| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
считается, что белый цвет отражает зимние лучи и кора будет меньше страдать от солнечных ожогов...
наверно, поэтому...
ну и вредителям не так будет удобно в побеленной коре зимовать.
ЗЫ: я деревья "белю" обычной желтой глиной с примесью перегноя, известью с добавками не пользуюсь...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
почему не цветет пассифлора? и плодов тоже нет. кто знает почему? и цветет ли у вас?
Ищу компанию на покупку САМШИТА , заинтересовавшимся прошу в Темку![]()
3 летка по 25 грн.
Есть 4-е саженца персиков по 15 грн.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Добрый вечер! Интересует такой вопрос, может у кого есть координаты ребят которые согласны вакопать сливную яму(р-н Волоского, дачи).Или может кто обладает инфой скака это счас стоит??? СПАСИБО.
80-150грн/куб копания стоит, например вот эти ребята
У кого есть сумах? Это у всех еще не проснулся или у меня не перезимовал?
Всем добрый день!
Я тоже с вопросом: пару лет назад купила участочек небольшой, среди прочего, на нем есть груша.
Ей около 6-7 лет. Ни разу не плодоносила.
Я, изучая инфу в интернете, нашла сведения, что шипованность груши - верный признак дички.
Посмотрела на свою грушку и увидела шипы..... те ли это шипы, или нет, прошу помощи в определении.
Потому как участок небольшой, дичку держать не целесообразно.
Если окажется так, то либо прививать, либо спиливать... а жалко- дерево уже большое и красивое.
И грушек хочется
Фото прилагаю
![]()
Востаннє редагував Зазноба: 19.04.2013 о 17:29
Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...
Спасибо огромное!
Сделаем)
Кстати, в таком случае вопрос - обрезать еще не поздно? Или уже на осень?
Хорошо. Непременно прочту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks