Добрый вечер!
В понедельник на раздаче буду.
И не переживайте так. В жизни всяко бывает. Главное чтоб все были живы-здоровы.
До встречи в понедельник!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
В понедельник на раздаче буду.
И не переживайте так. В жизни всяко бывает. Главное чтоб все были живы-здоровы.
До встречи в понедельник!
Соня а вторых босоного в ближайшее время не будет
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Соня, здравствуйте. А сколько будут стоить такие:http://karavan-shoes.com/grand_style...s_2012_47.html
Они доступны к заказу?
Соня, я буду сегодня на раздаче в 18.00.
Возьмите пожалуйста мои босоножки с собой.
Да уж, платье 760 - это страх и ужас. Никогда бы не подумала, что ткань, из которой шьют шорты и юбки, будет так просвещаться. Еще и этот безумный отлив. Состав ткани "Ванесса Лето" - полиэстер 95% и эластан 5%. Еще хочу уточнить какой длинны оно должно быть в 56 размере. На сколько я помню, то с каждым размером + 1 см. На мне же это платье такой же длинны как и на модели. Линия отреза талии прямо под грудью. Сколько раз заказывала и ни разу до этого такой подставы не было. Может это быть ошибкой фабрики?
Мое платье очень впритык, хотя вроде по размерной сетке должно было быть нормально. Затянуто немного.
По поводу внешнего вида очень красивое.
Добрый вечер!
Платье 770 по размеру подошло, только по росту оно на 175 не меньшеТалия с учетом напуска уезжает в район бедер
И длина, конечно, соответственно...
Для достижения эффекта, как на картинке, нужно поднять талию и укоротить. Но это не смертельно. Но для начала надо будет постирать - может сядет...
По качеству пошива как всегда на уровне. Ткань приятная к телу. Цвет полностью соответствует фото.
В общем платье понравилось - осталось его доработать![]()
Очень прошу всех заказавших "Мармелад" отписываться о впечатлениях, особенно если они негативные.
Я, как и вы, смотрю только на красивые, студийные фото, сложно представить, как та или иная модель будет сидеть на тебе.
Менеджеры Мармелада не всегда говорят о явных недостатках моделей, о составе ткани и т.д. И это понятно.
Только ваши отзывы помогут другим сделать правильный выбор.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Длинна от плеча 91 см. С длинной можно смириться. Полуобхват груди 50 см. Ткань хорошо тянется, но при моих 112см выглядит это будто не по размеру оно мне. Слишком растягивается. Вечером добавлю фото.
И да, полностью согласна с Вами, что было бы лучше, если бы каждая из нас оставляла отзыв и фото реальной вещи на себе. Всё таки огромная разница студийной съемки с обработкой и тем, что мы получаем в итоге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks