Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 696 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Из плетистых однолеток лично мне очень нравятся гиацинтовые бобы.)
    ,
    Мне тоже очень нравятся. Если у Вас есть, поделитесь за плату.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо)))

А клематис откуда забирать?)

Товарищи! А где можно купить недорого семена? Или все-равно где?
    Могу предложить неприхотливыми многолетниками.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Что посоветуете: Купила одноразовые ножики – подписала и воткнула в землю. А сегодня – почти все валяются по участку – кот мой вытаскивает из земли одноразовые ножики? Может перцем намазать?

Дописів
    56 341

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    ,
    Мне тоже очень нравятся. Если у Вас есть, поделитесь за плату.

.
    Я покупала в киоске на рынке. Уже стоят в стаканчиках на подоконнике сантиметров по 30.

Дописів
    4 640

Типово

Я покупала в киоске на рынке. Уже стоят в стаканчиках на подоконнике сантиметров по 30.
    А рассаду таких растений продают на рынках? Где их можно поискать?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Что посоветуете: Купила одноразовые ножики – подписала и воткнула в землю. А сегодня – почти все валяются по участку – кот мой вытаскивает из земли одноразовые ножики? Может перцем намазать?
    разве что коту под хвостом можно мазнуть)))),для скорости так скажем.А так вряд ли поможет. Или он их облизывает? Запах мандарин кошки не любят и уксус, и то не все.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

была я сегодня с сильпо... глянула на саженцы и обрыдалась. это же как можно было такой товар на витрину поставить.... деревца с такими ранами на стволах, что точно не жильцы. смородина как вроде без света в теплице выращенная, таких вытянутых растений я в жизни еще не видела. но больше всего меня удивил виноград с галловыми наростами красивенько упакованный... цены средние, деревца 35-50, кустики от 20.
    ну ладно. это ж не специализированный магазин. тут и фуфломицин продавать могут, сети на это и рассчитаны.
    пошла в сад/огород. и тут меня ждало полное разочарование - ассортимент тот же того же производителя и качества, ценами уже не интересовалась.

страшно покупать на рынках - обманут. страшно покупать в магазинах - сплошной неликвид.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    была я сегодня с сильпо... глянула на саженцы и обрыдалась. это же как можно было такой товар на витрину поставить.... деревца с такими ранами на стволах, что точно не жильцы. смородина как вроде без света в теплице выращенная, таких вытянутых растений я в жизни еще не видела. но больше всего меня удивил виноград с галловыми наростами красивенько упакованный... цены средние, деревца 35-50, кустики от 20.
    ну ладно. это ж не специализированный магазин. тут и фуфломицин продавать могут, сети на это и рассчитаны.
    пошла в сад/огород. и тут меня ждало полное разочарование - ассортимент тот же того же производителя и качества, ценами уже не интересовалась.

страшно покупать на рынках - обманут. страшно покупать в магазинах - сплошной неликвид.
    Да уж, знаю людей с этим "проклятием садовода" - когда они дважды покупали белый налив на базаре и каждый раз вырастала яблоня с красными яблоками
    Надо искать конкретных ответственных энтузиастов, выращивающих на продажу...
    Или попробуйте купить смородину в Ботсаду, если там продают сейчас (а то мы там давно брали)...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

а это точно кот?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    а это точно кот?)
    А кто ещё может быть? Собака "Грызли" на цепи уже 2 недели. Зимой она бегает по участку.

Дописів
    24 739

Типово

А кто ещё может быть? Собака "Грызли" на цепи уже 2 недели. Зимой она бегает по участку.
    ну, любопытные соседи иногда могут интересоваться, что это за ножички понавтыкиваны такие интересные...
    тем более Грызли на цепи...
    а кротов у Вас случайно нет?

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

ну, любопытные соседи иногда могут интересоваться, что это за ножички понавтыкиваны такие интересные...
    тем более Грызли на цепи...
    а кротов у Вас случайно нет?
    Я не шучу!!! Кротов нет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Да уж, знаю людей с этим "проклятием садовода" - когда они дважды покупали белый налив на базаре и каждый раз вырастала яблоня с красными яблоками
    Надо искать конкретных ответственных энтузиастов, выращивающих на продажу...
    Или попробуйте купить смородину в Ботсаду, если там продают сейчас (а то мы там давно брали)...
    так ладно еще пересорт.. был дедушка-продавец на базаре и нет его. я бы отнеслась к этому философски, что бог дал - то и наше ))) главное, что здоровое и плодоносит.
    но елки-палки, продавать дохляков больных, да еще лепить на пакет свою торговую марку... это ну просто самоубийство какое-то торговое )))

Дописів
    24 739

Типово

Я не шучу!!! Кротов нет.
    Да я и не думаю, что Вы шутите)
    Просто у меня бы кроты и соседи были на первом месте по подозрениям, а еще собаки
    Хотя, я не знаю, какой у Вас кот, может, и смог...
    Ножики пластиковые слишком легкие, лучше что-то подлиннее в землю воткнуть и сверху скотчем примотать кусочек бумажки (или тот же ножик) с названием...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Уважаемые знатоки, подскажите что с нашим персиком? понимаю, что болеет, а помочь не знаю как((( буду благодарна за советы.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

У нас в прошлом году росли петунии в 20 литровых горшках. Даже при их неприхотливости к поливу ,чувствовали себя мягко говоря неважно при поливе 2 раза в неделю..
    а если попробовать в землю горшка добавить гидрогель, кто-то пробовал, действенно или нет?

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Удалите "точку роста" для стимуляции образования скелетных ветвей. Проще говоря, если верхушка не обрезана - обрежьте над ниже расположенной почкой.
    а посоветуйте и мне, получила в СП яблони колонновидные, у одной обломана верхняя почка (я так понимаю точка роста) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0503.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1098030Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0502.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1098031

будет с нее толк?
    и у второй с низу есть боковые ветки, выше прививки, что с ними делать и должно ли так быть Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0504.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  46,1 КБ
ID:	1098038
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    39 400

Типово

це може бути сорока-ворона. у мене крадуть навіть мило.)

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

Если интересуют саженцы плодовых рекомендую ЧП Носенко, палатка за Озеркой в ряду, где сейчас продают саженцы. Проверенный годами хороший посадочный материал ,продавец Саша .

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це може бути сорока-ворона. у мене крадуть навіть мило.)
    Я видела несколько луковичек тюльпанов валялось на клумбе. Думаю, вороны такое вытворяют.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

подскажите, пожалуйста, а до какого времени (апрель, май, июнь...) в данном регионе разумно сажать плодовые деревья?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, а до какого времени (апрель, май, июнь...) в данном регионе разумно сажать плодовые деревья?
    Спасибо.
    Осенью, после листопада. И весной, до распускания листьев.
    Осенью лучше, легче приживаются когда жары нет.

Сторінка 177 з 696 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті