Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 601 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Самостоятельные путешествия

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Блин. Нездоровый какой-то интерес к моделям. Вот не буду в отчётах писать о ней.
    Правильно. Молодец. Не пиши о ней! Пиши, как ты терпел 50 дней)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Нет!!!! про последние два дня интереснее!!!!

Чувствую, если Микадо и придет на встречу, то только чтобы меня придушить ))))))

Рома, поставьте уж фото модели сюда один раз, хоть на минуту (обещаем не копировать) и давайте ближе к Кубе, потому что модераторы даже на бельгийскую шоколадку не согласятся )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

хихихи

Дописів
    2 351

Типово

так а чего, вы думаете, он на дорогу смерти пошел?))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    так а чего, вы думаете, он на дорогу смерти пошел?))
    чтобы ... все, молчу. Иначе Рома придушит то, что выживет после Микадо )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Про визу кубинскую пару месяцев назад узнавала. Есть два типа виз - один вклеивают в паспорт (вроде это тем, кто самостоятельно в посольство подается), и вкладыш в паспорт ( те, которые через агентства оформляют). Перечень документов выше писали, брони отелей не нужны, для себя сделала вывод, что через агентство оформлять проще и почему-то в памяти у меня отложилось, что дешевле.
    Друг самостоятельно прошлой осенью летал на Кубу, но визу тоже через агентство делал. В феврале, когда звонила в это агентство, визу обещали сделать за 70 долларов, 5-7 дней, документы можно было отправить курьером (агентство в Киеве).
    Если интересно название, могу завтра поискать в записной книжке.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Напишите, конечно, спасибо.

Думаю, общие правила, которые я на английском скопировала - актуальны для всех стран, там есть и вариант пересылки документов по почте, без предъявления паспорта, как Австралия стала делать. Хорошо, если можно обойтись вкладышем. Не хочу визу в паспорт.
    А вообще лучший выход - чтобы в следующем году отменили визы для украинцев. Начинаю этого хотеть )))

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Рома, выпей той фигни с червяком внутри - пойдет как по накатанной...)))

p.s. я между прочим о тебе волновалась, а ты даж здрасьте не говоришь (я молчу уже о подарочке каком-нибудь фкусненьком))))
    учишь тебя учишь - все без толку)))
    Юля, в личку написал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

и... ни одного магнитика лишнего не осталось? ))) могу поменяться на что-нибудь.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Про визу кубинскую пару месяцев назад узнавала. Есть два типа виз - один вклеивают в паспорт (вроде это тем, кто самостоятельно в посольство подается), и вкладыш в паспорт ( те, которые через агентства оформляют). Перечень документов выше писали, брони отелей не нужны, для себя сделала вывод, что через агентство оформлять проще и почему-то в памяти у меня отложилось, что дешевле.
    Друг самостоятельно прошлой осенью летал на Кубу, но визу тоже через агентство делал. В феврале, когда звонила в это агентство, визу обещали сделать за 70 долларов, 5-7 дней, документы можно было отправить курьером (агентство в Киеве).
    Если интересно название, могу завтра поискать в записной книжке.
    брони не нужны?
    а что тогда нужно? билеты и квитанция об оплате???
    зачем агентству переплачивать так и не поняла...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Похоже... что туристическая карточка - и имеется в виду невклеенная виза. Уф.
    Интересный момент - не смогла найти на Букинге ни одного кубинского отеля. Вообще не работает сайт с этой страной. Даже не верится. И на Hotelsclub - тоже. Завтра попробую позвонить в посольство.

on-off
    Guest

Типово

Северной Кореи?)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Северной Кореи?)
    Сами туда звоните )))) в кубинское. Теперь мне уже позарез нужно на Кубу. Даже бельгийские пивоварни из головы вылетели.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Сами туда звоните )))) в кубинское. Теперь мне уже позарез нужно на Кубу. Даже бельгийские пивоварни из головы вылетели.
    поездка планируется в 2014м))) не торопитесь)))

ишо надо испанский подучить))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

я уже сайты бронирования нашла -

http://www.cubahotelbookings.com/default.asp?lID= и http://www.dtcuba.com/
    Чувствую, к утру уже с билетами буду ))))))

а в каком месяце мы едем-то? попадем на какой-нить праздник или карнавал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Ситуация с кубинскими визами до недавних пор была такая: туристические карточки (тархеты) стоили 30 долларов, но получить их можно было только через агентства (именно для получения визы через агентство бронь отеля не требовалась). Визы, которые выдавали без турагенств, вклеивали в паспорт и стоили они в районе 75 долларов. Поэтому выгоднее было через агентство.

Но вот слышала, что буквально в марте уже стали получать тархеты и без турагенств, стоят также 30 долларов, насчет перечня документов не знаю. Могу по этому поводу посоветовать позвонить в посольство, там доброжелательная девушка на все вопросы отвечает.

Сложность с кубинскими отелями в том, что их нет в самых популярных системах бронирования - Куба ведь не имеет никаких дел даже с тем, что рядом с чем-то американским лежало, не то, что с их сайтами бронирования. Поэтому забронировать отель, особенно без предоплаты или недорогой, - не так и просто. Те, кто хотят жить подешевле на Кубе, живут в касах, которые заранее вроде не бронируются.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    я уже сайты бронирования нашла -

http://www.cubahotelbookings.com/default.asp?lID= и http://www.dtcuba.com/
    Чувствую, к утру уже с билетами буду ))))))

а в каком месяце мы едем-то? попадем на какой-нить праздник или карнавал?
    кароче)))
    вы (с ромой в смысле и с моделью) можете и раньше съездить, знакомый озвучил - апрель-июнь 2014го, местность знает, уже был много раз, мы с ним на нашу малую родину хотим))) может еще наши подтянутся)))
    язык он знает, я знаю беме, но ниче, они такое понимают, к поездке можно подтянуть язык)))
    бронь отеля нужна только для визы, жить там и дорого и нет смысла - все время в дороге и не известно где ночевать придется)))
    все путешественники останавливаются в касах)) (каса=дом)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

А сейчас мне, получается, нужно срочно выучить за неделю голландский и французский? ))))) ничего учить не собираюсь, тем более что мне испанский вообще плохо ложится.
    Пусть английский учат ))))) Каса - даже я знаю ))))

В общем, так. Какой-нибудь отель стоит в среднем 500 американских енотов за 7 ночей. Это не самый дорогой.
    Билеты с пересадкой - 1 000 европейский зверей.
    Тур на 8-12 ночей с прямым перелетом - 2 000 долларов, в зависимости от дат и отеля. Дайте мне хоть раз попасть в All )))))))

Mata, большое спасибо! верно, вот эта карточка/тархета и стоит 30 долларов. А сайты бронирования я уже нашла.

on-off
    Guest

Типово

Я не буду ничего учить, Вы там жили, Вы и вспоминайте. С меня хватит поломанного языка во фр и англ )

Дописів
    2 351

Типово

Я не буду ничего учить, Вы там жили, Вы и вспоминайте. С меня хватит поломанного языка во фр и англ )
    анофик по опе хотите?))))
    даже хуже меня - все на свой счет принимаецца)))
    то он телек не смотрит, то язык учить не будет)))))))

тогда вам с ромой по пути - он тоже не будет)))

Сторінка 225 з 601 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті