| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пахнет свежей синей краской около Пассажа. Стоит паркомат, снят знак "Полоса для общественного транспорта". Пи..сы.
Интересно, а как скоро сделают платный проезд по нашим (в прямом и переносном смысле) дорогам?Вот уже парковаться, как писали не раз - на оплаченном нами асфальте, мы бесплатно может не везде
Как обычно мой высер в сторону нищебродского Мост-Сити с его платной парковкой (видимо аренда там стоит совсем понты денег, что платная парковка делает погоду) и лучи благодати в сторону Аполло - с его офигенной бесплатной, построенной за "их" деньги, парковкой и адекватной по стоимости крытой парковкой (во всяком случае прошлой зимой).
ЗЫ: в мост сити надо и вход сделать платный, а также "парковку" пешеходов... нищеброды пля...
Законность! Разумность! Справедливость!
Сегодня на короленко мой любимый паркун предупредил, что бесплатных только 10 минут. обещал предъявить доказательства о.О. а если буду умничать, вообще через паркомат оплату проведет (звучало как угроза). гг)))
попросила не смешить, вернулась через 5 минут))))
По нормальному парковка на вулицях/площах має бути платною, але за умови - що це не на проїзній частині - в кишені, на майданчику, з усіма атрибутами і знаками. Але така парковка має бути муніципальною/комунальною, тобто гроші з такої парковки у повному обсязі мають іти в міський бюджет на той же ремонт доріг, на транспортну інфраструктуру. В центрі парковка має бути платною (власник - місто) практично скрізь - це адміністративне регулювання попиту (що завжди значно перевищуватиме пропозицію) на паркомісця в центрі, воно ж допоможе зменшити затори і навантаження на дороги. Але при цьому парковка на смугах руху, на тротуарах не повинна допускатися. Так в усьому цивілізованому світі.
Недавно приехал с Питера. Нигде не увидел ни одного парковщика. паркоматы только при въезде в торговые центры, вокзалы, аэропорты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks