| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю и думаю, что у меня руки не из того места выросли...Купила мультиварку, такую же, как и у вас с Татитаникой, делаю в ней только плов раз в месяц...Выпечка вообще фубе...Котлеты поджарила(хотела, не мыть варочную поверхность от брызг, ага), так муж сказал: "Ну ты ж знаешь, что я на пару не люблю"
Спасибо, попробую тоже сделать йогурт.
У меня тоже 3х-конфорочная индукция чаще простаивает, чем используется.
Буженина: большой кусок мяса (килограмма 2 наверное, а то и больше - главное, чтоб в мультикастрюлю вмещался - протыкаю ножом и шпигую целыми зубчиками чеснока - достаточно много. Натираю солью и перцем. Обжариваю на растительном масле на сковороде этот огромный кусок на БОЛЬШОМ огне - буквально по 2-3 минуты с каждой стороны - чтоб появилась корочка и меньше сока вытекло, но можно этого и не делать. В мультиварку - тушение 3-4 часа, в зависимости от величины куска мяса. Остудить, нарезать, урчать от удовольствия.
всем приветик!
reshuk - Димасю с 9 месяцами!
А_настаси_я - Сашуню с 8 месяцами!
Молочный хомячок - Платошу с 8 месяцами!
Тала - Тимура с 7 месяцами!
а фиг его знает, надо попробовать)
нагло присоединюсь)
они уже наверное в купальниках ходят)))
а я себе купила на пробу, самую дешевенькую - виконт (щас они у меня в сп 389 и 508 грн), же 1,5 года ненарадуюсь) вот еще касрюльки с керамикой дополнительные получу на следующей недельке - и будет мне счастье)
у меня она постоянно живет в голове) и полностью согласна с твоим высказыванием) выпечка у меня тож не пошла
)
на выходных делала куриный рулет на режиме выпечка- вкусняха с поджаристой корочкой!!!
Тала, Тим такой красотунчик улыбчивый)))
Мамочки!! подпишите пжлт петицию против педофилии в контакте!! http://www.onlinepetition.ru/vk/petition.html
смотрите какие уроды там развелись! http://m.vk.com/id201965207
еще один пишет постоянно 14 летней девочке моей подруги с развратными предложениями!
А можно я тоже поучаствую? У меня Декс50 на 4 л - я довольна аки слон. Самый любимый режим - тушение, т.к. всякие тушеные мяса-рыбы-овощи на нем превосходно получаются, на нем же делаю борщ и гороховый суп. Выпечку использовала. когда не было духовки - прекрасный бисквит получается. Ну и каши варю на режиме рис-спагетти. Нашей мульте два года активного пользования (когда ремонт делали, я в ней и рыбу даже жарила)
отсроченным стартом не пользовалась, даже не помню, есть ли он, а вот моя сестра эту функцию на своем Панасонике раньше регулярно использовала.
Я сначала также думала. Стремно было - деньги потратила, месяц ждала, чтоб ее прислали - а ерунда жуткая. К ней нужно просто привыкнуть, понять что и как она в состоянии делать. А потом уже в инструкции-программы не смотришь - все делаешь на глазок, сама придумываешь как. К примеру, тот же рис Басмати у меня на плите не получался хоть тресни. Теперь: замочила 2 мультистакана в холодной воде на полчаса, промыла - в мультю. Туда же чуть меньше 4х мультистаканов воды (меньше потому как рис мокрый, примерно 3,5 ст. воды), соль. Включаю режим гречка и ЗАСЕКАЮ ПО ЧАСАМ 20 минут. Потом заглядываю в кастрюльку, раздвигаю аккуратно рис, изредка бывает, что вода еще не вся выкипела - тогда еще на пару минут оставляю. Сверху тонкими пластинками сливочное масло. Растаяло, аккуратно перемешиваю, готово.
Вообще каши получаются очень вкусными, муж говорит - как из русской печи, томленые. Картошка тушеная с мясом - на "Тушении" полная фигня, а на "выпечке" вкуснятина - хоть с водичкой потушенная, хоть без, типа, жаркого. Ну, и так далее.
А я скинула наконец фотки с мобилки (ругаеЦЦа она, что места в памяти мало осталось). Покажу малого своего сейчас.![]()
ну кашу мы всего третий день едим.
а овощей получилось много, так как я не моно- вводила и миксами. Тапков не боюсь
Я просто сначала овощной бульон давала пару дней из 3-4 овощей. Реакции не было - давал овощное пюре из тех-же компонентов. Потом заменяла какие-то компоненты другими.
Татитаника, классное фото в ванне)))
Иринчик, Ванюшино брр-рр-рр ввело Тиму в ступор))) Он явно хочет позаимствовать технику вашего плаванья))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks