Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 425 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!

Сегодня делала КТГ, оценили 10 бал., но с мерянием давления опять шкалануло под 140-синдром белого халата-ох....ь
    За КТГ-молодцы!!!Поздравляю.За синдром белого халата-у меня остался с универа медицинский халат и шапочка-сексапильный такой,я тебе принесу.Будешь дома одевать-мож поможет избавиться
    Поздравляю что так быстро управилась. А у меня прописки нет пара месяцев, могу прописаться в другом городе, сижу думаю как это прокрутить.
    Спасибо!Прописаться хоть где-нибудь,и чем быстрее-тем лучше.Да, с документами на выплаты придеться повозиться и собирать больше справок,чем с местной пропиской-но это не смертельно,главное знать точно заранее что тебе надо.Без прописки добиться получение выплат-реально,но это ТАКОЙ ГЕМОР!!!,ты потом все проклянешь.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Ну поздравляю с успешным посещением совбеса
    Спасибки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    супер!! надеюсь мне завтра так же повезет!!! у меня лыжи на завтра туда направленны))) только мне в другой район
    Ну если ты заранее у них узнавала список документов и записалась-тогда точно все будет ок!!!!Желаю удачи!!!А на УЗИ ты уже была?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Юля,Алена,ну вы скоро уже???????Я в десяточку хочу!!!!!!!!!!
    А если серьезно,то как вы там??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

О коллега по цветам, рассаде и елкам - только в последнее время пузо такое большое - наклониться тяжело лишний раз. А ты как справляешься?
    я пока нормально, в воскресенье подготовила грядки под рассаду, побелила деревья, посеяла кое-что... живот не мешает, но это ж ПОКА))) Приеду из Крыма и на майские рассаду сажать - вот где жесть будет)) Но я уже приноровилась... главное одеться удобно, чтоб резинки никакие не давили.

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я с двумя ездила, не сама правда, но у меня малые беспокойные что один что второй. Это кайф). Ну а прошлое лето вообще сидели постоянно, жили там. Хоть и условий нет, туалет на улице, вода по графику и все такое. Для малых имхо это рай
    ты героический человек!!! Я на 4й день там дурею (на даче) Во-первых, устаю. Там всегда очень много работы.. а просто сидеть я не умею... Да и скучно мне без общения. В городе друзья, гости постоянные, горячий душ, стиралка, кондиционер. Как-то веселее. Поэтому я точно не смогла бы там неделями жить. Вот по 3 дня в неделю (и обязательно с мужем) - для меня максимум))

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    После старшего у меня только 1 человечек на память))) я начала покупать в 17 недель.. еще даже когда не знала кто там))) Ты шо, я бы не выдержала столько без покупок))
    Я уже давно по шмоткам затарилась... И не тлько по шмокам... уже и в РД всякое купила много и девайсы поназаказывала (термометр только остался инфракрасный)

дача далеко 60 км. Но я одна там не буду, ты шо, я сдурею. Мы будем приезжать в ПТ (муж часто приходит в обед) и уезжать в пн утром.
    Но это наверное не сразу. Сначала вообще на 1 день будем без ночевки ездить... стремно с совсем крохой недельной мне ночевать будет. А не ездить не могу, у меня ж там газон, елки, цветы рассада.... Поливать надо))
    Я поняла, у нас дача в Обуховке. Планирую жить там летом, иначе сдурею на 10 этаже в однокомнатной квартире. Просто с малыми стремно((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я поняла, у нас дача в Обуховке. Планирую жить там летом, иначе сдурею на 10 этаже в однокомнатной квартире. Просто с малыми стремно((
    От нас Обуховка тож неблизко.... Но зато цивилизации больше, чем у меня на даче))
    у меня летом дома прохладно.. 3 окна из 4 теневые+кондиционер... Я даже телек под пледиком смотрела когда на улице +30.. я люблю когда холодно...
    Поэтому мне на даче и тяжело. В доме сидеть времени нет, а на пекле в саду-на пляже весь день выматывает меня. В этом году еще и в бассейне не охладишься первые пару месяцев....

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Ой, а у меня к Вам вопросик будет. Вы в июле в чем выписывались, не хочется масю в жару еще и укутывать
    На дочке была шапочка, кофточка, штанишки и носочки. Был с собой конверт, но рука засунуть туда ребенка не поднялась. В этот раз поступлю также.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я уже давно по шмоткам затарилась... И не тлько по шмокам... уже и в РД всякое купила много и девайсы поназаказывала (термометр только остался инфракрасный)
    Лена, а какой термометр думаете покупать? Модель уже подобрали? Сама уже голову поломала в поисках и отзывах

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики приветик!
    Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками

Lenusik27 Поздравляю с доцей и с хорошим УЗИ!!!

Olga_rij с экватором и с сынулей!!!

Mishytka - пендели тебе!!!

Кисоня поздравляю с успешным посещением собеса))))

svetik_87 Удачи на узи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Лена, а какой термометр думаете покупать? Модель уже подобрали? Сама уже голову поломала в поисках и отзывах
    тут девочки кидали ссылку на Браун, кажется.... вот его собиралась взять. Теперь еще смотрю на Чикко (который между пальцами зажимать) у меня у соседки такой, она довольна. У меня в Чикко есть купон на -20% (на один чек).... но я еще подумаю....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я не Лена, но вроде о таком хорошие отзывы, я его себе сохранила.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну если ты заранее у них узнавала список документов и записалась-тогда точно все будет ок!!!!Желаю удачи!!!А на УЗИ ты уже была?
    нет я не записывалась...завтра заберу справку с пенсионки и поеду, я же ЧП у меня другие доки. на УЗИ планирую на пятницу записатся в 9ку. мне моя уже направление туда дала. сказала на узи +доплер. пойдем посмотрим на малышку с мужем))) как раз будет 33 недели

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    а я живу в Обуховке и нинакакую квартиру ее не променяю!!! мы с мужем пожили как то полгода в квартире , когда только поженились и вернулись в обуховку))) земля нам как то роднее)) а от городского шума я с ума сходила просто..

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

О коллега по цветам, рассаде и елкам - только в последнее время пузо такое большое - наклониться тяжело лишний раз. А ты как справляешься?
    Да, наклониться - это что-то....... А работы то в саду-огороде хоть отбавляй!!!! Сама все дни пропадаю в огороде, живем в собственном доме.... и копаю, и сажу деревья, малину.... вот проблема - лук потыкать... все никак не решусь!!!!!!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Кисоня - поздравляю с успешным посещение собеса!!!! я вот все никак не созрею туда добраться. Нужно записываться туда я так поняла, даже если первый раз и узнать весь перечень документов, или как?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    нет я не записывалась...завтра заберу справку с пенсионки и поеду, я же ЧП у меня другие доки. на УЗИ планирую на пятницу записатся в 9ку. мне моя уже направление туда дала. сказала на узи +доплер. пойдем посмотрим на малышку с мужем))) как раз будет 33 недели
    Так вы девульку ждете?А то я в списочке посмотрела что у тебя не стоит пол ребенка))))
    А я никак не доеду на УЗИ.Вчера утром-не встала,перенесла на сегодня.Сегодня утром не захотела в очереди стоять-думала после 15.00.После 15.00 лень-матушка проснулась.Перенесла на завтра после обеда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Кисоня - поздравляю с успешным посещение собеса!!!! я вот все никак не созрею туда добраться. Нужно записываться туда я так поняла, даже если первый раз и узнать весь перечень документов, или как?????
    Записываться надо обязательно чтоб сдать документы.Иначе не примут-по крайней мере в Ленинском так мне сказали,да и кто-то с девочек на той неделе писал что не приняли без записи,хоть и людей не было вообще.Узнать список документов можна без записи в 9 каб(сегодня при мне девченка заходила),или проще позвонить по тел.372-19-75.По нему и записуют.Я список документов нашла в интернете,а им просто позвонила и уточнила его.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Катюш Katoll не бери дурного в голову. Спроси у девченок кто двоих рожал и больше - у всех роды по разному проходили!!!! Не настраивайся на слабую родовую деятельность, поверь, твой мальчишка тебя еще удивит и без бус родится
    Девчонки, всем привет! Читала вот темку и не смогла удержаться от комментариев! У самой 2 деток - мальчишки, сейчас вот планирую доцю! Очень, очень хочется!
    Хочу написать по поводу бус, мне на младшего в 34-35 неделина узи 2-е обвитие пуповиной ставили ,во время родов слушали сердцебиение все время и контролировали, потом оказалось что распутался сам и обвития не было! Так что не переживайте - это процесс индивидуальный и все будет хорошо! Просто нужно обязательно предупредить врача на родах!

Типово

Всем привет! Погода радует сегодня

Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 – девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

Olga_rij - с экватором и с мальчишечкой!!!

Mishytka - пендельков тебе!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Были сегодня на последнем УЗИ - крупного мальчишку обещают, уже 3100 (!), очень низко расположен, да еще и обвитие есть - говорят уже не сбросит его ((
    я если судить по моим первым родам - была слабая родовая леятельность - то как-то все стремно...
    Всё буде хорошо! Настраивай себя на хорошее! У нас тоже обвитие вокруг шейки, надеюсь, что ещё скинет эту петельку.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчата!!! А у меня сегодня 30 недель Я сегодня прошла ДК, все подписала, уррра, юхуууу
    Поздравляю с ДК!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Сегодня едим на второе узи!!!
    Удачи на УЗИ!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы едим завтра)) жду)))
    Удачи завтра на УЗИ!

Сегодня делала КТГ, оценили 10 бал., но с мерянием давления опять шкалануло под 140-синдром белого халата-ох....ь
    Поздравляю с хорошим КТГ!

Девочки,спасибо всем за кулачки-помогло!!!!!Все прошло без сучка и задоринки.
    Поздравляю с удачным походом в СОБЕЗ!

А мы сегодня подписали обменную карту с роддомом им.Мечникова. Осталась очень довольна этим событием и врачом – отношением и самим роддомом! Особенно порадовал список в РД!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

А мы сегодня подписали обменную карту с роддомом им.Мечникова. Осталась очень довольна этим событием и врачом – отношением и самим роддомом! Особенно порадовал список в РД!
    Поздравляю!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Записываться надо обязательно чтоб сдать документы.Иначе не примут-по крайней мере в Ленинском так мне сказали,да и кто-то с девочек на той неделе писал что не приняли без записи,хоть и людей не было вообще.Узнать список документов можна без записи в 9 каб(сегодня при мне девченка заходила),или проще позвонить по тел.372-19-75.По нему и записуют.Я список документов нашла в интернете,а им просто позвонила и уточнила его.
    Спасибо огромное!!!!!!!!!

Сторінка 149 з 425 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті