коллєги, дяка. з форчуном все гуд, японський чахне. дві зими пережив, а цю нє.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коллєги, дяка. з форчуном все гуд, японський чахне. дві зими пережив, а цю нє.
Добрый вечер. Посадила сегодня черешню Валерий Чкалов 1.5- 1.7 просто одна палочка. Её нужно обрезать? Спасибо.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
http://db.tt/VhFHK9LJ
Подскажите, это мускари? Ибо в других углах сада соцветия сразу лезут фиолетовые, а этих с десятка
полтора просто зеленые.
Здравствуйте,уважаемые жильцы темки-дачники! Подскажите пожалуйста по вот такому вопросу...У меня очень много солнца возле дома, маленький (очень) участочеквокруг заборы, на полу - плитка, хочу посадить вдоль забора в длинных пластиковых горшках что-то вьющееся, чтобы закрыть серость заборов и немного сделать повеселее возле дома...Есть маленькая клумбочка, хотела посадить виноград,чтобы получилась арка, муж отказался сажать
Будет что-то расти в таких условиях или нет? Спасибо!
У нас в прошлом году росли петунии в 20 литровых горшках. Даже при их неприхотливости к поливу ,чувствовали себя мягко говоря неважно при поливе 2 раза в неделю.
Посмотрела я на их муки и в средине июля высадила просто в грунт. При том же режиме , стали выглядеть шикарно.
Соответственно в горшки можно сажать либо обеспечив автоматический полив , либо если у Вас есть возможность поливать их часто.
Не требуют полива дикорастущие мальвы.) Высокорослые и совсем неприхотливые.Неплохо украшают серый забор.) Могу поделиться сеянцами розового цвета.
Востаннє редагував Антуриум: 14.04.2013 о 23:01
Я бы разобрал немного плитки, посадил что-то вьющееся (могу предложить клематис беспородный, быстро растет, вкусно пахнет)
А после посадки засыпать корой средней фракции, чтобы не пересыхала земля. Горшки будут высыхать очень быстро.
Еще вариант - ипомея, но это каждый год садить.
Другие вьющиеся - долго растут.
Кстати, есть огромный куст клематиса, а также много мелких, - могу поделиться. Клематис Ломоносова, мелкие белые цветы, самосевом отлично плодится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks