать на кнопку
осталось еще слушать советы по производству асфальта от дворников или рекомендации и схемы по правильному выращиванию курей от продавщицы нашей рябы
не ну а шо?? там тоже спецы еще те
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
принципиально 2-е или 4-е поколение. если 2-е,то это до 3500 гривен,плюс минус по вариантам. италию будет поставить по итогу дешевле. томасетто редуктор,к примеру.
если 4-е,то это 5-6. мне нравиться оборудование Landy Ranzo. так же популярна сборная установка-редуктор томасетто,мозги стаг,форсунки кто какие поставит.
вобщем недёшево это всё. может захотеться ещё иметь правильное зажигание. это или вариатор ещё или перепрошивка.
И не жаль память стёртую...
ну я покупал Lovato Smart за 165 евро( 1750 гривен ). к нему надо ещё балон 1000-1100 гривен, трубка пластиковая 150гр, клапан 150 гривен. примерно за такую же цену обойдётся и stag c tomasetto. но дешевле чем за 5000 вам это всё никто не установит.
Landy Ranzo подкапотное будет стоить,если не изменяет память, около 3000гр.
Прикольно, но 3000 это с баллоном
ГБО 4 поколения Alfatronic ECO 100л.с 4 цилиндра - 1850грн.
Тороидальний балон "SAKA" внутренний 43л - 660грн.
Мультиклапан Tomasetto c ВЗУ R67-00 клас А - 300грн.
+ расходники (трубочки, шлангочки)
Комплект подкапотного оборудования ГБО 4 поколения Alfatronic ECO для автомобилей до 100л.с.
В комплекте:
1) Блок управления впрыском газа
2) Проводка блока с разьемами для форсунок типа "Valtek"
3) Кнопка переключения "газ/бензин" с функцией отображения уровня газа
4) Датчик температуры редуктора
5) Датчик температуры газа
6) Датчик уровня газа в балоне
7) Датчик давления газа и разряжения в коллекторе
Форсунки Alfatronic Classic
9) Редуктор Tomasetto Alaska
10) Фильтр газовой фазы топлива
11) Установочный диск
12) Схема установки
это у меня друг так сейчас кондей ищет где поставить. жалуется что все ломят цену. а как же рынок говорит)).
вы идёте по неверному пути. уже нашли какуе-то сомнительную установку. теперь,я уверен,найдёте сомнительных установщиков. вам думать надо что бы установка как минимум 100тык без проблем откатала и вам 30ку гривен сэкономила. они понадобятся ремонтировать ваш китайский аппарат.
Джили как и Чери- вполне нормальные машинки....
По газу-все оно примерно одинаковое...просто Стаг везде снастроят,ланди Рензо- не везде! Причем настроить-это не просто подключить и откалибровать форсунки! Настроить-ЭТО ДОБИТЬСЯ ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ!
Что касается установок- то за 2000 можно бу стаг найти....который отстроят как дети в школу! Я после последнего изнасилования газовщиков просто кайфую! Заставил их сделать как я считаю правильным....сделали! Теперь и тяга ок, и расход минимальный! Выкатаю полный баллон-подсчитаю !
Востаннє редагував Александр-К: 19.04.2013 о 07:48
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks