| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно нет состава на платьях я и не обратила внимания, я то знаю из предыдущих покупок этой марки - ткань высокого качества, что мне особенно нравится тянется равномерно в две стороны за счет этого превосходно садится по фигуре. Можно так сделать http://www.wildberries.ru/1.4267.V%26V это ссылка на российский on-line магазин(цены у них в России конечно космос))) там есть не только описание и дополнительные фотографии из разных ракурсов но удобно еще что вещи сфотографированы на другой модели что позволяет ясно представить как вещь смотрится. Или если конкретные платья дайте фото я вам мигом найду описание) У меня все по закладкам сохранено)))
Сайту http://shop.vv-ltd.com.ua/ пару месяцев до этого в Украине были только мультибрендовые магазины c маркой V&V. Исправят я думаю) Мне сами вещи так нравятся так нравятся.)) и менеджеры такие услужливые... но сайт конкретно не доработан это да(
кто-нибудь что-нибудь покупал в smarts.dp.ua? хоть онлайн, хоть в магазине?
abv.com.ua - минус
Подобрал телевизор, перезвонил уточнил сроки(неделя, но к "-" это не отношу, такая диагональ редко у кого в наличии есть), и официальность поставки(официальный, это в "+").
Заказал, созвонились, жду. На след. день перезванивают - не сможем привезти, нет у поставщика
Ну неужели так уж сложно держать сайт в актуальном состоянии? Кстати на сайте модель по-прежнему в наличии. Убирать ее оттуда никто не спешит.
ЗЫЖ. Не по теме abv, вопрос ко всем. Отчаялся в Днепре найти официальный телевизор, у всех серые (Кроме abv.com.ua, у этих официальный, но его просто нет)). Нашел в Киеве, отправка новой почтой с пердоплатой. Отзывы по магазину пошерстил, нормальный магазин, не кидалы, но что будет если НП мне побьет телик при транспортировке? Гарантия его с видимыми повреждениями не примет, магазину претензии предьявлять глупо - отправляли целый. Или это необходимый риск при покупке в другом городе?
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
LCD редко бьют- просите просто застраховать на полную стоимость
а вот плазму это целая система.
во первых на груз клеится стикер" бьется" рюмка такая и страхуется на полую стоимость
приезжает ничего не подписывая проверяем- зимой особенно классно-надо помнить что некоторые отделения системно без отопления. И внимательно внимательно смотрим на цвет заставки под разными углами с фонарем.
если бита то пишем заявление на компенсацию новой почте. после недели скрипа выдают деньги в отделении возле каравана
Порекомендуйте, пожалуйста, ИМ шин в Днепропетровске, с хорошими ценами
ну вот девушка говорит, что может быть и наоборот:
Кстати, меня же в рассказанной подружкой истории другое насторожило: она заказала курьерскую доставку, и курьер даже не помог ей распаковать этот принтер. Сказал, что в его функции входит только сугубо сама доставка и с интересом смотрел, как она пытается раскрыть коробку, выгрузить принтер, проверить комплектность девайса... На любой вопрос у него был ответ "Я не знаю", пришлось звонить менеджеру - спрашивать, а курьер единственное что смог - отпустить замечание типа "кто вас учил доставать его из коробки вверх ногами?"...
Может, я не права, и курьеры действительно не должны помогать доставать товар для осмотра?
Никогда не заказывала курьером электронику, но, имхо, в интернет-магазине самовывозом же товар помогают проверять, почему нельзя грамотного курьера направлять на выезды?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
потому что мудила дядька
чтобы почувствовать что он не 0 на белом свете наслаждался тем что девушка корячится и просит помочь
Стукните на него менеджеру магазина. Желательно и в телефонном и по емейлу
если и дальше будем молчать и глотать обиду сервис в нашей стране еще долго будет чем-то фантастическим.
Вы стукнете ему подзатыльник раз, еще кто то стукнет его штрафанут, на третий раз пойдет растить свое либидо в другое место. А может сразу поймет что клиент всегда прав даже если начальника рядом нет
К вопросу о выборе интернет-магазина. Последние пару дней пытался телевизор купить. Пришел к выводу, что если в 2-3 крупных типа розетки нужной модели нет - все, можно дальше не искать. Чтоб там не было написано на хотлайне, или на сайте самого магазина, будет либо серый, либо не будет вообще, либо цена будет отличаться от указаной на 20-30 процентов.
ЗЫЖ. Я там парой сообщений выше на abv.com.ua ругался за то что они сайт не обновляют. Так вот вместо abv можно смело подставить любое название магазина. Никто за актуальностью предложений на сайтах не следит. Ну может кроме пары-тройки крупных.
Востаннє редагував Leksa: 11.04.2013 о 12:11
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
smartcomp.com.ua
Брала у них самовывозом клавиатуру. Вопрос менеджера (кассира?): "Вам чек нужен?"
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks