Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 425 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет)) кисюня ты была на узи?)
    Я сегодня видела свою бусинку , девочку подтвердили) носик померяли 4.5 . Бпр для скрининга 35 мм НО ОЧЕРЕДЬ К ЛАЙЛО ЭТО УЖАС))) приехала к 8 попала почти в 10)))но слава богу все хорошо)
    Неа,проспала))))Завтра хочу.Поздравляю с доцей и с хорошим УЗИ!!!!!Как тебе Лайло,понравился???И сколько времени прием занял?
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы лежим, готовимся уколами, ждем.

Всем огромное спасибо за поддержку!

Пы.Сы. Понедельчатых - с новой неделькой!
    Держись!!!
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а я стринги носила. И в РД и дома... Ничего не натирало, не мешало...
    Красава!!!!А я тут в интернете такие блин баталы понаходила.Бабушкины отдыхают)))))))))))))))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Красава!!!!А я тут в интернете такие блин баталы понаходила.Бабушкины отдыхают)))))))))))))))
    про шо ты? про труселя?

Дописів
    11 434

Типово

Извините за дубль, пишу с телефона, аж нервов не хватает! Еще и цитировать не могу!

Наташеньку - с выпиской!

Анечку - с сыночком! Сладкого вам молочка и спокойных ночек!

Julia_a - желаю проскочить "заветное" первое место и поскорее встретится со своим сокровищем!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Да, и моя подруга рассказывала, что ее тупо кинули и ушли на другие роды, а тут потуги, а никого нет (в ПЦ) и не дозовешься т.к. все заняты.....
    Это еще в декабре было... но я до сих пор под впечатлением....

Насчет трусов. В Чикко есть сеткой и не сеткой. У меня в наборе не сеткой, к сожалению... но тоже вроде неплохие....
    Блин, Лена, не пугай меня это значит 100% надо с кем-то договариваться, тчоб кто-то остался.

А то что перечищали 2 раза, так то от акушерки зависит, которая там ковыряется после родов, видать криворукая какая-то попалась. У меня была знаменитая Майя, мне вроде все выпотрошила хорошо
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 550

Типово

[QUOTE=Кисоня;21477106]Неа,проспала))))Завтра хочу.Поздравляю с доцей и с хорошим УЗИ!!!!!Как тебе Лайло,понравился???И сколько времени прием занял?

Лайло я знаю еще по первой бер , я была на рыбинской у него. Там конечно узи 40мин а тут 3-5)) но по сути . И не знаю имеет ли смысл так рано приезжать)

Дописів
    11 434

Типово

Milagres84, я, наверно, приросла здесь (шучу), но сама понимаю, что надо освобождать место.

Пока колят фолликулин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Milagres84, я, наверно, приросла здесь (шучу), но сама понимаю, что надо освобождать место.

Пока колят фолликулин.
    А когда тебе пророкуют роды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    - Аня Хомрак 13 числа родила мальчик Вовочку!!! 3050 и 53 см, ЭКС.
    Малышу здоровья!!!Мамочке скорейшего восстановления!!!

Дописів
    2 864

Типово

Пока колят фолликулин.
    А чего пузырь не проколят,? шейка готова? Меня так посмотрели при поступлении что у меня схватки прям на кресле начались, правда потом все стихло )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Блин, Лена, не пугай меня это значит 100% надо с кем-то договариваться, тчоб кто-то остался.

А то что перечищали 2 раза, так то от акушерки зависит, которая там ковыряется после родов, видать криворукая какая-то попалась. У меня была знаменитая Майя, мне вроде все выпотрошила хорошо
    И у меня Майа была пять лет назад, а кто в этот раз на ДБ был, даже не познакомилась!!! Роды Савельева принимала. Но я благодарила всех, ДБ тоже!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Ой, как интересно.. А с каким врачом? Просто тоже настроена на 1 РД. Из врачей колеблюсь между Сафроновой (советуют подруги) и Пасько (советует мой Г). Вот хочу до майских окончательно определится и договорится с врачом, поэтому так настойчиво интересуюсь
    Я в личку напишу

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет)) кисюня ты была на узи?)
    Я сегодня видела свою бусинку , девочку подтвердили) носик померяли 4.5 . Бпр для скрининга 35 мм НО ОЧЕРЕДЬ К ЛАЙЛО ЭТО УЖАС))) приехала к 8 попала почти в 10)))но слава богу все хорошо)
    Поздравляю с доченькой!

Типово

Девочки, спасибо за отзывы по одноразовым трусикам. Но я попробую в Киеве заказать Молипанц они вроде по отзывам лучше держат. Ну посмотрим. Как получу - отпишусь
    А мы пойдем спатки! Спокойной ночи!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А чего пузырь не проколят,? шейка готова? Меня так посмотрели при поступлении что у меня схватки прям на кресле начались, правда потом все стихло )))
    В том то и дело, что не готова. Дома готовили свечами, мужем. А здесь для ее подготовки уколы.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис

нету времени вас почитать, не знаю сообщили уже или нет - Аня Хомрак 13 числа родила мальчик Вовочку!!! 3050 и 53 см, ЭКС.
    Анечка, с сыночком!!!! Растите крепуие и здоровые. Маме - сил и скорейшего восстановления!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

В том то и дело, что не готова. Дома готовили свечами, мужем. А здесь для ее подготовки уколы.
    Это у меня с Машей такое было, открытие было 2 см, а шейка не готова, родила на 42 само все началось

Rykkola
    Guest

Типово

Я тут в связи с последними отзывами о ПЦ, точно решила в роды привлечь инструктора, для морального успокоения.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А что в ПЦ акушерка подчищает?
    В 1м и 9-ке врач это делает.

Дописів
    111

Типово

Мамочки, подскажите кто брал декретный отпуск?
    Отправляют обычно в 30 недель. Так получается что в 29-32 планирую уезжать и не быть в больницах. Сегодня моя гинекологша сказала что в 28-29 оформить все чтоб мне написали эту справку что с 30 я буду в декрете нельзя. Надо типа только ровно в 30 приходить, или позже. А позже это у меня в 32 только получится. Официально трудоустроена
    И второе - сказали что надо проходить какую-то декретную комиссию, ходить по нескольким кабинетам и если каких-то анализов не будет или осмотра терапевта то мне эту бумажку еще и не дадут.
    Что-то мне кажется слишком много заморочек. Где-то можно почитать вообще мои права и обязанности по этому поводу?
    3 года назад вроде не посылали меня ни на какую комиссию, справку сама гинеколог выдала
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Мамочки, подскажите кто брал декретный отпуск?
    Отправляют обычно в 30 недель. Так получается что в 29-32 планирую уезжать и не быть в больницах. Сегодня моя гинекологша сказала что в 28-29 оформить все чтоб мне написали эту справку что с 30 я буду в декрете нельзя. Надо типа только ровно в 30 приходить, или позже. А позже это у меня в 32 только получится. Официально трудоустроена
    И второе - сказали что надо проходить какую-то декретную комиссию, ходить по нескольким кабинетам и если каких-то анализов не будет или осмотра терапевта то мне эту бумажку еще и не дадут.
    Что-то мне кажется слишком много заморочек. Где-то можно почитать вообще мои права и обязанности по этому поводу?
    3 года назад вроде не посылали меня ни на какую комиссию, справку сама гинеколог выдала
    Что ж у вас все так сложно все время.

1. Декретный не отпуск, а больничный и дается соответственно не справка, а больничный лист, который Вы же потом и относите на предприятие где вам и оформляют декрет. А вот когда закончится этот больничный (через 4 месяца в обычном случае и 4,5 при осложненном течении родов) оформляется отпуск б/оплаты по уходу за ребенком до 3-х лет.
    2. Понятие декретной комиссии существует официально, в разных ЖК они работают по разному, но суть ее в том что к моменту оформления декретного у Вас уже должен был определенный перечень анализов и врачей (или заранее или проходится во время самой комиссии)
    3. Декрет законно оформляется не ранее 30 недель Б. Если нормально договариваться с Г. то она может посчитать наступление у Вас 30 недель по самому раннему возможному варианту (месячные, УЗИ, шевеление плода), но у Вас, как я поняла, речи о нормальном общении нет.
    4. Насчет присутствия лично при оформлении больничного - это как бы логично, но может и не обязательно если пройдены все нужные анализы и врачи. Но кто то все равно должен прийти с Вашим паспортом и оформить больничный лист. Причем сейчас больницы ж официально не могут оформлять больничный задним числом т.к. у них строгая учетность т.е когда придете оформлять тогда и оформят (ну может пару дней и могут подожать, но не 2 недели)
    5. Еще вопрос каким образом Вы не будете работать эти 3 недели. Если оформляете отпуск то Вам же и выгоднее оформить больничный после отпуска.

Сторінка 144 з 425 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті