Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 2569 ПершаПерша ... 1932432832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033433937931293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Чтобы точно срок сказали надо на УЗИ идти , я на Космической делала стоит 50 гривен , на учет становится до 12 недели , так моя участковая сказала .
    Ну я не то что бы точно-точно срок хотела бы знать, но учитывая последние месячные, срок не может быть больше 4 недель, а анализы указывают на 5-6 недель. Вобщем я в растеряности. А УЗИ не хочу пока делать, зачем на таком раннем сроке облучать малявку. Значит подожду
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Vesnyanka, да начните с узи и поиска врача, если его еще нет.
    Консультировалась с врачом по телефону, настраивает на лучшее.
    Но на учет пойду к своему участковому, хвалят ее, так зачем искать еще кого-то

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Vesnyanka теперь вам нельзя пить алкоголь, курить, принимать лекарства(за редким исключением,обязательно читайте листок вкладыш), ходить в сауну или в баню, поднимать тяжести, если вы занималиь в спорт зале пока стоит подождать, когда вас осмотрит врач, и если все ок(чего искренне желаю) то можно заниматься гимнастикой, йогой(и любой другой техникой) специально для беременных(поищите в инете),нельзя нервничать(учитывая гормональные изменения в вашем организме возможны внезапные смены настроения, излишняя обидчивость и мнительность,но не забывайте-беременность не болезнь))))нельзя смотреть ужастики и всякие злые фильмы(пункт не обязательный, но желательный)сейчас вам стоит попить фолиевую кислоту...и помните что малыш не просто формируется у вас в животике, он изучает этот мир через ваши эмоции, так что главная рекомендация на ближайшие 9 месяцев хорошее настроение, старайтесь больше дышать свежим воздухом(пешие прогулки очень приветствуются), почаще улыбайтесь...и радуйтесь этому замечательному периоду в вашей жизни)))
    ,
    Ну алкоголь, сигареты и ужастики - не проблема, никогда не увлекалась. На счет сауны понимаю, что нельзя, а очень жаль - люблю это дело. Так поняла, что от катка тоже прийдется отказаться. На счет излишней обидчивости - уже за собой это заметила. И понимаю, что причины для обиды нет, а все равно дую губки - кошмар. И еще глаза постоянно на мокром месте, и не потому что расстраиваюсь, а наоборот - все вокруг умиляет Наверное излишне чувствительной становлюсь.
    Фолиевую кислоту принимаю - врачь сразу посоветовала.
    Ну я так смотрю, что вобщем-то я пока все правильно делаю.

Дарья, KissMe, lira, спасибо за поддержку и советы

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Vesnyanka У меня тоже такое было,разница в две недели.Я думаю это не страшно,потом всё выровняется....Тем более что если анализы...то это ХГЧ....в разных лабораториях реактивы разные...а градация результатов везде одинаковая...
    Так поняла, что от катка тоже прийдется отказаться.
    Я каталась.

Дописів
    149

Типово

У меня тоже такое было,разница в две недели.Я думаю это не страшно,потом всё выровняется....Тем более что если анализы...то это ХГЧ....в разных лабораториях реактивы разные...а градация результатов везде одинаковая...
    Ну да, я именно ХГЧ имела ввиду. Делала анализы в Медикоре. И прогестерон немного выше нормы (судя по тому что указано в карточке результатов анализов), но врачь сказала, что это хорошие результаты, так что я успокоилась, расслабилась и свыкаюсь с мыслью, что моя жизнь скоро не будет принадлежать мне

Я каталась.
    Правда? Вы меня порадовали. Может хоть это удовольствие на первых порах смогу себе позволить. Тем более, что друзья обещают всячески оберегать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Да, конечно не волнуйтесь, расхождение по анализам бывает, у меня РАРР показал +1 неделю к реальному сроку, а ХГЧ наоборот минус 1. УЗИ тоже первый раз 11-12 написали. До сих пор не знаю точно ПДР
    Приятной вам беременности и не забывайте, что здесь на форуме всегда будет вам замечательная поддержка и полезные советы!

Дописів
    149

Типово

Приятной вам беременности и не забывайте, что здесь на форуме всегда будет вам замечательная поддержка и полезные советы!
    Natalo4ka, спасибо, я конечно уверена, что все будет отлично.
    Вопросов думаю у меня будет возникать много. Например, а что такое ПДР? Да и другие термины встречались, но пока нет необходимости, так они и не запомнились. А эту тему я для себя уже отметила, надолго я здесь поселилась ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ПДР это то , о чем вы будете думать последующие 9 месяцев, то что будет сниться и интересовать все больше с каждым днем.(заинтриговала?)..итак...это Предположительная Дата Родов))))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а с какого срока начали ходить? мне ж наверное ещё рано?
    Я пошла на 31 неделе в "Мамонтенок" на обычные курсы (12 занятий), после первого занятия поговорили с инструктором, мне сказали, что могу не успеть пройти весь курс (тем более, что впереди праздники), посоветовали пойти на экспресс-курс (6 занятий). Жду января, чтобы поскорее пойти на занятия.
    Так что думаю, с 20-22 недели можно смело начинать ходить.

lira, по поводу ПДР наверное зацикливаешься на последних недельках

Дописів
    4 389

Типово

Цитата:
    Цитата:

Я каталась.

Везет вам, а мне так хотелось в начале беременности, но было стремно и муж возражал. А теперь и так трудно передвигаться-поворачиваться-нагибаться, так что о коньках или лыжах можно вспомнить только через год или два .
    Из развлечений, которые себе позволяю еще, - это игра в бильярд , иногда . И шоппинг , правда уже не для себя, а для малышки, надо ведь приданное готовить

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, мне прописали витаминки. подруге прописывали витамины и фолиевую кислоту. как прописывали вам?

Кто пил урожестан? не было никаких неприятностей от него? вес не набирался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

всю беременность пью по назначению: Прегнакеа (витамины), хофитол (для хорошей работы печени, почек), в начале до 12 недель пила фолиеву к-ту, в третьем триместре добавили Магне В-6, еще немного попила Канефрон, когда почки чуток о себе заявили. Вроде все. А, еще в связи с варикозным расширением вен Цикло-три-форт назначили. Утожестан не приходилось. Это при низком прогестероне назначают?

Дописів
    6 754

Типово

Natalo4ka, урожестан-при низком прогестироне. вы фолиеву пили вместе с витаминами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

кажется, до 12 недель только фолиеву и все. А потом уже витамины, хофитол... Фолиеву отменили, потому что в витаминах положенные 4 мкг фолиевой уже есть

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Эльфик Спасибки Буду по терпимее, подожду ещё чуток!
    Так что получается фолиевую нужно до 12 недель пить?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Юлия_П До того как устроилась на работу, это где то год назад, зрение было л: - 1,00, п: -1,50, а осенью провералась - л: -2,00, п: -2,50!!! Сейчас так вообще кажеться, что ещё хуже стало

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Юлия_П До того как устроилась на работу, это где то год назад, зрение было л: - 1,00, п: -1,50, а осенью провералась - л: -2,00, п: -2,50!!! Сейчас так вообще кажеться, что ещё хуже стало
    кхм, я сама рожала с -6 и астигматизмом, но глазное дно было в порядке...
    мой окулист настаивала на КС, но ей было влом делать полное обследование - вот и вынесла такой вердикт
    за 9мес я обследовалась у 3 независимых окулистов, и за 2 дня до родов еще у одного уже в 56мсч (там рожала) и уже с ним и моим врачом решили, что можно самой рожать...

Дописів
    6 754

Типово

Владочка, у вас нет противопоказаний. противопоказания от -6
    у меня у самой на левом -1,5+астигматизм, на правом-3
    окулист сказал, что рожать в данном случае можно самой.
    (у меня показания к КС по урологии)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

да, ну вот хорошо, одним вопросом меньше Теперь нужно за голову узнавать, но это наверное уже независимо у невропатолога.
    Кстати всех с новогодней погодкой!!!!

Дописів
    3 397

Типово

Владочка
    а сами-то как хотите?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    ПДР это то , о чем вы будете думать последующие 9 месяцев, то что будет сниться и интересовать все больше с каждым днем.(заинтриговала?)..итак...это Предположительная Дата Родов))))
    А я все время про себя говорю Предположительный День Рождения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Девченки, извините за саморекламу, надеюсь, это никого не обидит, посмотрите темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=51962, могу сразу отрекламировать интересные наборы на подарки: http://www.klyaksa.in.ua/index.php?c...avop=50&area=1
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Сторінка 293 з 2569 ПершаПерша ... 1932432832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033433937931293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті