| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите-шаровидные туи-большие или маленькие, какая приблизительная стоимость?
Их только осенью ждать?
Заказываю 2 туи и 2 магонии, маякните, когда оплачивать-забирать. Телефон в личку кину.
На осень тоже интересного много, бронирую шаровидную.
Интересует самшит. Сколько стоит и какой высоты кустики?
Спасибо!
Девочки,заказы на саженцы будем принимать уже на осень (как витринку обновлю)
так как,сейчас уже очень мало вероятности,что они хорошо приживуться (уже слишком тепло для посадки)
а обманывать вас,чтоб только продать я не буду,нам дорог каждый клиент!!!!!
Подскажите, что делать с магонией - засохли все листья?
Поливать беспощадно. Второй год - только пошла в рост. До этого выкидывала по 1-2 листика и стояла страшненькая. Не раз мелькала мысль о позиции "на выход"...
Девочки,добрый день!
С магонией такое могло произойти,резко наступила жара,а она еще не успела хорошо адаптироваться после посадки
Надо обрезать все сухие листья,не жалеть,прямо с веточками,чтоб остались одни пенечки ( примерно по 15см) и хорошо поливать,должна отойти (но это не сразу конечно)
у кого не отойдет,осенью компенсируем
здраствуйте хочу заказать самшит и тую шаровидную,сажала раньше в середине мая приживалось хочу рискнуть и в этом году можна ещё заказать ответ в лс или 0638477012 спс
здравствуйте
предварительно бронирую на осень:
шаровидные туи - 3 шт.
туи-книжки - 5 шт.
самшит - 10 шт.
еще нужны можжевельники, какие будут сорта к заказу еще не известно?
и подскажите, растения-подростки на фото какого возраста? к продаже будут такие же или меньше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks