Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 601 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

История Кубинского Карнавала.

По традиции Карнавал в большинстве римско-католических стран является фестивалем, который обычно празднуется в феврале или марте месяце. Однако Карнавал в Сантьяго Де Кубе развился как летний фестивали, и прежде назывался Mamarrachos. Mamarrachos проводились 24 июня (День С-Джона), 29 июня (День Святого Петра), 24 июля (День С-Кристины), 25 июля (С-. Джеймс День Апостола) и 26 июля (День С-Энн). Фактическое содержание Mamarrachos не имело никакого отношения к религии. Кажется что так называемые Дни С-. Джон, Святой Петр, С-. Кристина, С-. Энн и С-. Джеймс Апостол был просто именами, с которыми отождествляли дни общественного ликования и веселья лишь в теологическом или литургическом значении. Это было удобно а период колониальной зависимости.

Я тоже не буду учить, но я не модель

КАРНАВАЛ. ГАВАНА. 1-12 АВГУСТА

До 1998 года Карнавал в Гаване ежегодно проводился в феврале, но позже дата его проведения была перенесена на конец июля – начало августа месяца. Каждая Область, включенная в Провинцию ГАВАНА организует свою артистическую группу, которая готовит, репетирует и выполняет собственное шоу, танцы и представления в своих уникальных костюмах. Каждая из групп подбирается только из талантливых артистов и шоуменов, которые в течение многих месяцев заранее репетируют постановаку на Карнавал. В сам праздничный день Карнавала является всегда незабываемым. Участники выполняют свои постановочные задумки в красочных костюмах, с энергичными танцами и живой музыкой. Вообще на празднике Вы найдете большое количество развлечения, много смеха и улыбок, приятных людей! Яркий подарок к Карнавалу готовят кулинары и повара – сладости, различные блюда кубинской кухни и напитки. Все яства всегда доступны на улицах Гаваны посетителям. Конечно, Вы сможете насладиться самыми известными танцами Кубы (сальса, румба) и знаменитой кубинской музыкой.

КАРНАВАЛ. САНТЬЯГО Де КУБА. 21-29 ИЮЛЯ.

Когда карнавал стартует в Сантьяго Де Куба, целый город превращается в один большой праздник! Карнавал в Сантьяго Де Куба – крупнейший, самый знаменитый, и самый традиционный Карнавал во всей Кубе. Это взрыв цвета, заразительных ритмов барабана и танцев. Это также возможность для Кубинцев вспомнить их историю и культуру, отдохнуть от трудовых будней и просто шумно повеселиться. Карнавал в Сантьяго Де Куба часто приурочивают к кубинскому национальному празднику 26-ого июля – Дню Национального Восстания за Независимость Кубы.

Второй самый большой город после Гаваны, Сантьяго Де Куба – самый экзотический город Кубы с большим количеством проживающих в нем различных этнических групп. За столетия истории здесь мирно сосуществуют выходцы из Африки, Китая, Франции, Гаити и Испании. Смесь этих культур отражается в богатстве музыки и танцев Кубинцев – Конги, Румбы и Сальсы. Подробнее о городе Вы можете прочитать на странице сайта – САНТЬЯГО Де КУБА.
    Востаннє редагував Mintleaves: 17.04.2013 о 00:11
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    А сейчас мне, получается, нужно срочно выучить за неделю голландский и французский? ))))) ничего учить не собираюсь, тем более что мне испанский вообще плохо ложится.
    Пусть английский учат ))))) Каса - даже я знаю ))))

В общем, так. Какой-нибудь отель стоит в среднем 500 американских енотов за 7 ночей. Это не самый дорогой.
    Билеты с пересадкой - 1 000 европейский зверей.
    Тур на 8-12 ночей с прямым перелетом - 2 000 долларов, в зависимости от дат и отеля. Дайте мне хоть раз попасть в All )))))))

Mata, большое спасибо! верно, вот эта карточка/тархета и стоит 30 долларов. А сайты бронирования я уже нашла.
    вы что хотите туда на пляже поваляться?))))
    тюююю тосска)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    тогда вам с ромой по пути - он тоже не будет)))
    С Ромой по пути? С моделями ? Йайа)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Мне в испанском вполне хватает умения говорить Грациас, Кариньо! очаровательно улыбаясь )))))) у меня в Майами все на этой мази происходило, а там латиносов - как... как китайцев в Сан Франциско )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

on-off
    Guest

Типово

вы что хотите туда на пляже поваляться?))))
    тюююю тосска)
    Ггг Квартет

Проказница-Мартышка,
    Осел,
    Козел
    Да косолапый Мишка
    Затеяли сыграть Квартет.
    Достали нот, баса, альта, две скрипки
    И сели на лужок под липки, -
    Пленять своим искусством свет.
    Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
    "Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. -
    Погодите!
    Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
    Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
    Я, прима, сяду против вторы;
    Тогда пойдет уж музыка не та:
    У нас запляшут лес и горы!"
    Расселись, начали Квартет;
    Он все-таки на лад нейдет.
    "Постойте ж, я сыскал секрет? -
    Кричит Осел, — мы, верно, уж поладим,
    Коль рядом сядем".
    Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
    А все-таки Квартет нейдет на лад.
    Вот пуще прежнего пошли у них разборы
    И споры,
    Кому и как сидеть.
    Случилось Соловью на шум их прилететь.
    Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
    "Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
    Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
    И ноты есть у нас, и инструменты есть,
    Скажи лишь, как нам сесть!" -
    "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
    И уши ваших понежней, -
    Им отвечает Соловей, -
    А вы, друзья, как ни садитесь;
    Всё в музыканты не годитесь".

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

вы что хотите туда на пляже поваляться?)))) тюююю тосска)
    Я глубоко несчастный человек! я ни разу не была ни в Турции ни в Египте, All в глаза не видела! с этого все начинают - а я этим закончу, пожалуй ))))
    Хочу трансфер, отель, бассейн и экскурсию на табачную фабрику. И ведро рома )))))))
    Дайте хоть где-нибудь поваляться, хоть на каких-нибудь Карибах )))
    А то я дохочусь... отправят туда в командировку, и буду с утра до вечера выслушивать сведения и данные.
    Там, наверное, даже сыра приличного нет )))

Дописів
    65 836

Типово

ничесе, тут уже билеты покупают

Дописів
    2 351

Типово

Я глубоко несчастный человек! я ни разу не была ни в Турции ни в Египте, All в глаза не видела! с этого все начинают - а я этим закончу, пожалуй ))))
    Хочу трансфер, отель, бассейн и экскурсию на табачную фабрику. И ведро рома )))))))
    рома и тут есть)))
    не советую на пляже скучно)))
    кароче как хацице)
    кубаши ленивые так что супер ола там не будет)))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ничесе, тут уже билеты покупают
    Ага, чтобы развалить любое дело, его нужно возглавить)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Опапа, папалили
    обидеть норовите? ))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

весело мне будет скоро в Амстердаме )))
    последняя командировка у меня в этом в году - по немецким рождественским ярмаркам, чувствую после нее мне в самую пору будет где-нибудь неделю валяться, все равно где )))))

Не покупаю я никакие билеты, Альтер Эго. Я тур куплю и буду учиться быть руссо туристо ))))) все у меня шиворот-навыворот.

рома и тут есть)))
    у него очередь из моделей стоит

Дописів
    2 351

Типово

последняя командировка у меня в этом в году - по немецким рождественским ярмаркам, чувствую после нее мне в самую пору будет где-нибудь неделю валяться, все равно где )))))

Не покупаю я никакие билеты, Альтер Эго. Я тур куплю и буду учиться быть руссо туристо ))))) все у меня шиворот-навыворот.

клевая работа - по европе по ярмаркам ездить))

Дописів
    2 351

Типово

не обижайте рому, он со мной персонально поздоровался - личным официальным письмом!!!

on-off
    Guest

Типово

Жалуйтесь дальше, как тяжка доля сомелье)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Жалуйтесь дальше, как тяжка доля сомелье)
    Слава Богу, я не сомелье, всего лишь технолог )))) Ну не только... Но не сомелье точно. Алкоголь меня, к счастью, касается косвенно. Иначе спятить можно на тех тосканских винодельнях и ирландских вискокурнях )))))) но и пробовать иногда все подряд не хочется, а приходится.
    Хочу селедки !!! вот -

о, кстати, негушский сыр попался -

не обижайте рому, он со мной персонально поздоровался - личным официальным письмом!!!
    Я его не обижаю, но со мной он не здоровался ))) а после вопроса о магнитиках ушел по-английски ))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 17.04.2013 о 00:22

Дописів
    2 351

Типово

А сейчас мне, получается, нужно срочно выучить за неделю голландский и французский? ))))) ничего учить не собираюсь, тем более что мне испанский вообще плохо ложится.
    Пусть английский учат ))))) Каса - даже я знаю ))))

В общем, так. Какой-нибудь отель стоит в среднем 500 американских енотов за 7 ночей. Это не самый дорогой.
    Билеты с пересадкой - 1 000 европейский зверей.
    Тур на 8-12 ночей с прямым перелетом - 2 000 долларов, в зависимости от дат и отеля. Дайте мне хоть раз попасть в All )))))))

Mata, большое спасибо! верно, вот эта карточка/тархета и стоит 30 долларов. А сайты бронирования я уже нашла.
    листики, сразу внимание не обратила - аэрофлот регулярно без пересадки

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Слава Богу, я не сомелье, всего лишь технолог ))))
    Технолог.. в сфере производства алкогольных напитков?

on-off
    Guest

Типово

Слава Богу, я не сомелье, всего лишь технолог ))))
    Ах, в те далекие времена, когда я еще был пионером, работала моя тетушка старшим технологом предприятия вагонов-ресторанов южно-уральской ЖД. Чудные времена были)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Технолог.. в сфере производства алкогольных напитков?
    Ром, не спится одному теперича?)))

Дописів
    2 351

Типово

Ах, в те далекие времена, когда я еще был пионером, работала моя тетушка старшим технологом предприятия вагонов-ресторанов южно-уральской ЖД. Чудные времена были)
    Ох, ОзОрник!))

Сторінка 226 з 601 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті