| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такой, как и здесь http://maps.yandex.ua/?ll=35.036813%...80239268549518
http://maps.yandex.ua/?ll=35.026526%...02392601689114
мои газовщики говорят, что самый лучший в городе. они хозяина вроде знают
едет лучше, чем на других. машинка у меня была капризная к газу
Попробуйте еще заправкау на Запорожском шоссе между развилкой и Генерала Пушкина! Пол года там заправляемся - и расход более менее и фильтра чистые!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кто-то сталкивался с увеличением диаметра штуцеров форсунок на 4м поколении. в теории пересчитывается карта,на новых штуцерах,и мозги уменьшают время открытия форсунок. соответственно расход должен оставаться прежний. а как оно на практике?
И не жаль память стёртую...
В идеале - долго и нудно подбирать диаметр под свой объем и "специфику" мотора (двух одиинаковых не бывает)...методом проб и ошибок...в реале почти никто не морочит себе йайцы..
та маловат диаметр штуцеров. при езде достаю режимы где форсунки по карте выходят за 35мс. что физически невозможно. мозги в таком случае начинают подливать бензин. а у меня тюнинг,отключается бензонасос при езде на газу.
И не жаль память стёртую...
надо "играццо"...есть така трабла...по поводу отключения насоса до сих пор не решил чего оно приносит больше...вреда или пользы...склоняюсь шо пользы,таки, больше...но в сомнениях...
новый прикол нашёл на заправках...
Стоит цена 6.30 на ценнике - наливают по 6.10 )))))
боятся демпинговать чтобы конкуренты не наехали, а сниженной ценой клиентов набивают?
Когда-то уже было...потом выровнялись
На прошлой неделе в Киеве самый дешевый газ по 5,37 видел. Как ни крути, разница на "рупчик" осталась.
От чё те не спицца?Аль, с каким бы давлением они не лились...литры остануццо литрами...факт.
Народ! Кто вариаторы поставил? Я лично очень доволен!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks