подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Li4ka: 09.10.2011 о 13:35
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Соня! Спасибо большое за ботильоны! Делюсь впечатлениями.По квартире очень даже удобно ходить, несмотря на высоту каблука. Мне даже показалось, что они немного большемерят-на мой 37 р-р нигде ничего не давит, как обычно а новой обуви, но в данном случае это очень даже хорошо.Кожа мягенькая, пошив очень качественный.Завтра планирую испытать их в работе.В общем, впечатления самые хорошие. Спасибо Вам ещё раз.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Соня, доброе утро! Спасибо большое за ботильоны! Испытать на улице еще не получилось, а в домашних условиях дефилировалось комфортно.
Востаннє редагував N@thalie: 10.10.2011 о 14:13
Соня....
Все..все..фсе..безумно подошло, моя легкая хода в туфельках и ботиках безумно вас благодарит...они сногсшибательно смотрятся, я просто, просто не нарадуюсь...до сих пор...мррр.
Респект.
Королевнам в туфлях привет, правда мы хороши в них, ухх)
пысы: Аккуратненькие такие, несмотря на каблук 10-11см, удивительно легонькие и удобненькие, на ножке Заблазнительно-Объеденительно смотрятся и ходятся.
А еще круче,когда получаешь их от такого приятного и внимательного человека Сони))
![]()
Сонечка! спасибо огромное за ботильены, сегодня уже дефилирую в них)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks