Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 39 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 381 по 400.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Жека 78,53 Переглянути допис
    Застилаешь варочную поверхность фольгою,и все проблемы отпадают!
    ого, это ж сколько фольги нужно, каждый раз застилать? или она на печке жить должна?

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    ого, это ж сколько фольги нужно, каждый раз застилать? или она на печке жить должна?
    Жить до смерти
    Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
    Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
    ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від dne.pr Переглянути допис
    А что там может поломаться?
    Ну разве что электроподжиг, который лучше сразу заменить спичками ))
    а чем электроподжиг не угодил?
    себе брала горенье - все устраивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    Часто заливается водой или моющими средствами при уборке, перестает работать.
    Это был стеб ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    Да нет, вещь конечно удобная. Но довольно нестабильная - я к спичкам чаще прибегаю если эта фигня не заводится с первого раза )
    Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
    Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
    ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?

Звідки Ви
    Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Kopica Переглянути допис
    с грилем?
    а там есть цифровой таймер? (с ним просто очень удобно)

пытаюсь найти оптимальный вариант себе
    да, с грилем и таймером, такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...192/index.html

Звідки Ви
    Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Kopica Переглянути допис
    цена меня вполне устраивает

хорошая модель с оптимальным обьемом и размером.
    и цвет именно стальной хочу)

а конфорки имеют регулятор зоны нагрева?
    это я Вам не подскажу, т.к. покупали не себе, можете уточнить на сайте )

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від dne.pr Переглянути допис
    А что там может поломаться?
    Ну разве что электроподжиг, который лучше сразу заменить спичками ))
    Случа разные бывают. У нас замечательная электродуховочка Горенье крякнулась после того, как за окном разорвалась шаровая молния пару лет назад. Не, ну крякнулось всё, что по стороне окна стояло - ещё комп, кондёр и котёл.
    Всё справили, кроме духовки. Гарантия на тот момент закончилась, с сервисных центров разные люди приходили 2раза, вскрывали, ничего утешительного не сказали. типа, дешевле купить новую. так и стоит красота, не работает((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

если рассматривать газовую поверхность до 1000 грн.. что выбрать ? или в таком диапазоне цен ничего нормального не попадется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    если рассматривать газовую поверхность до 1000 грн.. что выбрать ? или в таком диапазоне цен ничего нормального не попадется?
    У меня нонейм (после второй протирки поверхности стала такой))), покупал на курчатовском (в итоге что название, что цена потерялась в наших закромах, но было немного больше чем 1000, но приемлемо для этих функций и каккчества)), работает с сентября того года (постучал по деревянной башке 3-и раза), газ-контроль, поджиг, турбоконфорка. (фактически аналог вот этой )
    Из минусов у многих поверхностей это маленькое расстояние между первым рядом и вторым рядом конфорок, нормальные сковородки\кастрюли мешают друг другу и наползают или на ручки или к стенке.
    Востаннє редагував Rudi: 09.04.2013 о 20:46
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Задумались купить встроенную газ. плиту и духовку к ней. Оказалось, что газ. духовок очень мало и не из дешевых они( Чет никогда не хотела электродуховку. Квартира у нас хрущевка, а для электроплит наверно и проводка поновее нужна свет мотать будет. Кроме того, свет чаще отключают без предупреждения, чем газ (а то вдруг я тортик печь буду в тот момент))
    А как у вас: газ+газ или газ+электро(духовка)?
    Какие минусы и плюсы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Задумались купить встроенную газ. плиту и духовку к ней. Оказалось, что газ. духовок очень мало и не из дешевых они( Чет никогда не хотела электродуховку. Квартира у нас хрущевка, а для электроплит наверно и проводка поновее нужна свет мотать будет. Кроме того, свет чаще отключают без предупреждения, чем газ (а то вдруг я тортик печь буду в тот момент))
    Какие минусы и плюсы?
    ну тут вроде много мусолили эту тему, какой духойшкаф лучше ))
    электро поставил и забыл, минусы проводка должна быть нормальная, денег на искричество много будет улетать, если вы часто ей пользуетесь, но и плюшки есть в виде разных вумных программ, короче много чего в электро есть и главное на примерно штуку-полторы будет дешевле чем простая газовая.
    Скажу сразу я еще не определился что мне нужно, вернее так, газовая и плевать что говорили, но есть факторы ктр заставляют задуматься над электродуховкой.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Какие минусы и плюсы?
    Я тут очень долго был на стороне газовой духовки. Но вот таки купил электрическую. Итак, теперь я ЗА электрическую! Вариантов электрических великое множество, выбирайте по желанию/запросам и по кошельку. Готовят электро и газовая в принципе одинаково. Основное(и пожалуй главное) преимущество электро-запахов готовки практически нет! Чего невозможно достичь в принципе в газовой-там необходим постоянный приток свежего воздуха.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    электро поставил и забыл, минусы проводка должна быть нормальная, денег на искричество много будет улетать, если вы часто ей пользуетесь, но и плюшки есть в виде разных вумных программ, короче много чего в электро есть и главное на примерно штуку-полторы будет дешевле чем простая газовая.
    Скажу сразу я еще не определился что мне нужно, вернее так, газовая и плевать что говорили, но есть факторы ктр заставляют задуматься над электродуховкой.
    Это может иметь значение, если нет газового счетчика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ой, а где, покажите.) почитаю.

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я тут очень долго был на стороне газовой духовки. Но вот таки купил электрическую. Итак, теперь я ЗА электрическую! Вариантов электрических великое множество, выбирайте по желанию/запросам и по кошельку. Готовят электро и газовая в принципе одинаково. Основное(и пожалуй главное) преимущество электро-запахов готовки практически нет! Чего невозможно достичь в принципе в газовой-там необходим постоянный приток свежего воздуха.
    Я тоже на стороне газовой т.к. никогда не было электрической. Сразу представляю: пеку я торт, свет вырубают... А если учесть, что свет вырубают просто так довольно частенько, а газ отключали 1 раз, предупредив своевременно и то на период работ, я вообще не вижу плюсов в электро.
    Кроме того, проводка в нашем доме Хрущева помнит))

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Это может иметь значение, если нет газового счетчика.
    Газ. счетчик скорее всего будет. С ним выгоднее или нет, чем свет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Газ. счетчик скорее всего будет. С ним выгоднее или нет, чем свет?
    Если и то, и другое по счетчику, я бы не заморачивался дальнейшими подсчетами на эту тему. Тут много факторов. КПД духовки одной и другой, частота готовки, ее продолжительность ... Оно вам надо? Просто примите к сведению, что электрическая намного удобнее. А хорошая электрическая еще и весьма экономична. Так получилось, что во время ремонта поставил всю технику в квартире класса А и выше (по энергопотреблению). При этом к номенклатуре добавились посудомойка (используется каждый день) и электродуховка (используется 2-4 раза в неделю), а потребление как минимум не выросло. Плюс при этом в квартире не воняет газом, когда что-то печется или сушится

Типово

Духовка однозначно должна быть электрической, сам долго пользовался газовой( не я её выбирал), а как перешёл на электро, почувствовал что еда в ней получается вкуснее , равномерней прожаревается и запаха газа и гари нет, удобней в ипользовании, температуру можно точную устанавливать, особенно если по рецепту делаешь актуально!
    Запчасти к бытовой технике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

денег на искричество много будет улетать
    Специально записывали показания счетчика перед и после приготовления курицы гриль в электродуховке (запекалась 60 минут) - ровно 1 кВт (при этом работал комп, грел бойлер и горели 3 лампочки в квартире)
    Электродуховка же не греет постоянно - прогревается, а потом только поддерживает температуру, в отличии от газовой. Так что, затраты на приготовление в электро будут = газовой, если не меньше.
    Востаннє редагував K@Ru: 17.04.2013 о 01:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Специально записывали показания счетчика перед и после приготовления курицы гриль в электродуховке (запекалась 60 минут) - ровно 1 кВт (при этом работал комп, грел бойлер и горели 3 лампочки в квартире)
    Электродуховка же не греет постоянно - прогревается, а потом только поддерживает температуру, в отличии от газовой. Так что, затраты на приготовление в электро будут = газовой, если не меньше.
    затраты если есть газовый счетчик, а если его нет, то газ будет бесплатно ))

зы я скорее всего куплю электродуховку, такие уж обстоятельства, но они не связаны с запахом газа, нюансами готовки и прочей ерундой.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

затраты если есть газовый счетчик, а если его нет, то газ будет бесплатно ))

зы я скорее всего куплю электродуховку, такие уж обстоятельства, но они не связаны с запахом газа, нюансами готовки и прочей ерундой.
    Выбор правильный. Независимо от мотивировки.

Сторінка 20 з 39 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті