Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 425 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки была сегодня в Чикко...смотрела набор в роддом...так мне собрали пакетик разных пробников...
    Латексная соска, Памперсы-2шт, Накладки для груди - 2уп. по 2шт, и по 2шт молочко для тела, успокаивающий крем и гель для купания малыша...
    Довольная шо слон
    Эти пакетики дают с каждым визитом ))) так что чаще забегайте!! Я уже насобирала одно время ездили по вызову на колясы смотреть в разных цветах...

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    о! сестра! я и вторых боялась.... до первой Б хоть какая-то физ. подготовка была, восточными танцами занималась...поэтому была уверенна в своём молодом, здоровом организме! а вот второй раз так неожиданно...никакой подготовки!! даже 10 раз пресс с трудом качала....ну а в третий раз только и успела везде записаться на танцы,в спортзал и т.д! но ни разу не успела сходить... вот и боюсь...надежда только на то, что тело не забыло, как нужно работать во время родов...надо на какие-нибудь психологические курсы для беремчиков походить должно помочь! меня так Мамапросто по телефону во время второй Б морально поддерживала и вставляла мозги на место помогало!!! в итоге ей пришлось со мной и на роды ехать
    Меня муж в чувства приводит, напоминает что он будет рядом... А я к этой Б не успела спину подготовить, и наверное после этих пережитых месяцев - я буду лететь в РД (в моем случае на КС) ... но мужу периодически говорю, буш меня заталкивать-заносить в операционную, я не смогу ногами туда двигать, страшновато

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки я в шоке, купила малявке комбез в Чико, сколько мы его поносили та, он полез по шву на воротнике, прям ткань поехала!!! Купила со скидкой, цена стояла первая 1500 грн!!!!
    В магаз идите, там должны разрулить такую неприятность...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Мамочки, подскажите кто брал декретный отпуск?
    все верно сказано, все анализы в принципе уже должны быть пройдены, а в день оформления больничного мне только ктг необходимо сделать было. это в 9ке так было. затем Г, главврач (проверка карточки, анализов), регистратура (выписка справки), опять Г. и главврач (подпись). и все))
    скорей всего Вам позже делать придется, раньше - никак.

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки, а где у нас Чико расположен, в Мост-сити?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

а я думаю, что это мне уже на 28 нед. ДК назначили....значит до 30 нед. тягать будут
    АленаС, а тебе уже назначили?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, а где у нас Чико расположен, в Мост-сити?
    угу, рядом с Портофино, в конце боулинга

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Что ж у вас все так сложно все время.

1. Декретный не отпуск, а больничный и дается соответственно не справка, а больничный лист, который Вы же потом и относите на предприятие где вам и оформляют декрет. А вот когда закончится этот больничный (через 4 месяца в обычном случае и 4,5 при осложненном течении родов) оформляется отпуск б/оплаты по уходу за ребенком до 3-х лет.
    2. Понятие декретной комиссии существует официально, в разных ЖК они работают по разному, но суть ее в том что к моменту оформления декретного у Вас уже должен был определенный перечень анализов и врачей (или заранее или проходится во время самой комиссии)
    3. Декрет законно оформляется не ранее 30 недель Б. Если нормально договариваться с Г. то она может посчитать наступление у Вас 30 недель по самому раннему возможному варианту (месячные, УЗИ, шевеление плода), но у Вас, как я поняла, речи о нормальном общении нет.
    4. Насчет присутствия лично при оформлении больничного - это как бы логично, но может и не обязательно если пройдены все нужные анализы и врачи. Но кто то все равно должен прийти с Вашим паспортом и оформить больничный лист. Причем сейчас больницы ж официально не могут оформлять больничный задним числом т.к. у них строгая учетность т.е когда придете оформлять тогда и оформят (ну может пару дней и могут подожать, но не 2 недели)
    5. Еще вопрос каким образом Вы не будете работать эти 3 недели. Если оформляете отпуск то Вам же и выгоднее оформить больничный после отпуска.
    да я надеялась оформить все в 28-29 недель. из соображений что срок Б уже установлен вот и думала что могу получить этот больничный заранее, а дата в нем будет стоять на то число, которое должно быть. т.е получить 1 мая справку о том что с 7 будет 30 недель. что ж тут сложного?

А сложности у меня видимо от того что я бумажки не люблю и бюрократию, вот и все
    И очень люблю человеческое отношение к людям, которое бывает либо у хороших знакомых, либо за деньги. А в частной клинике я так поняла можно только наблюдаться, они даже обменку не выдают
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Да, и моя подруга рассказывала, что ее тупо кинули и ушли на другие роды, а тут потуги, а никого нет (в ПЦ) и не дозовешься т.к. все заняты.....
    Это еще в декабре было... но я до сих пор под впечатлением....

Насчет трусов. В Чикко есть сеткой и не сеткой. У меня в наборе не сеткой, к сожалению... но тоже вроде неплохие....
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Блин, Лена, не пугай меня это значит 100% надо с кем-то договариваться, тчоб кто-то остался.

А то что перечищали 2 раза, так то от акушерки зависит, которая там ковыряется после родов, видать криворукая какая-то попалась. У меня была знаменитая Майя, мне вроде все выпотрошила хорошо
    Первый раз перечищала заведующая))) ну после очистки родовой
    Потом на узи опять обнаружили что сгустки есть и подружка побежала к Потапову, он сказал что плаценту не дочистили

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    а я думаю, что это мне уже на 28 нед. ДК назначили....значит до 30 нед. тягать будут
    АленаС, а тебе уже назначили?
    Да я эту пятницу уже иду на ДК, а с понедельника начинается декрет. Но у нас ДК - это просто заведующая проверяет, что все что назначалось пройдено, подписывает карту и тогда оформляют БЛ.

А да Nadi саму ДК можно пройти и раньше 30 недель, но БЛ все равно оформят с 30 недель и с паспортом беременной. И по поводу самого больничного листа очень строгая отчетность, никто не оформит больничный на 2 недели вперед. Хотя если найти с кем договорится то можно чтоб БЛ в 30 недель оформили. а ты забрала когда сможешь, но это ж надо договариваться.
    А по поводу человеческого отношения даже и не знаю что сказать. я своей Г. ничего не плачу и нормально с ней общаюсь.
    Востаннє редагував АленаС: 16.04.2013 о 00:14

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Эти пакетики дают с каждым визитом ))) так что чаще забегайте!! Я уже насобирала одно время ездили по вызову на колясы смотреть в разных цветах...

Меня муж в чувства приводит, напоминает что он будет рядом... А я к этой Б не успела спину подготовить, и наверное после этих пережитых месяцев - я буду лететь в РД (в моем случае на КС) ... но мужу периодически говорю, буш меня заталкивать-заносить в операционную, я не смогу ногами туда двигать, страшновато

В магаз идите, там должны разрулить такую неприятность...
    Так я его купила два месяца назад, когда распродажа была, обычно 14 дней дают на эти все дела!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Так я его купила два месяца назад, когда распродажа была, обычно 14 дней дают на эти все дела!!!
    Все равно обратись в магазин. Это ж получается брак, а они должны обменивать бракованные вещи, что-то вроде гарантии. Могут и отказать конечно, но не в их интересах портить себе репутацию, можно пригрозить обратится в защиту потребителей.
    А 2 недели - это ж возможность возврата просто так, без объяснения причины.

Дописів
    2 864

Типово

Все равно обратись в магазин. Это ж получается брак, а они должны обменивать бракованные вещи, что-то вроде гарантии. Могут и отказать конечно, но не в их интересах портить себе репутацию, можно пригрозить обратится в защиту потребителей.
    А 2 недели - это ж возможность возврата просто так, без объяснения причины.
    Попробую, может хоть в ателье сами сносят чтоб зашить

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Да я эту пятницу уже иду на ДК, а с понедельника начинается декрет. Но у нас ДК - это просто заведующая проверяет, что все что назначалось пройдено, подписывает карту и тогда оформляют БЛ.
    А я в четверг, уже я ж тоже на юридической, вроде и мне объяснили что все анализы и т.д. есть, осталось к зав. и все...
    что-то рано, точно завернут меня еще на две нед. в круиз по врачам..

Идите, мне там всегда шли навстречу в таких ситуациях! там как-раз и без угроз может обойтись плавали-знаем
    Востаннє редагував ANNi: 16.04.2013 о 00:32

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Извините за дубль, пишу с телефона, аж нервов не хватает! Еще и цитировать не могу!

Наташеньку - с выпиской!

Анечку - с сыночком! Сладкого вам молочка и спокойных ночек!

Julia_a - желаю проскочить "заветное" первое место и поскорее встретится со своим сокровищем!
    Спасибочки, тебе легкой подготовки и встречи с масиком!
    Я надеюсь мне долго не дадут ходить, т.к. в среду ложусь в РД. Вот немогк для себя решить: соглашаться на стимуляцию или нет. Может самой настоять, я так хотела родить 17-го. А сейчас и треники сильные вроде, а вроде думаю малышу дать возможность самому решить когда появиться. Наш пара говорит: договоримся с сыном на 17-е завтра готов меня вести в макдональдс, за шампанским... В общем, сказал, сделаем всю лабуду, во что ты поверила

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!)))

Хомрак, с рождением сыночка!!!

Мишутка, много много крепких @@@@@@@@ на скорую встречу с Лялей, пусть все пройдет хорошо!!!

Дописів
    11 434

Типово

Julia_a - я даже не вспомню, какими кулинарными вкусняшками не пыталась выманить! Результат нулевой! Дошло до того, что мужу говорю:"- Мало просто картошку, чиабату и латте, давай за Макфлури вези." Завтра муж в обед приедет - пусть привезет, а то может, шоколадное не годится, надо еще клубничное и карамелевое попробовать!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Julia_a - я даже не вспомню, какими кулинарными вкусняшками не пыталась выманить! Результат нулевой! Дошло до того, что мужу говорю:"- Мало просто картошку, чиабату и латте, давай за Макфлури вези." Завтра муж в обед приедет - пусть привезет, а то может, шоколадное не годится, надо еще клубничное и карамелевое попробовать!
    Тебе я так понимаю шейку готовят?
    Я что то не понимаю главное что бы шейка была готова и тогда стимулируют ее открытие.
    Боюсь вдруг меня в среду начнут оксоцитоном стимулировать.

Тебе пенделек на завтра. Легкой встречи с принцессой!
    Будем с сыночком держать за вас кулачки!

Дописів
    11 434

Типово

Окситоцином стимулируют слабую родовую деятельнось, уже когда шеика открыта и готова, пузырь или лопнул,или прокалывают, а потуги слабые. Загугли, а то я могла немного перепутать.

А ты куда ложиться будешь?

Rykkola
    Guest

Типово

Сейчас вроде стимулируют раскрытие ламинариями.

Всем доброе утро!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  39595267_2e06163dd3541 (1).jpg
Переглядів: 3
Розмір:  35,2 КБ
ID:	1098489
    Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками!!!

Не помню делились уже тут видео или нет:
    Востаннє редагував Rykkola: 16.04.2013 о 08:26

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А что в ПЦ акушерка подчищает?
    В 1м и 9-ке врач это делает.
    В ПЦ все делает акушерка, и роды принимает, и чистит потом, а врач просто стоит и наблюдает. Иногда и не наблюдает даже)
    Ну это у меня так было в родах, думаю, у других тоже.

Насть, иди, они или поменяют, или вернут деньги
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Приветик!!!!кому положенно-с недельками!!!

Сторінка 145 з 425 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті