Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 426 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    не читала все, опять платная? вроде был кусок ближе к ПХ платный, а все остальное бесплатно
    ХЗ. Но шлагбаумы пару недель назад монтировали.

Дописів
    3 545

Типово

Пахнет свежей синей краской около Пассажа. Стоит паркомат, снят знак "Полоса для общественного транспорта". Пи..сы.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ХЗ. Но шлагбаумы пару недель назад монтировали.
    на площади ленина тоже намонтировали, знаки навешали, правда против движения, но все пока замерло

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Пахнет свежей синей краской около Пассажа. Стоит паркомат, снят знак "Полоса для общественного транспорта". Пи..сы.
    осталось паркомат включить)))

Типово

Интересно, а как скоро сделают платный проезд по нашим (в прямом и переносном смысле) дорогам? Вот уже парковаться, как писали не раз - на оплаченном нами асфальте, мы бесплатно может не везде
    Как обычно мой высер в сторону нищебродского Мост-Сити с его платной парковкой (видимо аренда там стоит совсем понты денег, что платная парковка делает погоду) и лучи благодати в сторону Аполло - с его офигенной бесплатной, построенной за "их" деньги, парковкой и адекватной по стоимости крытой парковкой (во всяком случае прошлой зимой).

ЗЫ: в мост сити надо и вход сделать платный, а также "парковку" пешеходов... нищеброды пля...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Интересно, а как скоро сделают платный проезд по нашим (в прямом и переносном смысле) дорогам? Вот уже парковаться, как писали не раз - на оплаченном нами асфальте, мы бесплатно может не везде
    Как обычно мой высер в сторону нищебродского Мост-Сити с его платной парковкой (видимо аренда там стоит совсем понты денег, что платная парковка делает погоду) и лучи благодати в сторону Аполло - с его офигенной бесплатной, построенной за "их" деньги, парковкой и адекватной по стоимости крытой парковкой (во всяком случае прошлой зимой).

ЗЫ: в мост сити надо и вход сделать платный, а также "парковку" пешеходов... нищеброды пля...
    Давно пора! Терпеть не могу этот ТЦ за его жлобство. Езжу в Аполло, хоть и живу в 3 кварталах от моста!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Сегодня на короленко мой любимый паркун предупредил, что бесплатных только 10 минут. обещал предъявить доказательства о.О. а если буду умничать, вообще через паркомат оплату проведет (звучало как угроза). гг)))
    попросила не смешить, вернулась через 5 минут))))

Типово

Как он не начал угрожать "еще и чек выдам, да все налоги заплачу!" Шоп я так жил...

Давно пора! Терпеть не могу этот ТЦ за его жлобство. Езжу в Аполло, хоть и живу в 3 кварталах от моста!
    Я езжу в Аполло мимо Мост-сити и мест свободных валом и никакое быдло не вызывает у меня жажды его крови
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Я езжу в Аполло мимо Мост-сити и мест свободных валом и никакое быдло не вызывает у меня жажды его крови
    +1 для Апполо

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    +1 для Апполо
    Сам езжу, но...
    1. Кина нету
    2. Фуд корт откровенно слабый
    3. Особо и походить негде (все-таки здание не очень большое)

Но посетителей довольно много, бывали случаи проблем с парковкой, все занято (в смысле снаружи)

Дописів
    27 335

Типово

+1
    и Варус в Аполло лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    +1
    и Варус в Аполло лучше.
    Особенно удивило пару раз, когда счет за подземку выставляли 0грн (быстро управился). Такого кажись больше нигде в городе нет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Платить за парковку построенную и оборудованную за счет хозяина (подземка в Приозерном или в Аполло) - это понятно. А платить за кусок дороги, построенной за бюджетные деньги (привокзальная площадь, площадь Ленина, да и Шмидта тоже) - мне не понятно. Так скоро за проход по бульвару на КМ деньги брать начнут.
    По нормальному парковка на вулицях/площах має бути платною, але за умови - що це не на проїзній частині - в кишені, на майданчику, з усіма атрибутами і знаками. Але така парковка має бути муніципальною/комунальною, тобто гроші з такої парковки у повному обсязі мають іти в міський бюджет на той же ремонт доріг, на транспортну інфраструктуру. В центрі парковка має бути платною (власник - місто) практично скрізь - це адміністративне регулювання попиту (що завжди значно перевищуватиме пропозицію) на паркомісця в центрі, воно ж допоможе зменшити затори і навантаження на дороги. Але при цьому парковка на смугах руху, на тротуарах не повинна допускатися. Так в усьому цивілізованому світі.

Дописів
    84

Типово

Недавно приехал с Питера. Нигде не увидел ни одного парковщика. паркоматы только при въезде в торговые центры, вокзалы, аэропорты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Borsh Переглянути допис
    Недавно приехал с Питера. Нигде не увидел ни одного парковщика. паркоматы только при въезде в торговые центры, вокзалы, аэропорты
    Ну да, там только знаки стоят, что приедет эвакуатор
    На самом деле, в центральной части города мало мест, где разрешена парковка. Ну и парковщиков, соответственно, нет. А эвакуаторщики - есть. Лично видела там их работу (оперативно работают, я вам скажу)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На самом деле, в центральной части города мало мест, где разрешена парковка. Ну и парковщиков, соответственно, нет. А эвакуаторщики - есть. Лично видела там их работу (оперативно работают, я вам скажу)
    Быстрей бы и мы до этого дошли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У нас не лучше: куча парковок под знаком "останвка запрещена", полосе общественного транспорта и остановках. Только эвакуаторов пока нет.

Дописів
    3 545

Типово

У нас не лучше: куча парковок под знаком "останвка запрещена", полосе общественного транспорта и остановках. Только эвакуаторов пока нет.
    Которые не будут отвозить блатные автомобили...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Если знак висел официально и на него есть соответствующая документация-за снятие полагается долговременный и изнуряющий секс с контролирующими органами: (намёк для ЗОВа)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Если знак висел официально и на него есть соответствующая документация-за снятие полагается долговременный и изнуряющий секс с контролирующими органами: (намёк для ЗОВа)
    Вы правы, только почему-то товарищи милициянты в упор не видят такие нарушения! Даже после того, как граждане им на это указывают! (пример засад показателен в тех местах, где существует противоречие между разметкой, знаками и здравым смыслом).

Сторінка 152 з 426 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті