Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 352 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    200

Типово

И еще вопрос - на 4-5 день после удаления вы ходили кому-нибудь показываться? В выписке написано визит к районному ЛОРу(ну или наблюдающему) на 4й день, но при этом рекомендовано избегать контактов с детьми первую неделю... Если вы наблюдались у того же, у кого и оперировались, то приезжали на эту проверку к нему?[/QUOTE]
    Нам назначили на осмотр через неделю, и ещё через 3 к сурдологу и оперирующему врачу.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Т.е. что-то для постоянного приема вам не назначали, только по необходимости, правильно?

И еще вопрос - на 4-5 день после удаления вы ходили кому-нибудь показываться? В выписке написано визит к районному ЛОРу(ну или наблюдающему) на 4й день, но при этом рекомендовано избегать контактов с детьми первую неделю... Если вы наблюдались у того же, у кого и оперировались, то приезжали на эту проверку к нему?
    Для постоянного приёма ничего не назначали. И спрашивала Белоуса, нужно ли подъезжать к нему на осмотр, сказал - не нужно. Так мы ни к кому и не ходили)))
    Но он наверное индивидуально смотрит, может кому-то и нужно.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

И еще вопрос - на 4-5 день после удаления вы ходили кому-нибудь показываться? В выписке написано визит к районному ЛОРу(ну или наблюдающему) на 4й день, но при этом рекомендовано избегать контактов с детьми первую неделю... Если вы наблюдались у того же, у кого и оперировались, то приезжали на эту проверку к нему?
    мы оперировались у Березнюка, показывались на прием через два дня после операции, бесплатно
    и, вообще, первый месяц после операции прием бесплатный, и т.к. мы приболели и один день болело ушко, то таки да, ходим, и пока денех не беруть.

к сожалению, погода ветренная не способствует выздоровлению, каждый день приходится ездить вместе с дочкой в школу за сыном, никак насморк не вылечим боюсь осложнений

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

SkinN ,большое спасибо! А как ваша доченька? Уже все хорошо?
    ЛЕСЯТКА , ясно, а к оперирующему или к консультирующему?

Aleksandra_86 , спасибо! Нам совсем по-другому - через несколько дней к консультирующему, через 2 месяца к оперирующему и к сурдологу. Наверно это еще от вида операции зависит.

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Для постоянного приёма ничего не назначали. И спрашивала Белоуса, нужно ли подъезжать к нему на осмотр, сказал - не нужно. Так мы ни к кому и не ходили)))
    Но он наверное индивидуально смотрит, может кому-то и нужно.
    Ну в общем я поняла, что у всех по-разному)
    Просто у нас как бы нет постоянно наблюдающего врача,вот мы и не поняли куда нам идти.
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    к сожалению, погода ветренная не способствует выздоровлению, каждый день приходится ездить вместе с дочкой в школу за сыном, никак насморк не вылечим боюсь осложнений
    Я поняла, спасибо! Дочурке скорейшего избавления от насморка.Мне кажется, что раз вы под постоянным контролем, то все должно быть хорошо и осложнений врач не допустит, будет стараться их предупредить.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Девочки подскажите) а то уже день Х близится и я начинаю переживать)
    Всем назначают Аскорутин и Диценон? И еще вопрос: у меня написано 1/3 таблетки 3 раза в день, у вас тоже такая дозировка была? ( и как её делить, блин, однутреть))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Всем назначают Аскорутин и Диценон? И еще вопрос: у меня написано 1/3 таблетки 3 раза в день, у вас тоже такая дозировка была? ( и как её делить, блин, однутреть))
    нам назначали (5 дней перед операцией):
    • транексам - 1таб/2раза
    • глюконат кальция - 1таб/2раза
    • аскорутин - 1таб/2раза

я бы делала так, как вам ваш доктор назначил
    он же ж вас в глаза видел

одну треть обычно делаю так: делю таблетку пополам, а потом от каждой половинки отрезаю на глаз одну треть
    получается две трети целые и одна треть из двух штучек одних шестых таблетки

карочи, думаю справитесь с архисложным заданием
    на крайняк можно растолочь в порошок, и потом поделить

в ребенкином младенчестве приходилось делить таблетку на пять частей - во де задача

и это... не волнуйтесь
    удачи вам с ребенком

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Да, всем назначают. Делите на 4 неравных части, так проще, а потом давайте по 1-2 кусочка, чтоб приблизительно третья часть получилась))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

SkinN ,большое спасибо! А как ваша доченька? Уже все хорошо?
    [/COLOR]
    Моя уже отлично.Страдает дома,без садика))
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    здорово

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Спасибо, девочки))
    local в том то и дело, что доктор нас не видел))) все продиктовал в телефоном режиме) Вот по этому и переспросила в темке)

Дописів
    7 672

Типово

Нам так же назначали, делили легко и просто таким же способом, как и local:
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    одну треть обычно делаю так: делю таблетку пополам, а потом от каждой половинки отрезаю на глаз одну треть
    получается две трети целые и одна треть из двух штучек одних шестых таблетки
    viki82, пусть все у вас пройдет хорошо-прехорошо!!!

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Слава Богу! Замечательно!

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Суника, спасибо)
    Только вот малый сегодня всю ночь с кашлем, боюсь заболели((, а операция назначена через неделю, буду звонить доктору(

Дописів
    7 672

Типово

Суника, спасибо)
    Только вот малый сегодня всю ночь с кашлем, боюсь заболели((, а операция назначена через неделю, буду звонить доктору(
    Блин( Да, обязательно доктору позвонить, о перед этим, возможно, лучше педиатру показаться - чтобы отличил вирус это свежеподхваченный или же кашель из-за аденоидов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

здравствуйте! прошу совета опытных мам - нужен хороший лор для 2-летнего малыша. буду благодарна за ответы.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    здравствуйте! прошу совета опытных мам - нужен хороший лор для 2-летнего малыша. буду благодарна за ответы.
    у каждой мамы свой хороший ЛОР

пока сами всех не перепробуете - не узнаете. А в чем у Вас вопрос?

Сходите для начала к Белоусу или Тарану в 8-ке на Космичке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Блин( Да, обязательно доктору позвонить, о перед этим, возможно, лучше педиатру показаться - чтобы отличил вирус это свежеподхваченный или же кашель из-за аденоидов.
    Девочки, а как педиатр сможет распознать из-за чего кашель? глупый может вопрос На основе выслушивания дыхания и моих описаний когда появился и т.п.?

мы просто уже две недели кашляем и я не могу понять то ли в саду хватанули опять, то ли из-за аденоидов. Педиатр аналогично, или это у нас такой педиатр))) (аденоиды у нас есть, 2 ст. по осмотру Ламзы, лечим, пока гомеопатией им же прописаной)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ЛЕСЯТКА , ясно, а к оперирующему или к консультирующему?
    К оперирующему-Тарану,мы теперь к нему и на консультации ходить будем,хоть и попасть к нему не просто То очереди,то на операциях,то нам немаколи))

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а как педиатр сможет распознать из-за чего кашель? глупый может вопрос На основе выслушивания дыхания и моих описаний когда появился и т.п.?

мы просто уже две недели кашляем и я не могу понять то ли в саду хватанули опять, то ли из-за аденоидов. Педиатр аналогично, или это у нас такой педиатр))) (аденоиды у нас есть, 2 ст. по осмотру Ламзы, лечим, пока гомеопатией им же прописаной)
    Вот, я вызвала педиатра! Только не с поликлиники, т.к это без полезная трата времени, я туда теперь только за справками хожу))) А вызвала по совету подруг педиатра который им помог поставить правильные диагнозы и вылечил детей, приезжает домой (100грн). Так вот посмотрела горло, послушала, расспросила меня, что да как).
    Говорит: подхватил легкий вирус, отдушки красные, легкие чистые, температуры нет! Выписала лекарства, пить до понедельника! Если до понедельника, не поднимемся температура и не ухудшается состояние, в среду можно оперироваться!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Хороший педиатр обязательно сможет различить, т.к. вирусный кашель сопровождает красное зернистое горло, другие изменения слизистых и т.д.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    К оперирующему-Тарану,мы теперь к нему и на консультации ходить будем,хоть и попасть к нему не просто То очереди,то на операциях,то нам немаколи))
    Ясненько, спасибо) Мы решили познакомиться со вторым ЛОРом из нашей поликлиники (есть положительные отзывы+территориальная близость) и если понравится, то для обычного наблюдения ходить к ней, периодически (+ в спорных случаях) показываясь Белоусу (ну или к Тарану, а то же врачи бывают то на курсах, отпуск и прочее, а мы у обоих были - оба нравятся, но оперировал Белоус).
    Вот, я вызвала педиатра!
    Успехов вам! Хорошо когда удается найти устраивающего врача

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Вот, я вызвала педиатра! Только не с поликлиники, т.к это без полезная трата времени, я туда теперь только за справками хожу))) А вызвала по совету подруг педиатра который им помог поставить правильные диагнозы и вылечил детей, приезжает домой (100грн). Так вот посмотрела горло, послушала, расспросила меня, что да как).
    Говорит: подхватил легкий вирус, отдушки красные, легкие чистые, температуры нет! Выписала лекарства, пить до понедельника! Если до понедельника, не поднимемся температура и не ухудшается состояние, в среду можно оперироваться!
    и звините, а можно контакты в личку?..

Сторінка 208 з 352 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті