Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 495 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    792

Типово

Всем приветик)))
    reshuk - Димасю с 9 месяцами!
    А_настаси_я - Сашуню с 8 месяцами!
    Молочный хомячок - Платошу с 8 месяцами!
    Тала - Тимура с 7 месяцами!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Наш мини-отчет за 7 месяцев!
    Какой красотун бровастый))))

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Купила. На мой взгляд - такая фигня этот соплеотсос! Польза от него единственная - поучаствовал в создании дневной выручки аптеки.
    А нас очень хорошо спасает отривиновский соплеотсос
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А Лева вчера стал законным гражданином Украины!!)
    и кстати зарегестрировали нас бесплатно!
    С регистрацией))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У меня))) причем задолго до появления малыша. А с появлением вообще подумываю еще одну прикупить
    Пользуюсь реально каждый день и иногда не единожды! Когда ремонт на кухне делали, поняла, что четыре конфорки на плите уже давно неактуально , поставили двухконфорочную индукцию и стало мне счастье))
    По блюдам: выпечка в мульте не вся хорошо выходит, да. Шарлотки/запеканки только так, пироги/бисквиты в духовке
    Про овощи на пару: плюсуюсь многократно!!!
    Самые используемые у меня программы "тушение" и "молочная каша", правда, в последней щаз только птицу и готовлю

А как ты буженину делаешь?
    З.Ы. У мну тоже панас18
    Читаю и думаю, что у меня руки не из того места выросли...Купила мультиварку, такую же, как и у вас с Татитаникой, делаю в ней только плов раз в месяц...Выпечка вообще фубе...Котлеты поджарила(хотела, не мыть варочную поверхность от брызг, ага), так муж сказал: "Ну ты ж знаешь, что я на пару не люблю"

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ага, воду 40 гр,молоко 36, с активией всегда хорошо получается, с заквасками пока не пробовала, попробую напишу
    Спасибо, попробую тоже сделать йогурт.
    У меня тоже 3х-конфорочная индукция чаще простаивает, чем используется.
    Буженина: большой кусок мяса (килограмма 2 наверное, а то и больше - главное, чтоб в мультикастрюлю вмещался - протыкаю ножом и шпигую целыми зубчиками чеснока - достаточно много. Натираю солью и перцем. Обжариваю на растительном масле на сковороде этот огромный кусок на БОЛЬШОМ огне - буквально по 2-3 минуты с каждой стороны - чтоб появилась корочка и меньше сока вытекло, но можно этого и не делать. В мультиварку - тушение 3-4 часа, в зависимости от величины куска мяса. Остудить, нарезать, урчать от удовольствия.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо! Тогда наверное есть смысл уже сейчас (как выздоровеем) пробовать бифивит, а где-то к 9мес и творожок начнем? А чередовать можно Бифидокомплекс и Симбиотик?

А интересно в ней йогурт не перегревается?
    а фиг его знает, надо попробовать)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Орхидея!!!Если ты нас читаешь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    нагло присоединюсь)
    они уже наверное в купальниках ходят)))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у меня Панасоник, выбирала. не функции, а фирму, хотя обычно так не делаю, но с бытовой техникой так получается
    по сути, это электрическая кастрюля и к режимам можно не привязываться, я сейчас чаще пользуюсь режимами гречка, выпечка(для мяса), дальше думаю пригодятся варка на пару и молочная каша, мне нужен таймер(для завтраков) и подогрев, после окончания готовки. ее плюс - возле нее не надо стоять, закинул и ушел, пришел-еда теплая
    а я себе купила на пробу, самую дешевенькую - виконт (щас они у меня в сп 389 и 508 грн), же 1,5 года ненарадуюсь) вот еще касрюльки с керамикой дополнительные получу на следующей недельке - и будет мне счастье)

Какой счастливый малыш! Красотун

У меня Панасоник 18й, мне тоже нравится. Правда, плов в ней не делаю - люблю отдельными рисинками, а получился достаточно вязкий. Зато рис Басмати в мульте - просто объедение. Часто делаю в ней супы, гречка-рис, тушеные всякие штуки - овощи, мясо. Буженина в мульте - офигенная, овощи на салаты (картошка, морковка, свекла) - делаю на пару. Кстати, картошка в мундире - намного вкуснее на пару, чем просто отварная. Выпечка в мульте мне не понравилась, а холодец и молочную кашу еще не делала. Сгущенку попыталась однажды сварить, но видно зря увеличила дозировку продуктов - потом отмывала всю мультиварку и столешницу от сбежавшей сгущенки...

Ни у кого еще не возникла мысль - как я раньше жила без мультиварки? (потребовать у Панасоника оплату за рекламу что ли?)
    у меня она постоянно живет в голове) и полностью согласна с твоим высказыванием) выпечка у меня тож не пошла)

У меня))) причем задолго до появления малыша. А с появлением вообще подумываю еще одну прикупить
    Пользуюсь реально каждый день и иногда не единожды! Когда ремонт на кухне делали, поняла, что четыре конфорки на плите уже давно неактуально , поставили двухконфорочную индукцию и стало мне счастье))
    По блюдам: выпечка в мульте не вся хорошо выходит, да. Шарлотки/запеканки только так, пироги/бисквиты в духовке
    Про овощи на пару: плюсуюсь многократно!!!
    Самые используемые у меня программы "тушение" и "молочная каша", правда, в последней щаз только птицу и готовлю

З.Ы. У мну тоже панас18
    на выходных делала куриный рулет на режиме выпечка- вкусняха с поджаристой корочкой!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Тала, Тим такой красотунчик улыбчивый)))

Дописів
    934

Типово

Мамочки!! подпишите пжлт петицию против педофилии в контакте!! http://www.onlinepetition.ru/vk/petition.html
    смотрите какие уроды там развелись! http://m.vk.com/id201965207
    еще один пишет постоянно 14 летней девочке моей подруги с развратными предложениями!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Читаю и думаю, что у меня руки не из того места выросли...Купила мультиварку, такую же, как и у вас с Татитаникой, делаю в ней только плов раз в месяц...Выпечка вообще фубе...Котлеты поджарила(хотела, не мыть варочную поверхность от брызг, ага), так муж сказал: "Ну ты ж знаешь, что я на пару не люблю"
    открыла для себя на прошлой неделе котлеты в духовке (у Юли Боберчук на форуме подсмотрела) - выклапдываю их на протвень, накрываю фольгой минуток на 40, а потом фольгу сняла и еще минут 20- вкусняха, даже чуть румяные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    тоже посматриваю на мультиварки, какие на твой взгляд обязательные функции?
    А можно я тоже поучаствую? У меня Декс50 на 4 л - я довольна аки слон. Самый любимый режим - тушение, т.к. всякие тушеные мяса-рыбы-овощи на нем превосходно получаются, на нем же делаю борщ и гороховый суп. Выпечку использовала. когда не было духовки - прекрасный бисквит получается. Ну и каши варю на режиме рис-спагетти. Нашей мульте два года активного пользования (когда ремонт делали, я в ней и рыбу даже жарила )
    отсроченным стартом не пользовалась, даже не помню, есть ли он, а вот моя сестра эту функцию на своем Панасонике раньше регулярно использовала.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я сначала также думала. Стремно было - деньги потратила, месяц ждала, чтоб ее прислали - а ерунда жуткая. К ней нужно просто привыкнуть, понять что и как она в состоянии делать. А потом уже в инструкции-программы не смотришь - все делаешь на глазок, сама придумываешь как. К примеру, тот же рис Басмати у меня на плите не получался хоть тресни. Теперь: замочила 2 мультистакана в холодной воде на полчаса, промыла - в мультю. Туда же чуть меньше 4х мультистаканов воды (меньше потому как рис мокрый, примерно 3,5 ст. воды), соль. Включаю режим гречка и ЗАСЕКАЮ ПО ЧАСАМ 20 минут. Потом заглядываю в кастрюльку, раздвигаю аккуратно рис, изредка бывает, что вода еще не вся выкипела - тогда еще на пару минут оставляю. Сверху тонкими пластинками сливочное масло. Растаяло, аккуратно перемешиваю, готово.

Вообще каши получаются очень вкусными, муж говорит - как из русской печи, томленые. Картошка тушеная с мясом - на "Тушении" полная фигня, а на "выпечке" вкуснятина - хоть с водичкой потушенная, хоть без, типа, жаркого. Ну, и так далее.

Дописів
    3 308

Типово

А я скинула наконец фотки с мобилки (ругаеЦЦа она, что места в памяти мало осталось). Покажу малого своего сейчас.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наташ, у вас меню такое уже развернутое . Тимурчик умняха и симпатяха

Дописів
    3 308

Типово

...
    Востаннє редагував Тати-таника: 17.04.2013 о 14:01

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

C утра мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе…

Сами ешьте эту вашу цветную капусту!

Мы гулять-то идем или как?
    КЛААААС! С капустой соглашусь - а в ванне фото вызывает умиление
    на прогулку вы одеваетесь очень модненько, тапули особенно хороши

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наташ, у вас меню такое уже развернутое . Тимурчик умняха и симпатяха
    ну кашу мы всего третий день едим.
    а овощей получилось много, так как я не моно- вводила и миксами. Тапков не боюсь
    Я просто сначала овощной бульон давала пару дней из 3-4 овощей. Реакции не было - давал овощное пюре из тех-же компонентов. Потом заменяла какие-то компоненты другими.

Татитаника, классное фото в ванне)))
    Иринчик, Ванюшино брр-рр-рр ввело Тиму в ступор))) Он явно хочет позаимствовать технику вашего плаванья))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    У нас акне уже было и прошло. Красота еще та Напиши, плиз, что врач посоветует, а то мне педиатр сказал, что я, наверное, ем апельсины и помидоры. А я уже забыла, как они выглядят.
    Ничего себе вы, девули, накатали за вечер. Я с малявкой в 10 уже спать завалилась - без меня она никак не засыпает и как только я встаю, просыпается.

Всех деток с датками!!!!

Доброе утро и хорошего дня!
    Был у нас дерматолог, это акне, сказала мазать Топикремом

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Банду мальчишек с датками!
    reshuk - Димулю с 9 месяцами!

Доброго дня всем! Присоединяюсь к поздравлениям мальчуганов!
    Эмасе явно малышик Талович нравится - по айпаду лупит, улыбается и рычит

Дописів
    11 201

Типово

Купила. На мой взгляд - такая фигня этот соплеотсос! Польза от него единственная - поучаствовал в создании дневной выручки аптеки.
    Обожаю твое чувство юмора, но то у вас еще соплей настоящих значит не было.
    ...
    Та шо ж такое! Опять я не успела. Требую фото в студию еще раз!)))

Тала, Тима просто невозможный красавец! Такие темненькие мужчины - моя слабость с детства.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

...
    шо ж так быстро) не успела детеныша на улицу спатки вынести поожить и закинуть в хлебопечку, а фот уже нет(( повтори, а ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Был у нас дерматолог, это акне, сказала мазать Топикремом
    А если акне, то зачем мазать-то?! (это не в твой адрес, а в адрес врача)

Ну эта сыпь имеет гормональное происхождение, мажь не мажь -пройдет, не вызывав осложнений....

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик!

Сторінка 149 з 495 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті