| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Allllla - Алису с 2 месяцами!
Может и мы заскочим на форумовку...
Прогуляла вечерок вне форума, а тут вчера такая классная тусовка была
Девочки, предлагаю провести форумовку в Губернаторском сквере в пятницу (судя по сайту Синоптик погода будет теплая и солнечная) с 13-00. Если есть пожелания касательно даты и времени – ПИШИТЕ!!!
Итак, список желающих (дописывайте Ники и пожелания):
- Дашенька + Варечка.
Недавно узнала, что есть специальные наколенники. Не пробовали? Интересно будут ли они сползать.
Галя, пусть у малышки все БУДЕТ ХОРОШО!!!
Меня приятно удивил трикотаж Теско. Купила три бодик с длинным рукавом за смешную цену 2,75 фунта. Размер 3мес. В итоге начали их носить сразу после РД и носим до сих пор. Такое впечатление, что они растут вместе с ребенком.
Лен, а как же Паша в садике кушал?
Мы вчера пол дня на бебиполе провели. Дома еще прохладно, поэтому валялись одетые. Но вот слюни ручьем текли. Вытираются отлично, ничего не впитывается в него. Думаю, что пописы с покаками тоже легко с него убирать.
У меня еще есть, пока даже и не думает уменьшаться как-то или бледнеть.
У меня после этого уши начали гноиться, так что пришлось спасаться спиртом.
Привет всем!
В магазине Мазер никто не был недавно?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик![]()
Allllla - Алису с 2 месяцами!!!!
Ой, девочки, когда уже эти бури или что там на солнце закончаться? Ну ничего по дому сделать не могу - спит на руках только
Тала, я тебе звонила
Востаннє редагував Lena 1980: 16.04.2013 о 10:22
Девочки, только пришли из поликлинники, так вот, там такой ветер на улице, песка полный рот, погодка обманчива, вроде на солнышке хорошо-тепленько, но если ветер, то холодно. Возле Салюта нас может сдуть! Мы будем, нам прививку сегодня не делали, нет вакцины, так что прийдем общаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks