Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 71 ПершаПерша ... 1353545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нет, капсулы " йогурт " так и называются
    вот такие http://neboley.dp.ua/products/instruction/3095
    в сети всех Медакадемий есть,хранить баночку в холоде
    Йогурт густой? не кислый?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Йогурт густой? не кислый?
    неа
    я ожидала что будет не густой. но хороший, не "сопли" получились
    закипел литр молока, остыл до состояния" пальцу не горячо")
    я отлила 100грамм , туда размешала 2 капсулы, хорошенько растворила их в молоке, эти 100грамм вылила в молоко обратно, перемешала- разлила по баночкам

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Добрый день. Отличная темка – много интересного узнала). Спасибо
    И я немного поделюсь, если позволите, как я йогурт делаю без йогуртницы )). Обдала банку кипятком, подогрела молоко + закваску размером спичечную головку (не знаю можно ли говорить про фирму, (брала на форуме Итальянскую Сакко – мне Очень понравились и девочка умница которая выставила их ) если нет то отредактирую сообщение) Взбила миксером (предварительно обдавши венчики кипятком) . Молоко влила в литровую банку - укутала кофтой и поставила возле батарее – Все, утром отличный йогурт , даже немного с пенкой).

Девочки может у кого-то есть или знаете - Йогуртница, мороженица Clatronic ICM 3225 Как говорят в одном лице)) Как она – просто отзывов не нашла . Спасибо
    Востаннє редагував [email protected]: 30.03.2013 о 22:58

Дописів
    9

Типово

А стоит ли йогуртница своих денег? Пишут много мол, мультиварку взять можно - эффект тот же, а возможностей больше

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Legios Переглянути допис
    А стоит ли йогуртница своих денег? Пишут много мол, мультиварку взять можно - эффект тот же, а возможностей больше
    вот я по этому поводу и продаю свою йогуртницу,т.к. мультварка тоже делает йогурт. Но(!!) мультя стоит 1000 грн и не каждый вот нуждается в ней как для приготовления плова( есть казан) на пару( есть пароварка) , а йогуртница-200( я свою за 130 отдаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Legios Переглянути допис
    Можно йогурт и в термосе делать, тоже вариант http://zakvaska.dp.ua/?category=3&frame=i03

Но для некоторых продуктов, в частности творога, подходит именно йогуртница, и еще желательно с терморегулятором.
    Температура приготовления творога 29-31 градус, к йогуртнице удобнее подключить терморегулятор и поддерживать небходимую температуру.
    Всегда есть альтернатива - термос. Просто некоторым в баночках удобнее (мне тоже). Творог из заквасок обычно готовят маленьким деткам.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Можно йогурт и в термосе делать, тоже вариант http://zakvaska.dp.ua/?category=3&frame=i03

Но для некоторых продуктов, в частности творога, подходит именно йогуртница, и еще желательно с терморегулятором.
    Температура приготовления творога 29-31 градус, к йогуртнице удобнее подключить терморегулятор и поддерживать небходимую температуру.
    Всегда есть альтернатива - термос. Просто некоторым в баночках удобнее (мне тоже). Творог из заквасок обычно готовят маленьким деткам.
    +++ помимо творога и бифивит , кефер-не сделать в термосе.
    я как не старалась -не вышло

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Девочки может у кого-то есть или знаете - Йогуртница, мороженица Clatronic ICM 3225 Как говорят в одном лице)) Как она – просто отзывов не нашла . Спасибо[/QUOTE]

- у меня такая , еще не разу опли не получались))) очень довольна, делаю бифивит, йогурт, сметану, симбивит и уже 3 раза из капсул йогурта ( аптечного) как Настя выше писала, все супер!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

неа
    я ожидала что будет не густой. но хороший, не "сопли" получились
    закипел литр молока, остыл до состояния" пальцу не горячо")
    я отлила 100грамм , туда размешала 2 капсулы, хорошенько растворила их в молоке, эти 100грамм вылила в молоко обратно, перемешала- разлила по баночкам
    Настя,а сколько времени в йогуртнице должен кваситься такой Йогурт?
    Раньше делала с Нарине,и в термосе...получалось,но не всегда,сейчас вот хочу йогурты поделать,а то за йогуртницу и забыла совсем(((

И еще вопросик,девочки,надо детям миклофлору востановить...какая закваска подойдет?
    Вот такого йогурта будет достаточно? Или еще что надо? Сейчас принимаем Лацидофил.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Настя,а сколько времени в йогуртнице должен кваситься такой Йогурт?
    Раньше делала с Нарине,и в термосе...получалось,но не всегда,сейчас вот хочу йогурты поделать,а то за йогуртницу и забыла совсем(((

И еще вопросик,девочки,надо детям миклофлору востановить...какая закваска подойдет?
    Вот такого йогурта будет достаточно? Или еще что надо? Сейчас принимаем Лацидофил.
    ну где-то 6-7часов ..кстати заметила, что когда у нас хорошо топят или летом- йогурт в йогрутнице заквашивается быстрее)

Алла78! так это ж я благодаря тебе про капсулы йогурт узнала)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

ну где-то 6-7часов ..кстати заметила, что когда у нас хорошо топят или летом- йогурт в йогрутнице заквашивается быстрее)

Алла78! так это ж я благодаря тебе про капсулы йогурт узнала)
    Спасибо!Завтра буду пробовать

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Девочки может у кого-то есть или знаете - Йогуртница, мороженица Clatronic ICM 3225 Как говорят в одном лице)) Как она – просто отзывов не нашла . Спасибо[- у меня такая , еще не разу опли не получались))) очень довольна, делаю бифивит, йогурт, сметану, симбивит и уже 3 раза из капсул йогурта ( аптечного) как Настя выше писала, все супер!
    /QUOTE]

Добрый день. Спасибо Вам большое. То просто не знаю – очень хочется и йогуртницу и мороженицу . И место чтобы мало занимала) .

Зашла в аптеку – посмотреть состав йогурт в капсулах. Значит так (прилагалось к инструкции и в инете видела):

Йогурт в капсулах. Фармакокінетика. Життєздатність бактерій, які входять до складу препарату Йогурт, не порушується при проходженні крізь стравохід, шлунок і дванадцятипалу кишку. При інкубуванні у розчині шлункового соку при 37 °C і рН 3 протягом 3 годин вони залишалися повністю життєздатними. Крім того, вони продовжували рости у живильному середовищі, яке містило 1 % жовчі. Усе це забезпечує стабільне проходження бактерій, які входять до складу препарату Йогурт, до місця їх дії – тонкого й товстого кишечнику.

Была с малой на приеме у врача – сказала, что эти капсулы лучше употреблять в виде «капсул») Так как состав пищевого продукта в порядке преимущества составных частей, в том числе пищевых добавок, которые использовались при его производстве: основные ингредиенты: сухие культуры молочнокислых бактерий (Lactobacіllus acіdophіlus, L. plantarum), вспомогательные ингредиенты: лактоза, лактулоза, картофельный крахмал, двуокись кремния, стеарат кальция. И капсулы предназначены непосредственно для употребления во внутрь ( и она там много еще чего говорила- не факт, что эти бактерии останутся жизнеспособными после 5 часов сквашивания). Лучше для домашнего йогурта взять чистую йогуртовую культуру.

Я сделала йогурт из 2 капсул –мне понравилось. И сделала как обычно, из чистой йог. культуры. Ит[B]ак - получились отличные йогурты!
    Востаннє редагував [email protected]: 02.04.2013 о 00:06

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис

Девочки может у кого-то есть или знаете - Йогуртница, мороженица Clatronic ICM 3225 Как говорят в одном лице)) Как она – просто отзывов не нашла . Спасибо
    она тока мороженница, в ней нет функции йогуртницы

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, нуждаюсь в совете.
    Подскажите, пожалуйста, почему у меня йогурт получается тянучий? Где ошибка в приготовлении?
    Если йогурт слизистый, выделяется какая-то вода и т.д.
    Все эти признаки не плохого качества йогурта, а наоборот, это свидетельствует о его натуральности, отсутствии в нем химических добавок и о его высоком качестве. Просто сегодня люди забыли, какой он, натуральный йогурт.
    Начнем с того, что в натуральных йогуртах может выделятся сыворотка. Чем меньше жирность йогурта, тем вероятнее всего выделение сыворотки, ведь сыворотка – это основа йогурта и любого другого кисломолочного продукта. Выделение сыворотки зависит от многих факторов. Выделение сыворотки – это признак того, что в йогурте нет сухого молока, загустителей и влагоудерживающих химикатов, которые обязательно добавляются в обычный йогурт.
    В более жирных йогуртах сыворотка выделяется редко, так как в таких йогуртах большее содержание сухого вещества(белки и жиры).
    Натуральные йогурты всегда получаются немного разными, они могут иметь разную консистенцию и вкус. Это происходит потому, что бактерии , которые содержатся в йогурте(а это болгарская палочка и термофильный стрептококк)– это живые микроорганизмы, а не роботы. На их работу влияет множество факторов – давление, температура, состав воздуха, состав молока (а на состав молока в свою очередь влияет корм коровы, даже разновидность травы, которую она ест ), погодные условия, магнитные бури и прочее))). Поэтому иногда йогурт получается густой и слизистый, а в другой раз более жидкий и совсем без слизи, иногда сыворотки выделяется много, а иногда очень мало.
    Чтобы убрать сыворотку и сок достаточно просто хорошенько встряхнуть йогурт.
    Вот нашла статью и поверьте человеку микробиологу -вирусологу))

Это очень интересная идея – провести эксперимент по поводу полезных свойств йогурта (капсулах – иметься ввиду приготовления из него йогурта)),, и различных фирм)) Надо подать идею друзьям на кафедре)
    ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ и ВЫПЕЧКА

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 637

Типово

Не знаю, может кто-то видел. Это просто ужас
    Среда Обитания - Бедный йогурт http://www.youtube.com/watch?v=sv7BjNRaYDI
    Что тогда твориться у нас?!1

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, поделитесь мнениями: у меня йогуртница Мулинекс обычная,из первых (позже гляну марку). Она естессно тоже перегревает,посему был куплен терморегулятор (классная вещица ). Только вот у меня на дне распределение неравномерное температуры, поэтому бывает такое ,что пару баночек не сквашивается совсем за то время,пока остальные уже готовы (6-8ч при темп до 40 град).
    Как с этим у вас?
    И еще вопрос по самим закваскам: Биф.комплекс у ГудФуд получается гуще наааамного,чем Бифивит у Виво. У Виво мне совсем не нравится вид-практически питьевой йогурт получается,и даже с терморегулятором иногда переквашивается,потому что держу 6-7ч-совсем молоко еще, а потом как-то раззз и уже с свороткой....При перемешивании все ок, но тем не менее,считала,что наличие большого количества сыворотки- отрицательный момент....Статья выше ввела в заблуждение совсем..

Как у вас получается Виво Бифивит?

(настроила терморегулятор так- посередине йогуртницы,где наибольше нагревается баночка, поставила баночку с водой вместо йогурта. То есть теперь у меня не 7баночек,а 6 с йогрутном,одна с водой. В нее "воткнула" щуп терморегулятора на небольшую глубину, около 5-8мм. Прикрепила скотчем.Закрыла агрегат. И выствила рамки термо/р-ра с 39 до 41 град,т.к. опытным путем установила,что посередине идет завышение темп. на +/- 1-2 градуса).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

может кто-то вспомнит.
    раньше закваски genesis лакта-сервис продавал в стиках типа порционного кофе (зеленые такие). так вот, какой был вес в тех, старых стиках? стика хватало на пару месяцев, на 1 л расходовалось закваски на кончике ножа.
    сейчас фасовка изменилась, и на квадратном новом стике написано 1г на 1-3л молока.
    Востаннє редагував СераяМышь: 13.04.2013 о 21:31

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    169

Типово

Здравствуйте!
    Поделитесь опытом, плз, как делать йогурт и бифит в домашних условиях для детей. Какие закваски и молоко использовать? Моему малышу 9, 5 мес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Рixy Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Поделитесь опытом, плз, как делать йогурт и бифит в домашних условиях для детей. Какие закваски и молоко использовать? Моему малышу 9, 5 мес.
    Много информации можете подчерпнуть здесь. Там есть контактные телефоны, звоните, подскажем

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Много информации можете подчерпнуть здесь. Там есть контактные телефоны, звоните, подскажем
    Спасибо большое, почитаю!

Сторінка 63 з 71 ПершаПерша ... 1353545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті