Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 558 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    от молодец,меня еще демотивирует, то, что я хожу уже почти 2 месяца в тренажерку, а по весам результата даже -1 кг нет...(((
    а ты не взвешивайся. Ну в плане только для марафона как отчет, но не для анализа. Смотри на положительные стороны в другом ключе. Я худеть начала, например, только сейчас (в тренажерку идут не ради сброса веса, там сразу такого эффекта нет). На вес старалась не смотреть, т.к. он прыгал. Зато выносливость повысилась, сердце укрепляется. Я помню в первый день еле вынесла тренировку и спать хотелось, и голова куржилась (весь день), но потом всё прошло и я начала чувствовать своё тело, начала чувствовать как я начинаю крепнуть, как всё подтягивается

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А ты нас мотивируешь. Кстати хвастани результатами после риволюшна!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вот мне интересно, Natty, гооврила, что не особо придерживается диетического питания, и с такими физнагрузками как выглядит? можно хоть краешком глаза поглядеть? ))
    Девочки, извините, но напишу много букв.

В плане похудения я не особо могу похвастаться :
    после Боди Революшн (это с Нового года) у меня ушло всего около 3 кг, но изменилось процентное соотношение жира и мышц (жира уменьшилось, а мышц прибавилось на 1,5%). Почему я не особо худею - нужно принять во внимание то, что
    - моей дочке 25 лет, т.е. мне, скажем так, за сорок
    - у меня жутко скачут гормоны
    - да и как я уже говорила, по выходным я себе позволяю все (ну традиция у нас такая с мужем: суббота – это праздник, я обязательно готовлю много вкусненького, виски, ром…)

Теперь хорошее – самое важное ведь не только вес, а внешний вид? Так в этом плане у меня очень положительные сдвиги: тело стало подтянутым, подтянулись мышцы (особенно на руках – а раньше там просто болтался жир, да - появились трицепцы - о которых я никогда не подозревала!), появились намеки на талию (а талии у меня и в лучшие мои времена особо не наблюдалось – как у того бегемота), и живот уже не формы глобуса (конечно пресс я накачала, но жир над ним еще убирать и убирать…).

В общем работать мне, естественно, есть над чем. Но: я «наедала» себя лет десять, так что и 12 килограмм, на которые я похудела за год - это как по мне тоже неплохо.

Самые важные мои достижения благодаря спорту – это (ттт) улучшение здоровья (а, поверьте, с годами оно почему-то только портится).

Я в 2011 году умудрилась подхватить атипичную пневмонию и лежала в реанимации с залитыми кровью легкими, дыша только с кислородной маской (с тех пор у меня самый большой страх – это невозможность дышать), после этого – пневмосклероз, сердечная недостаточность и еще куча всего… Я даже через год на второй этаж в поликлинике поднималась по 10 минут с жуткой одышкой и выскакивающим сердцем… Ужас…

Я как вообще в эту тему попала – решила начать заниматься физическими нагрузками хоть какими-то, нашла в Интернете отзывы о Джиллиан Майкл, а потом по поиску нашла здесь на форуме, с тех пор я в этой теме – постоянный, как минимум, читатель.

Да, так вот: начала я заниматься шредами и у меня стразу - колени и голеностопы – боль жуткая, отеки. Я к травматологу: обследовали и ошарашили меня тем, что у меня разрушены хрящи во всех суставах, значит никакой нагрузки мне кроме максимум быстрой ходьбы нельзя, терапевт вообще сказала, что с сердцем и всем остальным мне можно только вообще легенькие упражнения лежа на полу (типа легла на спину, ножки согнутые в коленях повернула вправо-влево…)

Повторю здесь не первый раз – я не советую следовать моему примеру (это был лично мой сознательный выбор)!
    Я решила врачей не слушать, еще сильно подтолкнул доктор Бубновский (а по его теории кинезитерапии все болячки суставов, позвоночника лечатся движением).
    Через боль, через «не могу, но хочу» отзанималась шредами, «разгони метаболизм», «нет проблемным зонам», «плоским животом», вначале 30 секунд кардио меня приводили к кровавым пятнам в глазах… Занималась каждый день, с одним выходным в неделю и перерывами на кд, отпуск, новый год… Конечно очень обидно, но форма теряется очень быстро, приходится возвращаться к началу… Поэтому и "Боди революшн" делала почти два раза.
    Зато приятнейшим бонусом для меня стало то, что у меня почти пропали мигрени (а раньше жуткие приступы укладывали меня в постель по 2-3 раза в неделю), у меня нормальное давление, я теперь как человек, а не пылесос, могу подниматься по лестнице, у меня ни разу не «схватывало» спину (а раньше из-за остеохондроза и сидячей работы как минимум пару раз в месяц не могла пошевелиться).

Вот. Еще раз извините за «многабукв», но, надеюсь, может мой отзыв кому-нибудь поможет принять правильное решение и начать заниматься своим здоровьем и телом своевременно.
    Спасибо, девочки, вам огромное за то, что поддерживаете меня!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так от тренажерки отвеса ты и не увидишь еще долго! тебе бы на зумбу или степ или еще что-то такое подвижное - там вес быстро уходит. а в тренажерке ты моделируешь тело и, если даже у тебя получается, то мышечная масса тяжелее жира и на весах ты не увидишь отвеса. я, конечно, не спортсмен, но я так себе это понимаю и мне тренер тоже сказала, чтоб сгонять вес, лучше "скачки")))
    так я и скачу, я только в кардио зале сижу, бег, орбитрек, велосипед...На Степ я ходила все прошлое лето, мне нравилось оччень, но по времени сейчас туда не успеваю(а к другому тренеру не хо..

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Девочки, извините, но напишу много букв.

:
    супер!!!Вот это сила воли!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

НАСТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ, СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ НИЗКОКОЛАРИЙНЫХ ВКУСНЯШЕК!!!

Ксюша, гантели покупала в Эпицентре, 2 шт 65грн, красивые, розовые, гладенькие - как раз для девушек)

Дописів
    1 374

Типово

так я и скачу, я только в кардио зале сижу, бег, орбитрек, велосипед...На Степ я ходила все прошлое лето, мне нравилось оччень, но по времени сейчас туда не успеваю(а к другому тренеру не хо..
    кардио, которое направленно на сжигание жира тоже надо делать с умом. То надо тебе сесть и почитать как сделать тренировки эффективнее в плане сжигания жира, расходуя энергию на кардио до жира ж еще добраться надо, это не так просто. Там и пульс, и время, и интервалы, всё важно, и питание до и после, и питьевой режим
    Востаннє редагував ZhanKa: 16.04.2013 о 12:25

Дописів
    1 374

Типово

Natty, отличный результат!
    Отличный пример, как не надо опускать руки и брать своё здоровье под контроль

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Natty, отличный результат!
    Отличный пример, как не надо опускать руки и брать своё здоровье под контроль
    +1
    Умница Натти!!! Вот еще одно доказательство того, что плохое самочувствие хорошо преодолевается физ упражнениями! Но, к сожалению, многие этому не верят((( И так и продолжают быть толстыми и жаловаться на свою жизнь, самочувствие и ты ды(((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Natty, вот это сила воли!!!! Теперь я понимаю, что я просто лентяйка! У людей с такими диагнозами всё получается при большем желагнии, а я тут отмазки себе придумываю, то у меня сердце больное, то жопа! Умничка! Буду тебя держать как пример для себя!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1
    Умница Натти!!! Вот еще одно доказательство того, что плохое самочувствие хорошо преодолевается физ упражнениями! Но, к сожалению, многие этому не верят((( И так и продолжают быть толстыми и жаловаться на свою жизнь, самочувствие и ты ды(((
    это про меня

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    это про меня
    ох, это много про кого, ксожалению((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я вчера так на себя разозлилась, что оставила себя без ужина.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, спасибо, что написала!
    Ты для нас для всех Пример!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Еще раз спасибо вам девочки!
    Ваша поддержка очень мне нужна!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1
    Да, в теме мигрень очень скептически отреагировали на это, хоть я и не агитировала, а просто поделилась. А я так считаю: не попробуешь - не узнаешь. Я-то перестала пить таблетки горстями и выпадать из жизни на сутки.
    Кстати, вспомнила еще одно хорошее побочное явление физ.занятий - улучшение настроения!
    Не то чтобы я стала постоянно улыбающейся, но намного ровней себя чувствую, без хандры и на подъеме (а может это просто весна? ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Да, в теме мигрень очень скептически отреагировали на это, хоть я и не агитировала, а просто поделилась. А я так считаю: не попробуешь - не узнаешь. Я-то перестала пить таблетки горстями и выпадать из жизни на сутки.
    Кстати, вспомнила еще одно хорошее побочное явление физ.занятий - улучшение настроения!
    Не то чобы я стала бесконечно улыбающейся дурочкой, но намного ровней себя чувствую, без хандры и на подъеме (а может это просто весна? ))
    да-да-да!!!!))))
    во время физ упражнений вырабатываются эндорфины (гормоны счастья), так что люди, кот занимаются физ упражнениями - всегда в приподнятом настроении)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а калории считаешь? 1200-1400 - тогда и начнешь худеть...а объемы разве не уходят? в любом случае, конечно, процесс долгий, ведь наедалось все годами, скинуть за пару месяцев не получится...

Natty, вот правильно...я зимой сходила к эндокринологу, а она мне говорит, у вас лишний вес, начните заниматься физкультурой, а я - ой, я самый больной Карлсончик в мире, какая физкультура? ...но начала, больше пока нет необходимоси и желания посещать доктора ) пока совет с физкультурой помогает.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Натти браво!!! читаю и радуюсь! на стб на днях была передача Годость страны, а у нас будет титул Гордость темы!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а калории считаешь? 1200-1400 - тогда и начнешь худеть...а объемы разве не уходят? в любом случае, конечно, процесс долгий, ведь наедалось все годами, скинуть за пару месяцев не получится...

Natty, вот правильно...я зимой сходила к эндокринологу, а она мне говорит, у вас лишний вес, начните заниматься физкультурой, а я - ой, я самый больной Карлсончик в мире, какая физкультура? ...но начала, больше пока нет необходимоси и желания посещать доктора ) пока совет с физкультурой помогает.
    я не наедала годами, наела за 7 мес 30 кг)))
    еще 3 года назад я весила 59 кг)
    по ккал у меня не выходит за 1400, даже меньше
    в спортзале тренер расчитал программу на то, чтоб уходило 500-600 ккал
    не знаю куда оно уходит, объемы не измеряла, хочу в конце марафона измерить

Дописів
    3 026

Типово

Natty, спасибо за столь полный развернутый ответ..и "многобукв" здесь как раз таки в тему!!. спасибо!! Здоровья Вам и продвиженья по этому пути и дальше!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 508 з 558 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті