| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Что посоветуете: Купила одноразовые ножики – подписала и воткнула в землю. А сегодня – почти все валяются по участку – кот мой вытаскивает из земли одноразовые ножики? Может перцем намазать?
была я сегодня с сильпо... глянула на саженцы и обрыдалась. это же как можно было такой товар на витрину поставить.... деревца с такими ранами на стволах, что точно не жильцы. смородина как вроде без света в теплице выращенная, таких вытянутых растений я в жизни еще не видела. но больше всего меня удивил виноград с галловыми наростами красивенько упакованный... цены средние, деревца 35-50, кустики от 20.
ну ладно. это ж не специализированный магазин. тут и фуфломицин продавать могут, сети на это и рассчитаны.
пошла в сад/огород. и тут меня ждало полное разочарование - ассортимент тот же того же производителя и качества, ценами уже не интересовалась.
страшно покупать на рынках - обманут. страшно покупать в магазинах - сплошной неликвид.
Да уж, знаю людей с этим "проклятием садовода" - когда они дважды покупали белый налив на базаре и каждый раз вырастала яблоня с красными яблоками
Надо искать конкретных ответственных энтузиастов, выращивающих на продажу...
Или попробуйте купить смородину в Ботсаду, если там продают сейчас (а то мы там давно брали)...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
так ладно еще пересорт.. был дедушка-продавец на базаре и нет его. я бы отнеслась к этому философски, что бог дал - то и наше ))) главное, что здоровое и плодоносит.
но елки-палки, продавать дохляков больных, да еще лепить на пакет свою торговую марку... это ну просто самоубийство какое-то торговое )))
Да я и не думаю, что Вы шутите)
Просто у меня бы кроты и соседи были на первом месте по подозрениям, а еще собаки
Хотя, я не знаю, какой у Вас кот, может, и смог...
Ножики пластиковые слишком легкие, лучше что-то подлиннее в землю воткнуть и сверху скотчем примотать кусочек бумажки (или тот же ножик) с названием...
а если попробовать в землю горшка добавить гидрогель, кто-то пробовал, действенно или нет?
а посоветуйте и мне, получила в СП яблони колонновидные, у одной обломана верхняя почка (я так понимаю точка роста)
будет с нее толк?
и у второй с низу есть боковые ветки, выше прививки, что с ними делать и должно ли так быть![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
подскажите, пожалуйста, а до какого времени (апрель, май, июнь...) в данном регионе разумно сажать плодовые деревья?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks