Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 289 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не знаю, у кого это очень выгодно
    мне преподаватели достаточно дорого обходятся, плюс аренда не маленькая
    у нас владелица центра собственно сама педагог, детки ее любят очень, для нее он, как детище
    это классно когда так, я видела как преподаватель выходила покурить пока детки лепили что-то)))))это конечно единичный случай, но он был))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это классно когда так, я видела как преподаватель выходила покурить пока детки лепили что-то)))))это конечно единичный случай, но он был))))
    во время занятия?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    во время занятия?
    да)))именно во время...то что курили на перерывах, то такое))))
    много всего интересного было, ))) расскажу в субботу если интересно)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Спросила я на наших развивалках, навищо детям двух лет, которые толком карандаш в руках держать не умеют, обводить и закрашивать буквы, ответили, что родители попросили давать на занятиях буквы и цифры, а некоторые уже просили начинать читать слоги и заниматься математикой Я сказала, что тогда к окончанию этого года желаю видеть Лео доказывающим теорему Ферма, нефиг дурью маяться.
    А я смотрю по своему ребенку. Вот ему реально интересно учить слоги (буквы знает) и двузначные числа, а не рисовать, лепить и т.д. Я бы и рада как-то разнообразить наше времяпровождение, но как только я беру карандаш в руки, он убегает Поэтому я бы тоже хотела, чтобы ребенок не маялся на развивашках, а занимался тем, что ему интересно. Другой вопрос, что и группы должны быть подобраны по интересам.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да)))именно во время...то что курили на перерывах, то такое))))
    много всего интересного было, ))) расскажу в субботу если интересно)
    послушаю с удовольствием)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я смотрю по своему ребенку. Вот ему реально интересно учить слоги (буквы знает) и двузначные числа, а не рисовать, лепить и т.д. Я бы и рада как-то разнообразить наше времяпровождение, но как только я беру карандаш в руки, он убегает Поэтому я бы тоже хотела, чтобы ребенок не маялся на развивашках, а занимался тем, что ему интересно. Другой вопрос, что и группы должны быть подобраны по интересам.
    а еще по возрасту, по удобным дням недели и времени, по темпераменту деток, по желаемому педагогу...... всем не угодишь в таком случае))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а еще по возрасту, по удобным дням недели и времени, по темпераменту деток, по желаемому педагогу...... всем не угодишь в таком случае))
    и чтоб еще за 5 грн

Дописів
    12 832

Типово

Не, по темпераменту не надо - у любого педагога терпения не хватит))

У нас, кстати, проблема нарисовалась( После того случая, когда Владик расплакался на развивашках и все время требовал родителей, он отказывается туда ехать. Вроде в разговорах спокойно относится к тому, что поедем. А как дошло до дела, так категорический отказ. Насильно везти не хотим, чтоб не вызывать негатив перед скорым походом в детсад.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У меня Кирилл громко возмущался и просил перестать и начать говорить нормально, когда я его пыталась английским словам научить. А были в гостях осенью, там девочка научила его говорить спокойной ночи и пожалуйста. Периодически мне выдает, но новые слова запоминает не очень охотно. Вера как-то получше к английским словам относится, но они у нее приступы смеха вызывают
    Моя ходит гордая, когда правильно говорит слово (время от времени просит поспрашивать как будет то или иное слово на английском), подходит вчера к мужу и говорит, "Папа как будет добрый день на англ., муж что-то промямлил во время просмотра футбола, на что Мила тяжко вздохнула, картинно закатила глаза и выдала, "Эх , папа, такой большой, а такого простого не знаешь, учить тебя еще и учить" теперь муж тоже вместе с ней на курсы повышения языкознания собирается
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

У нас на развивашках для деток такого возраста как Катя две группы: часовое занятие и полуторачасовое. Мы ходим на часовое. Там детки минут 15 танцуют и играют, минут 15 занимаются за столиками творчеством, потом снова активные игры и напоследок делают поделку, которую дарят родителям. На полуторачасовых занятиях первые минут 40 детки сидят за столиками и с ними занимаются развитием мелкой моторики, логики, учат геометрические фигуры (это то что я слышала сидя за дверью этой группы) и последующее время на игры и изготовление поделки для родителей. Основное требование от педагога было то, чтобы ребенок был готов отвечать на вопросы, которые ему задают. Детки в этой группе, судя по виду, старше Кати. Одна мама перевела ребенка из часовой группы в полуторачасовую, он не может высидеть все это время за столом, постоянно выбегает из группы. Мама на него кричит. Нужно же как-то оценивать возможности своего ребенка. Я Катю туда переводить не хочу .т.к у нас начался период танцев и песен. С наступлением тепла она уже долго не засиживается за столиком, ей хочется танцевать и бегать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и чтоб еще за 5 грн
    да-да-да!

а эти тоже все сразу сказали, что буква - А и быстренько потеряли к ней интерес. Мне каэцо, редкий ребёнок не знает букв сейчас, но слоги - это в два года якось занадто.

А на развивалках тоже убегает?
    Лёне нравятся там все творческие занятия, явно в мать пошёл, рукодельник
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

А меня дочка в кафе брать не хочет .
    Недавно, ни с того ни с сего вспомнила как мы еще осенью были в Львовской кофейне и купили там шоколадную ложку. Я ей говорю: " Давай себя хорошо вести, чтобы папа нас на выходных свозил, мороженого покушаем". И Катя мне выдает:" Мы с папой поедем, а ты останешься дома на хозяйстве".

Дописів
    9 603

Типово

А мы лентяйничаем..ни на развивашки,ни на инглиш не ходим...нам бы весь день гонять,дурачится,бесится,строить халабуды,в дом не загонишь,не то что заниматся...а я ехидна,не сильно то и переймаюсь)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне каэцо, редкий ребёнок не знает букв сейчас, но слоги - это в два года якось занадто.
    У нас растет тот редкий ребенок, она знает от силы 5 букв, складывает вкладыши, разбрасывает их, делает салат из них, потом салют из этого салата, но попытки учить буквы игнорятся полностью, слоги учить не пытались еще
    Востаннє редагував Марисон: 17.04.2013 о 15:26

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а вы еще ходите в Монтессори?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У нас растет тот редкий ребенок, она знает от силы 5 букв, складывает вкладыши, разбрасывает из, делает салат из ник, потом салют из этого салата, но попытки учить буквы игнорятся полностью, слоги учить не пытались еще
    у нас такой же. Я сначала каждый вечер занималась бесполезной работой: собирала и сортировала все вкладыши и пазлы, потом мне надоело и теперь всю эту мелочь просто складываю в одну коробку.

Дописів
    4 040

Типово

У нас растет тот редкий ребенок, она знает от силы 5 букв, складывает вкладыши, разбрасывает из, делает салат из ник, потом салют из этого салата, но попытки учить буквы игнорятся полностью, слоги учить не пытались еще
    И у меня Вера букв не знает. Совсем. Ей они не интересны. Какие буквы бывает она слышит, когда я с Кириллом читаю. Она знает, что трамвай начинает на букву Т, АТБ, на бакву А и т.д., но как они выглядя понятия не имеет. При попытке ее научить, начинает баловаться, не смотрит на буквы, если настаивать - скандалит. Поэтому рассуждаю (на примере старшего) так: всему свое время. Просто при случае показываю ей те или иные буквы и жду пока заинтересуется
    Тоже с цифрами. устный счет у нее до 20, а как выглядят цифры не признается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

У нас растет тот редкий ребенок, она знает от силы 5 букв, складывает вкладыши, разбрасывает их, делает салат из них, потом салют из этого салата, но попытки учить буквы игнорятся полностью, слоги учить не пытались еще
    Соня тоже не особо стремится учить буквы, зато любит играть в съедобное-несъедобное мячиком, подбирать антонимы к словам и по описанию угадывать предметы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Читаю тут все, и понимаю, какие же наши крошки уже взрослые, вроде только недавно кулачки держали с рождением поздравляли, а вот уже считают, буквы знают как быстро время летит

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и чтоб еще за 5 грн
    и обязательно педагоги с большим опытом работы и со своими наработками (судя по всему работающие на одном энтузиазме )

Не, по темпераменту не надо - у любого педагога терпения не хватит))
    я тоже так думала, пока мне мамочки не стали жаловаться на некоторых детей и пришлось подбирать и по темпераменту))

Сторінка 230 з 289 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті