| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, с грилем и таймером, такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...192/index.html
Случа разные бывают. У нас замечательная электродуховочка Горенье крякнулась после того, как за окном разорвалась шаровая молния пару лет назад. Не, ну крякнулось всё, что по стороне окна стояло - ещё комп, кондёр и котёл.
Всё справили, кроме духовки. Гарантия на тот момент закончилась, с сервисных центров разные люди приходили 2раза, вскрывали, ничего утешительного не сказали. типа, дешевле купить новую. так и стоит красота, не работает((
если рассматривать газовую поверхность до 1000 грн.. что выбрать ? или в таком диапазоне цен ничего нормального не попадется?
У меня нонейм (после второй протирки поверхности стала такой))), покупал на курчатовском (в итоге что название, что цена потерялась в наших закромах, но было немного больше чем 1000, но приемлемо для этих функций и каккчества)), работает с сентября того года (постучал по деревянной башке 3-и раза), газ-контроль, поджиг, турбоконфорка. (фактически аналог вот этой )
Из минусов у многих поверхностей это маленькое расстояние между первым рядом и вторым рядом конфорок, нормальные сковородки\кастрюли мешают друг другу и наползают или на ручки или к стенке.
Востаннє редагував Rudi: 09.04.2013 о 20:46
Задумались купить встроенную газ. плиту и духовку к ней. Оказалось, что газ. духовок очень мало и не из дешевых они( Чет никогда не хотела электродуховку. Квартира у нас хрущевка, а для электроплит наверно и проводка поновее нужна свет мотать будет. Кроме того, свет чаще отключают без предупреждения, чем газ (а то вдруг я тортик печь буду в тот момент))
А как у вас: газ+газ или газ+электро(духовка)?
Какие минусы и плюсы?
ну тут вроде много мусолили эту тему, какой духойшкаф лучше ))
электро поставил и забыл, минусы проводка должна быть нормальная, денег на искричество много будет улетать, если вы часто ей пользуетесь, но и плюшки есть в виде разных вумных программ, короче много чего в электро есть и главное на примерно штуку-полторы будет дешевле чем простая газовая.
Скажу сразу я еще не определился что мне нужно, вернее так, газовая и плевать что говорили, но есть факторы ктр заставляют задуматься над электродуховкой.
Я тут очень долго был на стороне газовой духовки. Но вот таки купил электрическую. Итак, теперь я ЗА электрическую! Вариантов электрических великое множество, выбирайте по желанию/запросам и по кошельку. Готовят электро и газовая в принципе одинаково. Основное(и пожалуй главное) преимущество электро-запахов готовки практически нет! Чего невозможно достичь в принципе в газовой-там необходим постоянный приток свежего воздуха.
СЛАВА УКРАЇНІ!
ой, а где, покажите.) почитаю.
Я тоже на стороне газовой т.к. никогда не было электрической. Сразу представляю: пеку я торт, свет вырубают... А если учесть, что свет вырубают просто так довольно частенько, а газ отключали 1 раз, предупредив своевременно и то на период работ, я вообще не вижу плюсов в электро.
Кроме того, проводка в нашем доме Хрущева помнит))
Газ. счетчик скорее всего будет. С ним выгоднее или нет, чем свет?
Если и то, и другое по счетчику, я бы не заморачивался дальнейшими подсчетами на эту тему. Тут много факторов. КПД духовки одной и другой, частота готовки, ее продолжительность ... Оно вам надо? Просто примите к сведению, что электрическая намного удобнее. А хорошая электрическая еще и весьма экономична. Так получилось, что во время ремонта поставил всю технику в квартире класса А и выше (по энергопотреблению). При этом к номенклатуре добавились посудомойка (используется каждый день) и электродуховка (используется 2-4 раза в неделю), а потребление как минимум не выросло. Плюс при этом в квартире не воняет газом, когда что-то печется или сушится
Духовка однозначно должна быть электрической, сам долго пользовался газовой( не я её выбирал), а как перешёл на электро, почувствовал что еда в ней получается вкуснее , равномерней прожаревается и запаха газа и гари нет, удобней в ипользовании, температуру можно точную устанавливать, особенно если по рецепту делаешь актуально!
Запчасти к бытовой технике
Специально записывали показания счетчика перед и после приготовления курицы гриль в электродуховке (запекалась 60 минут) - ровно 1 кВт (при этом работал комп, грел бойлер и горели 3 лампочки в квартире)
Электродуховка же не греет постоянно - прогревается, а потом только поддерживает температуру, в отличии от газовой. Так что, затраты на приготовление в электро будут = газовой, если не меньше.
Востаннє редагував K@Ru: 17.04.2013 о 01:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks