Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 87 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1723, показано з 1 по 20.

Тема: Сбор ТМ"Мармелад", распродажа остатков! Женская кож.обувь Караван,льняная одежда,ТМ "Мармелад" т.2

Типово Сбор ТМ"Мармелад", распродажа остатков! Женская кож.обувь Караван,льняная одежда,ТМ "Мармелад" т.2

Здравствуйте!

Всем известная обувь интернет магазина "Караван" - ТМ "Гранд Стиль" , TM "Ave" , ТМ V.Arimany

Условия по обуви интернет магазина "Караван": необходимо собрать 6 пар одного производителя, без ростовок. К стоимости на сайте прибавляем 2$(условие интернет магазина, плата за возможность заказа без ростовки), и 30грн. оргсбора.

Иногородним перешлю Новой почтой за счет получателя.

Моя почта: rudasonyaсобачкаua.fm, тел. 096 294 24 ноль девять Соня

Размерная сетка:
    36 р-р- 23,5см
    37 р-р- 24 см
    38 р-р- 24,5-25см
    39 р-р- 25,5 см
    40 р-р- 26 см
    41 р-р- 26,5 см

ТМ "Мармелад"

Хочу предложить всем приобрести качественную, красивую и стильную женскую одежду TM "Marmelad". Производитель отечественный, фабричный отшив. На сайте вы можете найти брюки, юбки, блузки, платья и т.д. Разные модели на все случаи жизни.
    По желанию заказчика, поставщик может укоротить/удлинить модель, отшить ее из другой ткани. Размерная сетка – 40/56 р-р.
    Возможен индивидуальный отшив по параметрам фигуры, к стоимости модели прибавляем от 10 до 25%, в зависимости от размера и фасона. В некоторых моделях нельзя удлинить/укоротить рукава, или еще каким-то образом изменить крой вещи, т.к. если это сделать, вещь не будет такой эффектной, как на фото. Эти нюансы тоже нужно уточнять у менеджера.
    Если кому интересно - спрашивайте, буду уточнять у менеджера точную стоимость.
    При заказе обязательно пишите свои параметры, чтобы я могла уточнить размеры моделей с поставщиком.

Цены в пределах 200-260грн., в зависимости от модели, ткани и размера.

Для размеров 50-52 - цена повышается на 10%, 54-56 - на 15%.

Минимальный заказ – 1000 грн., т.е. примерно 5-6 вещей, без ростовок.

100% оплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия моделей на складе.
    Заказ оставляем в теме, в ЛС – имя и контактный телефон.
    Возврата или обмена нет, кроме случаев брака.
    Учитывайте, пожалуйста, что в жизни выбранный вами цвет может отличаться от цвета на фото в силу разной цветопередачи мониторов компьютера. Цвет сиреневый, бежевый, фиолетовый и т.д. в вашем представлении может не совпасть с цветом ткани на фабрике.

ССЫЛКА НА САЙТ

ВАЖНО!

Перед заказом обязательно сравните свои параметры с РАЗМЕРНОЙ СЕТКОЙ ТМ. Вы должны указывать не тот размер, который вы обычно носите, а тот, который соответствует размерной сетке "Мармелад". Какой размер вы указываете, тот я и заказываю.

Льняная одежда

Еще один поставщик - льняная одежда - платья, блузы, юбки и брюки. На мой взгляд, идеальная одежда в летнюю жару. Качество льна - отменное, модели - самые разные. В магазинах города эта одежда стоит в разы дороже.
    От цены на сайте отнимаем 30%, получаем окончательную стоимость.

КАТАЛОГ

Одежда большемерит, поэтому если вы обычно носите 46-й размер, вам нужен 44-й.
    Также хочу обратить ваше внимание на то, что платья, блузы - довольно длинные - на мой рост 170 см. большинство платьев были хорошо за колено, т.е. их длина была примерно 100-105 см.

Размеры - 42-54 (преимущественно), есть и до 54-го, несколько моделей идут в размере 48-60.

Размерная сетка:

р-р 42 44 46 48 50 52 54 56
    ОГ 84 88 92 96 100 104 108 112
    ОБ 88 92 96 100 104 108 116 120

Одежда в наличии:

Spoiler Spoiler: Женская одежда в наличии 

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.

1. блуза, р-р 52, шифон, 200 грн., новая цена - 150грн., дешевле, чем цена поставщика
    2. блуза, р-р 48, цвет коралловый, 190грн., новая цена - 150грн., дешевле, чем цена поставщика
    3. блуза, р-р 48, 174грн., новая цена - 140грн., дешевле, чем цена поставщика
    4. платье, р-р 46 (на ОГ92, ОТ72, ОБ96), 260грн.
    5. платье, ткань фр. трикотаж, цвет молоко, замеры: ширина под руками - 41см., талия - 31см., бедра - 44см., длина от плеча - 84см., 210грн.
    6. Брюки, р-р 46 (на ОТ 72, ОБ 96), 230грн.
    7. р-р 42, на ОГ 84 ОТ 64 ОБ 88, 250грн.
    8. р-р 42, на ОГ 84, ОТ 64, ОБ 88, 235грн.
    9. Красивейшее платье, р-р 52, цвет фрезовый, 336грн., обращаться к Жекка
    10. Платье - фр. трикотаж, р-р 50, на ОГ 100, ОТ 80, ОБ 104, 235грн.
    12. блуза в полоску, размер 50, на ОГ96, тянется, 180грн.
    13. платье стрейч-шерсть, ткань тонкая, р-р 50, 300грн.
    14. платье хлопок 100%, р-р 50, 230грн.
    15. платье, ткань костюмный атлас, молочного цвета, с отливом, р-р 44, длина 110см., 280грн.
    16. платье 52 р-р, цвет черный и горчичный, 270грн., пояс отдельно, 40грн.
    17. платье фр. трикотаж, р-р 54 - терракот, 295грн.
    18. платье фр. трикотаж, цвет черный, р-р 56, 270грн.
    19. платье фр. трикотаж, цвет комбинированный, т.-синий+молочный, 245грн.
    20. платье фр. трикотаж, цвет темно-серый, темнее, чем на фото, р-р 50, 240грн.
    21. платье, ткань костюмная стрейч-шерсть, р-р 44, 225грн.
    22. платье, ткань коттон, тонкая, в мелкую полоску, р-р 48, 240грн.
    23. топ, 100% хлопок, не тянется, р-р48, 210грн.
    24. платье фр. трикотаж, темно-серый цвет, р-р 42, 240грн.

Обувь в наличии, натуральная кожа и замша, старые цены:

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 10.

1. в наличии 36 размер, полномерки, евромех (цигейка по щиколотку), 700 грн.
    2. Сапожки - унты, без молнии, свободного одевания. Сверху мех кролика, высота сапожка - 26см., объем голени - 32 см., высота танкетки - 4,5см., р-р 38, 41,600грн.
    3. замша, 400грн., высота каблука - 12см., высота подносочной платформы - 2,5см., р-ры 35,40
    4. Кожа, р-р 40, 500грн.
    5. Туфли кожа, большемерят на 0,5-1р-р, смотря какая полнота, р-р 40, 350грн.
    6. Туфли в коже, танкетка 8 см., маломерят на 1 р-р, р-ры 36,37, 360грн.
    7. Босоножки в белом цвете, нат. кожа гладкая, без перфорации, как на втором фото, очень мягкие, подойдут на широкую ногу, 300грн., р-р 36
    8. Босоножки, нат. замша, высота каблука - 10,5см., 290грн., р-р 39, большемерят
    10. Мягкие и удобные босоножки, несмотря на высокий каблук-10см., подносочная платформа - 1см., если широкая ножка - размер в размер, узкая - большемерят, 290грн, р-р 38.
    Востаннє редагував Li4ka: 16.08.2015 о 19:06
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Типово

Пролеты форумчан:

Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    Продам свои пролётки:
    1. Красивое платье мятного цвета с поясом. к сожалению мне велико(
    модель такая:

цвет такой: http://tm-marmelad.com.ua/models/pla.../#!prettyPhoto
    52 размер ОГ 104, ОТ 84, размер бёдер не имеет значения.
    ткань хлопок, гладкий, прохладный, летний.
    на мои 166 с каблуками платье по полу волочится) на высоких подойдёт!
    330 грн. БРОНЬ!

2. Тёмно-синяя трикотажная юбка в морском стиле

54-й размер ОТ 88 ОБ 112 (бёдра можно и до116)
    230 грн.

модель Долучення 1508997 размер 46-й, маломерит. 100% хлопок, легкое, воздушное.
    Цвет платья такой: http://piccy.info/view3/6613089/4d01...4c21618f34f48/
    270грн., обращаться к Danna
    Востаннє редагував Li4ka: 26.06.2014 о 21:15

Типово

Отзывы:

Spoiler Spoiler: Обувь: 
    Цитата Допис від Ленуsка Переглянути допис
    Соня, спасибо за обувку!!!
    Цитата Допис від lenadnepr Переглянути допис
    Спасибо огромное за туфли и ботильончики! ООООчень все понравилось, подошло идеально!
    Цитата Допис від xen@ Переглянути допис
    А мне вот эти подошли отличненько!
    Соня спасибо вам большооооееее!
    Мне нравится!
    Цитата Допис від vikafin Переглянути допис
    Соня! Спасибо большое за ботильоны! Делюсь впечатлениями.По квартире очень даже удобно ходить, несмотря на высоту каблука. Мне даже показалось, что они немного большемерят-на мой 37 р-р нигде ничего не давит, как обычно а новой обуви, но в данном случае это очень даже хорошо.Кожа мягенькая, пошив очень качественный.Завтра планирую испытать их в работе.В общем, впечатления самые хорошие. Спасибо Вам ещё раз.
    Цитата Допис від Тавишо Переглянути допис
    Соня....

Все..все..фсе..безумно подошло, моя легкая хода в туфельках и ботиках безумно вас благодарит...они сногсшибательно смотрятся, я просто, просто не нарадуюсь...до сих пор...мррр.
    Респект.
    Королевнам в туфлях привет, правда мы хороши в них, ухх)
    пысы: Аккуратненькие такие, несмотря на каблук 10-11см, удивительно легонькие и удобненькие, на ножке Заблазнительно-Объеденительно смотрятся и ходятся.
    А еще круче, когда получаешь их от такого приятного и внимательного человека Сони))
    Цитата Допис від N@thalie Переглянути допис
    Соня, доброе утро! Спасибо большое за ботильоны! Испытать на улице еще не получилось, а в домашних условиях дефилировалось комфортно .
    Цитата Допис від vecz Переглянути допис
    Добрый вечер! Получила 2 пары обуви-батильоны и замшевые ботиночки.Обе пары подошли идеально! Нога села как влитая.Качество очень порадовало-как внешне так и внутри.Замшевые ботики очень миленькие-устойчивые и аккуратненькие.Ну а ботильоны - это нечто!!!Кожа мягкая,строчки ровные.Каблук - улетный,но за счет платформы ходить удобно.Нога хорошо фиксируется,но ничего не давит и не трет. Вобщем я ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за доставленное удовольствие!С нетерпением жду когда соберутся "зимние"ростовки.Качество обуви я проверила-собираюсь обуваться ЗДЕСЬ.Хозяйке удачи!!!
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Сонечка, спасибо за ботинки! Я очень довольна
    Цитата Допис від Аксиния Переглянути допис
    Сонечка, еще раз огромное спасибо за отличные ботиночки!
    Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Соня, огромное спасибо за эти сапожки http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...09625.jpg.html
    Мама очень довольна!!!! Они супер!!!!!
    Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    СОня ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за батиночки, они просто супер, я очень довольна!!!!!!!!! Цена тоже класнючая, по секрету такие в пассаже 800 грн.

Вот
    Цитата Допис від Tortina Переглянути допис
    Сонечка, обувь получила и оооочень довольна. Ботиночки тёплые, очень аккуратные и как раз на дочку. А сапоги - просто СУПЕР! Очень стильно и удобно. Не зря я их давно хотела. СПАСИБО! Пошла про сарафанчик в другую темку писать.
    Цитата Допис від Цветик-Семицветик Переглянути допис
    Соничка, сапоги я оставляю они мне так нравятся, что я не могу с ними растаться. Правда по улице еще не ходила, так как тепло, Извените, что поморочила вам голову. Они очень удобные и качество отличное (если моему парню понравились, а это редкость, значит надо брать), а я от них в восторге . ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Буду ждать теперь ботельены.
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Ой, Сонечка, всё не налюбуюсь на свои ботиночки - оооооочень красивые, качество просто отпад, прошиты так красиво, в жизни намного даже красивее, чем на картинке. И каблук меня не смутил при моёмросте, т.к. он очень устойчивый и колодка удобная. Спасибо тебе огромное!!!
    Цитата Допис від n@tik Переглянути допис
    Сонечка! Огромное спасибо за ботиночки http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...63451.jpg.html все замечательно. Особенно приятно, что можно было выбрать по размеру.
    Цитата Допис від Tysenka Переглянути допис
    Добрый вечер, Сонечка! Спасибо большое Вам за такие http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/...fb712.jpg.html ботиночки! Мягкие, удобные, дочке бегать в институт просто то-что надо! А эти http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...b6fce.jpg.html несмотря на такой высокий каблук обула и просто как в тапочках! И отдельное спасибо за примерку, все-таки видеть на картинке это одно, а померять и увидеть на своей ножке совсем другое.
    Цитата Допис від _barbie_ Переглянути допис
    Соня,сегодня обула ботиночки,которые на танкетке,супер,очень удобные,жду когда сойдёт полностью снег и обую замшевые..уже жду недождусь
    спасибо,оч довольна обувкой
    вот теперь нужны балетки,будут какие-то в наличии?

Мармелад, постараюсь компановать отзывы согласно арт. моделей

Spoiler Spoiler: Одежда: 

арт.782 http://tm-marmelad.com.ua/models/pla.../#!prettyPhoto
    Цитата Допис від Ulija
    По размеру все подошло, я брала 44 размер на Ог 88, можно брать и меньше, если захотеть более приталенный силуэт, но на жаркое лето такой крой самое ТО, если еще представить душную маршрутку, то меньше брать бы не стала.пояс отличный, а вот подкладка интересная))))) все бы ничего, если бы она при особом освещении не просвечивала)))само белье не видно, но силуэт всей красоты под юбкой будет виден как на ладони))))вышла из положения: отнесу в ателье мне от талии просто сделают часть подкладки из другой более плотной ткани, крой это позволяет!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Асяя Переглянути допис
    760 и 750

Да уж, платье 760 - это страх и ужас. Никогда бы не подумала, что ткань, из которой шьют шорты и юбки, будет так просвещаться. Еще и этот безумный отлив. Состав ткани "Ванесса Лето" - полиэстер 95% и эластан 5%. Еще хочу уточнить какой длинны оно должно быть в 56 размере. На сколько я помню, то с каждым размером + 1 см. На мне же это платье такой же длинны как и на модели. Линия отреза талии прямо под грудью. Сколько раз заказывала и ни разу до этого такой подставы не было.

Долучення 1160717Долучення 1160719Долучення 1160720

750 очень понравилось. Ткань легкая и приятная к телу. Нужен подюбник.
    760. Уже и к нему привыкла. Будет стимулировать к дальнейшему похудению. Воротник на ленточке. Удобней, чем был в весенней модели 746.
    Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    Соня, спасибо за обновки! платье 770 по качеству понравилось, укоротить надо. на ог 97, от 82 вверху свободно, но так по фасону вроде и должно быть)
    Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Платье 770 по размеру подошло, только по росту оно на 175 не меньше Талия с учетом напуска уезжает в район бедер И длина, конечно, соответственно...
    Для достижения эффекта, как на картинке, нужно поднять талию и укоротить. Но это не смертельно. Но для начала надо будет постирать - может сядет...
    По качеству пошива как всегда на уровне. Ткань приятная к телу. Цвет полностью соответствует фото.
    В общем платье понравилось - осталось его доработать
    Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Добрый день!
    Делюсь впечатлениями.
    Брала платье 770 малиновое. При первой примере размер(вернее рост) очень удивил... (см. пост 274)
    После стирки в деликатном средстве сошла часть краски( вода была жутко малинового цвета) и платье приобрело более нежный цвет, что смотрится гораздо лучше. Ткань стала мягкой и нежной, более струящейся. И каково же было мое счастье когда я его опять примеряла - после стирки оно село и прилично - талия на своем месте, длину можно не убирать, по ширине не смотрится так мешковато. Именно платье в пол, которое надо носить под каблук. В общем все КЛАСС!!! Стоит брать но четко по своей размерной сетке - не меньше!!!
    Единственное угараю с производителя - как люди могут купить подобное платье с примеркой? Конечный результат виден только после стирки

Цитата Допис від @Mary@ Переглянути допис
    арт.768:
    Мое платье очень впритык, хотя вроде по размерной сетке должно было быть нормально. Затянуто немного.
    По поводу внешнего вида очень красивое.
    Цитата Допис від @Mary@ Переглянути допис
    Соня, я за недельку подхудела, и платье пошло нормально)) И вот даю фото в живую, девочки тут просили выкладывать. Платье действительно классное, на свадьбе все оценили))

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Соня, спасибо большое за платья! Отчитываюсь. Платье 763 http://tm-marmelad.com.ua/models/plat-e-763/ смотрится отлично, по размеру подошло, аккуратно пошито, хорошая длина до колена, как и хотелось. Но ткань очень плотная, как по мне на прохладную погоду самое оно, на жару не пойдет, а думалось, что ткань типа вискозы. Будем ждать осени .*
    Платье 166 http://tm-marmelad.com.ua/models/pla.../#!prettyPhoto *ткань стрейч-котон, тоненькая, на жару в самый раз. Цвет темно-розовый, немного от картинки отличается, но тоже красивый. Пошив аккуратный, размер подошел, но мне для него немного объема в груди не хватает, нагибаться надо очень аккуратно, а то все на виду получается Длина на мой рост *где-то 160 до середины бедра, давно короткое не носила, надо привыкать
    Общее впечатление осталось хорошее, качественно и доступно! Спасибо!

Цитата Допис від Асяя Переглянути допис
    Здравствуйте. Платье 769 очень понравилось,хорошо село по фигуре(скрывает проблемные места)+ бонус- бусы)) Ткань вискоза - мягкая, не мнется, очень приятная к телу, тоненькая. Один раз уже выгуляла - не жарко. Единственный момент - это цвет. Совсем не тот синий, что на картинке.Странно они свои каталоги обрабатывают.
    Платье 755. Заказывала не себе. Разрешили примерять. Ткань мягкая, просвещается, прямо после покупки очень мятое- скорее всего будет мяться и в жизни. Хорошенькое. Спинка оформлена пуговичками. Долучення 1178313Долучення 1178314Долучення 1178315

Каких цветов вискоза есть?
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я же забыла написать отзыв!!!
    кофтюлька понравилась, цвет мята очень красивый, я правильно сделала, что заказала не тот размер, который ношу всегда (50-52), а тот, который выходил по их таблице размеров (54).
    из недостатков — мнется. Но я была к этому готова, с хлопком всегда так.
    зато идет мне.
    Спасибо Соне.

Востаннє редагував Li4ka: 22.07.2014 о 17:46

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово Женская обувь из натуральных материалов осень-зима 2012-2013, много обуви в наличии

Продолжение, предыдущая часть здесь

Типово

Соня добрый день напишите когда у Вас можно померять из наличия и приобрести http://radikal-foto.ru/F/s001.radika...30a6781e0c.jpg

Типово

Цитата Допис від лунный камень 12 Переглянути допис
    Соня добрый день напишите когда у Вас можно померять из наличия и приобрести http://radikal-foto.ru/F/s001.radika...30a6781e0c.jpg
    здравствуйте, завтра в центре буду в 18.30.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Здравствуйте!

Такие красные замшевые доступны к заказу? http://karavan-shoes.com/grand_style...2012_0001.html

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Здравствуйте!

Такие красные замшевые доступны к заказу? http://karavan-shoes.com/grand_style...2012_0001.html
    Добрый вечер!
    К сожалению, нет, фото есть, а поле с заказом из этого материала и цвета отсутствует(

Типово

....
    Востаннє редагував Li4ka: 29.04.2013 о 14:52

Типово

340грн., размеры с 34 по 42-й.
    http://karavan-shoes.com/v_arimany_shoes_v_676.html

Типово

275-285грн., в зависимости от выбранного цвета.
    цвета: синий, зеленый, черный лак, коралл
    http://karavan-shoes.com/grand_style...013_10023.html

Типово

283грн., цвет как на фото или черный+беж
    http://karavan-shoes.com/grand_style...013_05057.html

Типово

290грн., цвет черный и белый
    http://karavan-shoes.com/grand_style...013_05068.html

Дописів
    519

Типово

http://karavan-shoes.com/grand_style..._2012_830.html сколько высота будет танкетки
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    http://karavan-shoes.com/grand_style..._2012_830.html сколько высота будет танкетки
    8см.

Дописів
    3 348

Типово

Соня здравствуйте,можно примерять 40р. http://radikal-foto.ru/F/s006.radika...e1152a2c1c.jpg

Типово

Цитата Допис від Клубничка1 Переглянути допис
    Соня здравствуйте,можно примерять 40р. http://radikal-foto.ru/F/s006.radika...e1152a2c1c.jpg
    добрый, можно, сегодня удобно в центр подъехать, с 18.30 там буду с очками?
    Или на выходных муж в центре будет.

Типово

Соня напиши мне номер карточки я беру босоножки http://radikal-foto.ru/F/s001.radika...30a6781e0c.jpg
    размер 39

Дописів
    519

Типово

Соня а если заказать гранд-стиль шесть пар как долго шить будут.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Соня а если заказать гранд-стиль шесть пар как долго шить будут.
    ну 2 недели как минимум, хотя пока не сезон, могут управиться и быстрее, чем 2 нед.

Сторінка 1 з 87 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті