| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините за дубль, пишу с телефона, аж нервов не хватает! Еще и цитировать не могу!
Наташеньку - с выпиской!
Анечку - с сыночком! Сладкого вам молочка и спокойных ночек!
Julia_a - желаю проскочить "заветное" первое место и поскорее встретится со своим сокровищем!
Блин, Лена, не пугай меняэто значит 100% надо с кем-то договариваться, тчоб кто-то остался.
А то что перечищали 2 раза, так то от акушерки зависит, которая там ковыряется после родов, видать криворукая какая-то попалась. У меня была знаменитая Майя, мне вроде все выпотрошила хорошо![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE=Кисоня;21477106]Неа,проспала))))Завтра хочу.Поздравляю с доцей и с хорошим УЗИ!!!!!Как тебе Лайло,понравился???И сколько времени прием занял?
Лайло я знаю еще по первой бер , я была на рыбинской у него. Там конечно узи 40мин а тут 3-5)) но по сути . И не знаю имеет ли смысл так рано приезжать)
Milagres84, я, наверно, приросла здесь (шучу), но сама понимаю, что надо освобождать место.
Пока колят фолликулин.
Девочки, спасибо за отзывы по одноразовым трусикам. Но я попробую в Киеве заказать Молипанц они вроде по отзывам лучше держат. Ну посмотрим. Как получу - отпишусь
А мы пойдем спатки! Спокойной ночи!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я тут в связи с последними отзывами о ПЦ, точно решила в роды привлечь инструктора, для морального успокоения.
Мамочки, подскажите кто брал декретный отпуск?
Отправляют обычно в 30 недель. Так получается что в 29-32 планирую уезжать и не быть в больницах. Сегодня моя гинекологша сказала что в 28-29 оформить все чтоб мне написали эту справку что с 30 я буду в декрете нельзя. Надо типа только ровно в 30 приходить, или позже. А позже это у меня в 32 только получится. Официально трудоустроена
И второе - сказали что надо проходить какую-то декретную комиссию, ходить по нескольким кабинетам и если каких-то анализов не будет или осмотра терапевта то мне эту бумажку еще и не дадут.
Что-то мне кажется слишком много заморочек. Где-то можно почитать вообще мои права и обязанности по этому поводу?
3 года назад вроде не посылали меня ни на какую комиссию, справку сама гинеколог выдала
Самая счастливая
Что ж у вас все так сложно все время.
1. Декретный не отпуск, а больничный и дается соответственно не справка, а больничный лист, который Вы же потом и относите на предприятие где вам и оформляют декрет. А вот когда закончится этот больничный (через 4 месяца в обычном случае и 4,5 при осложненном течении родов) оформляется отпуск б/оплаты по уходу за ребенком до 3-х лет.
2. Понятие декретной комиссии существует официально, в разных ЖК они работают по разному, но суть ее в том что к моменту оформления декретного у Вас уже должен был определенный перечень анализов и врачей (или заранее или проходится во время самой комиссии)
3. Декрет законно оформляется не ранее 30 недель Б. Если нормально договариваться с Г. то она может посчитать наступление у Вас 30 недель по самому раннему возможному варианту (месячные, УЗИ, шевеление плода), но у Вас, как я поняла, речи о нормальном общении нет.
4. Насчет присутствия лично при оформлении больничного - это как бы логично, но может и не обязательно если пройдены все нужные анализы и врачи. Но кто то все равно должен прийти с Вашим паспортом и оформить больничный лист. Причем сейчас больницы ж официально не могут оформлять больничный задним числом т.к. у них строгая учетность т.е когда придете оформлять тогда и оформят (ну может пару дней и могут подожать, но не 2 недели)
5. Еще вопрос каким образом Вы не будете работать эти 3 недели. Если оформляете отпуск то Вам же и выгоднее оформить больничный после отпуска.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks