| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я смотрю по своему ребенку. Вот ему реально интересно учить слоги (буквы знает) и двузначные числа, а не рисовать, лепить и т.д. Я бы и рада как-то разнообразить наше времяпровождение, но как только я беру карандаш в руки, он убегаетПоэтому я бы тоже хотела, чтобы ребенок не маялся на развивашках, а занимался тем, что ему интересно. Другой вопрос, что и группы должны быть подобраны по интересам.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не, по темпераменту не надо - у любого педагога терпения не хватит))
У нас, кстати, проблема нарисовалась( После того случая, когда Владик расплакался на развивашках и все время требовал родителей, он отказывается туда ехать. Вроде в разговорах спокойно относится к тому, что поедем. А как дошло до дела, так категорический отказ. Насильно везти не хотим, чтоб не вызывать негатив перед скорым походом в детсад.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Моя ходит гордая, когда правильно говорит слово (время от времени просит поспрашивать как будет то или иное слово на английском), подходит вчера к мужу и говорит, "Папа как будет добрый день на англ., муж что-то промямлил во время просмотра футбола, на что Мила тяжко вздохнула, картинно закатила глаза и выдала, "Эх , папа, такой большой, а такого простого не знаешь, учить тебя еще и учить" теперь муж тоже вместе с ней на курсы повышения языкознания собирается![]()
У нас на развивашках для деток такого возраста как Катя две группы: часовое занятие и полуторачасовое. Мы ходим на часовое. Там детки минут 15 танцуют и играют, минут 15 занимаются за столиками творчеством, потом снова активные игры и напоследок делают поделку, которую дарят родителям. На полуторачасовых занятиях первые минут 40 детки сидят за столиками и с ними занимаются развитием мелкой моторики, логики, учат геометрические фигуры (это то что я слышала сидя за дверью этой группы) и последующее время на игры и изготовление поделки для родителей. Основное требование от педагога было то, чтобы ребенок был готов отвечать на вопросы, которые ему задают. Детки в этой группе, судя по виду, старше Кати. Одна мама перевела ребенка из часовой группы в полуторачасовую, он не может высидеть все это время за столом, постоянно выбегает из группы. Мама на него кричит. Нужно же как-то оценивать возможности своего ребенка. Я Катю туда переводить не хочу .т.к у нас начался период танцев и песен. С наступлением тепла она уже долго не засиживается за столиком, ей хочется танцевать и бегать.
да-да-да!
а эти тоже все сразу сказали, что буква - А и быстренько потеряли к ней интерес. Мне каэцо, редкий ребёнок не знает букв сейчас, но слоги - это в два года якось занадто.
А на развивалках тоже убегает?
Лёне нравятся там все творческие занятия, явно в мать пошёл, рукодельник![]()
Укусю!
А меня дочка в кафе брать не хочет.
Недавно, ни с того ни с сего вспомнила как мы еще осенью были в Львовской кофейне и купили там шоколадную ложку. Я ей говорю: " Давай себя хорошо вести, чтобы папа нас на выходных свозил, мороженого покушаем". И Катя мне выдает:" Мы с папой поедем, а ты останешься дома на хозяйстве".
А мы лентяйничаем..ни на развивашки,ни на инглиш не ходим...нам бы весь день гонять,дурачится,бесится,строить халабуды,в дом не загонишь,не то что заниматся...а я ехидна,не сильно то и переймаюсь)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
И у меня Вера букв не знает. Совсем. Ей они не интересны. Какие буквы бывает она слышит, когда я с Кириллом читаю. Она знает, что трамвай начинает на букву Т, АТБ, на бакву А и т.д., но как они выглядя понятия не имеет. При попытке ее научить, начинает баловаться, не смотрит на буквы, если настаивать - скандалит. Поэтому рассуждаю (на примере старшего) так: всему свое время. Просто при случае показываю ей те или иные буквы и жду пока заинтересуется
Тоже с цифрами. устный счет у нее до 20, а как выглядят цифры не признается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks