Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 214 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    LCD редко бьют- просите просто застраховать на полную стоимость
    а вот плазму это целая система.
    А что не так с плазмой? Брал в МегаМарте - абсолютно никаких проблем.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Да на Розетке тоже не все и не всегда есть...
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Да на Розетке тоже не все и не всегда есть...
    Естественно. Но если нет и в розетке, и в алло, и в фотомаге, то с вероятностью 99% нет больше нигде. Даже если на сайтах написано что есть. Ну для надежности можно еще парочку мелких проверить.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    1 379

Типово

+ http://www.itbox.ua/ . Достойные цены, заказ выполняют вовремя. Единственное пожелание - все-таки направлять СМС, что товар уже ждет. А то мало ли чего у магазина может не сростись. А может это просто уверенность в своих силах и если бы с товаром что-то бы было не так, то перезвонили бы.

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Лучше вообще выбрать 2-3 магазина и брать только у них
    allo.ua
    5ok.com.ua
    rozetka.ua
    Все остальное сегодня есть, а завтра нет
    Вы еще забыли Фотомаг. А то такие как Вы совсем дискредитировали некогда успешный магазин. Вчера сижу, никого не трогаю, готовлюсь ехать получать заказ в ItBox. Звонок на мобилку. Думаю, что что-то с заказом будет не так. Ан нет. Фотомаг. Милая девушка интересуется, почему я так долго не покупаю в Фотомаге, т.к. раньше делал это регулярно. Мило ей объясняю, что не нравится плата за доставку в Мост-Сити (лучше просто добавить эту доставку в цену товара) и то что многие позиции в магазине просто пустышки и об этом узнаешь в последний момент а не сразу и что по этим причинам я для себя нашел альтернативные варианты. Милая девушка говорит, что как постоянному покупателю, мне дается разовый бонус на 100 грн. на следующую покупку и удобно ли мне будет на этот мобильник получить ваучер. Я сказал, что удобно. Неужели все так плохо у Фотомага? Но тупо продолжаем гнуть свою линию из-за которой подозреваю многие и отвернулись. Как и у многих покупатели интернет-магазинов у меня есть предпочтения, но и нет постоянных кумиров. В этом бизнесе магазины ежедневным трудом должны завоевывать сердца покупателей. Нет у меня и предубеждений и я всегда готов дать новый шанс любому магазину. Но, дорогие руководители Фотомага, Вы ведете себя как тот старый еврей, который предъявлял претензии к господу, что господь за его праведный образ жизни не послал при жизни бедному еврею счастливый лотерейный билет. При этом еврей не дал господу даже шанса, т.к. за жизнь не купил даже одного лотерейного билета. Вот и Вы, не даете мне даже шанса поверить Вам. Не я тянул за язык менеджера и нафиг мне не нужны 100 грн, но в очередной раз я убедился, что Фотомаг наплевательски относится к своим клиентам - SMS так и не получил. Только не дрюкайте бедную девочку, которая обзванивает всех - это просто называется неуправляемостью компании.

Звідки Ви
    nadovdom.com.ua
    Дописів
    99

Типово

Написала модератору в личку, но без результатно
    Поэтому пишу здесь
    Пожалуйста добавьте магазин http://nadovdom.com.ua/
    в список интернет - магазинов г. Днепропетровска

Дописів
    169

Типово

Заказывал тоже в itbox.ua товар-позвонили тут же объявили день и время.Ждал смс до следующего дня,после чего позвонил с претензией в поддержку-отвечают никаких смс не посылаем,товар второй день ожидает на складе.Был поражён.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

у кого есть проточные бойлеры?
    присылайте в лс предложения
    спс
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Неужели все так плохо у Фотомага? Но тупо продолжаем гнуть свою линию из-за которой подозреваю многие и отвернулись.
    Не знаю за других, но я отвернулся от фотомага по причине полной безответственности за свои слова. Последние заказы ждал от недели до двух, каждый день обещали, мол, "сегодня вечером будет, ждите информирования". Сложилось впечатление, что там ждут пока накопится полный грузовик заказов и только тогда их везут в Днепр.
    Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    + http://www.itbox.ua/ . Достойные цены, заказ выполняют вовремя. Единственное пожелание - все-таки направлять СМС, что товар уже ждет
    Тут тоже соглашусь со всем сказанным. Уже гору мелочёвки забирал, всегда всё в срок, в 99% это не более пары дней. И смсок также не хватает, прецедентов пока хоть и не было, но после того же фотомага сложно настроить себя на поездку на другой конец города без уведомления.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Еще один + "Алло". Вчерась, в Вс, заказали ноут там. Через 20 мин. перезвонили, договорились.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    5 307

Типово

santekhnika.dp.ua он же santekhnika.biz - еще один интересный магазин. На сайте висит надпись "работаем круглосуточно".
    Первый раз позвонил туда пару недель назад:
    Звоню в 9.30. На той стороне поднимает трубку какое-то спящее существо. Удивленно молчит когда называю модель с их сайта. Долго пытается понять что я хочу, потом говорит, что узнает и перезвонит. Где-то к вечеру перезванивает - говорит нету.
    Звоню по другому вопросу в субботу днем. Базы у них не доступны. Есть или нет - ничего не знаем.
    Звоню в понедельник. Опять ничего не знает, и перезвонит когда узнает.

Интересно, есть ли какой-то товар про наличие которого продавец там в курсе. А так выходит, что даже если хочется что-то заказать - не получится.

Еще оставлю отзыв про santehimport.com
    Нормальные цены, жаль что одесса. Заказывал там душевую кабину. Пришла без проблем. Тупят они только на отсылке. Видно пока не насобирают заказов - не высылают.
    Востаннє редагував Hex: 15.04.2013 о 14:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    santekhnika.dp.ua он же santekhnika.biz - еще один интересный магазин. На сайте висит надпись "работаем круглосуточно".
    Первый раз позвонил туда пару недель назад:
    Звоню в 9.30. На той стороне поднимает трубку какое-то спящее существо. Удивленно молчит когда называю модель с их сайта. Долго пытается понять что я хочу, потом говорит, что узнает и перезвонит. Где-то к вечеру перезванивает - говорит нету.
    Звоню по другому вопросу в субботу днем. Базы у них не доступны. Есть или нет - ничего не знаем.
    Звоню в понедельник. Опять ничего не знает, и перезвонит когда узнает.

Интересно, есть ли какой-то товар про наличие которого продавец там в курсе. А так выходит, что даже если хочется что-то заказать - не получится.

Еще оставлю отзыв про santehimport.com
    Нормальные цены, жаль что одесса. Заказывал там душевую кабину. Пришла без проблем. Тупят они только на отсылке. Видно пока не насобирают заказов - не высылают.
    Заказывал там пару кранов в разное время, все было в наличии. Параллельно работают на троицком, поэтому доставка только вечером.

Дописів
    11 645

Типово

большой + ИМ rezina.biz.ua. В субботу очень удачно отоварилась у них летними шинами

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

посоветуйте, где лучше заказать фотоаппарат? canon sx150 с официальной гарантией. желательно в днепре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Можете к нам заглянуть, все как положено с официальной гарантией
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Mega-mart интернет-магазин Переглянути допис
    а у вас нет этой модели)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

есть, у Вас почта переполнена и мое сообщение не принимает, лучше перезвоните.
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Mega-mart интернет-магазин Переглянути допис
    Это немножко неправда Показать вам серый телевизор у вас на сайте?

ЗЫЖ Я ни в коем разе не хочу сказать что продавтаь "серую" технику плохо. Я хочу сказать что не нужно говорить что у вас все с официальной гарантией если это не так

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Это немножко неправда Показать вам серый телевизор у вас на сайте?

ЗЫЖ Я ни в коем разе не хочу сказать что продавтаь "серую" технику плохо. Я хочу сказать что не нужно говорить что у вас все с официальной гарантией если это не так
    продавать серую технику плохо

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    О! Может Вы подскажите, раз уж занимаетесь только официальной техникой.
    Есть такой телевизор Sharp LC-60LE741S (у Вас на сайте тоже есть). На украинском сайте шарпа его нет, а есть Sharp LC-60LE741E (отличие в последнем символе). А LC-60LE741S есть только на норвежском сайте. Как такое может быть с официальной техникой?
    ЗЫЖ Ответ можно в личку, вопрос не для подкола, а из-за реального интереса.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    для кого?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 85 з 214 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті