| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем Аню с рождением сыночка!!!
Мы будем в 1 РД, как и Катю. Мне обменку еще в январе подписали, когда я туда за выпиской ходила, а сегодня уже окончательно с врачом договорились.
Мы лежим, готовимся уколами, ждем.
Всем огромное спасибо за поддержку!
Пы.Сы. Понедельчатых - с новой неделькой!
не, чикко как раз сеткой
ну пшикалка вроде, судя по описанию - хорошее. Но все равно до 6 месяцев пишут на тело не наносить,органическое, без химии, надо наверное им обрабатывать пеленки или сетку москитную
как ушли во время потуг??она на дб рожала??
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да, и моя подруга рассказывала, что ее тупо кинули и ушли на другие роды, а тут потуги, а никого нет (в ПЦ) и не дозовешься т.к. все заняты.....
Это еще в декабре было... но я до сих пор под впечатлением....
Насчет трусов. В Чикко есть сеткой и не сеткой. У меня в наборе не сеткой, к сожалению... но тоже вроде неплохие....
а вернуть? Я в Антошку возвращала комбез - там кнопка отлетела.
Была сегодня в чикко. Сыночку обувь искала. А то заранее купила, а оказалось нам 19 размер мал. Вчера картина маслом, пыталась ему на ножку натянуть кроссовочки, ботиночки... Золушок, ёпть
оох и цены в ЧиккоВ Антошке 2 пары купила, вместо одной в Чикко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks