Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 696 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    39 400

Типово

коллєги, дяка. з форчуном все гуд, японський чахне. дві зими пережив, а цю нє.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від White_Chocolate Переглянути допис
    А кто-нибудь, случайно, не знает, какую минимальную температуру выдерживает ипомея? Не та, что с большими цветами, а дикая такая, которая на улице везде растёт. А то на следующей неделе, например, обещают ночью +2, вот я и не знаю, можно ли её уже на лоджию выставлять, или пусть ещё на окне постоит, что проблематично – она уже вовсю разрослась и цвести начала а сетка для неё – на лоджии приделана. Рановато, наверное, её посадила – в начале марта…

Не страшно. Он иногда и самосейкой всходит. Я наооборот сею его раньше всего.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Добрый вечер. Посадила сегодня черешню Валерий Чкалов 1.5- 1.7 просто одна палочка. Её нужно обрезать? Спасибо.

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Добрый вечер. Посадила сегодня черешню Валерий Чкалов 1.5- 1.7 просто одна палочка. Её нужно обрезать? Спасибо.
    Удалите "точку роста" для стимуляции образования скелетных ветвей. Проще говоря, если верхушка не обрезана - обрежьте над ниже расположенной почкой.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Спасибо огромное.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

http://db.tt/VhFHK9LJ
    Подскажите, это мускари? Ибо в других углах сада соцветия сразу лезут фиолетовые, а этих с десятка
    полтора просто зеленые.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Здравствуйте,уважаемые жильцы темки-дачники! Подскажите пожалуйста по вот такому вопросу...У меня очень много солнца возле дома, маленький (очень) участочек вокруг заборы, на полу - плитка, хочу посадить вдоль забора в длинных пластиковых горшках что-то вьющееся, чтобы закрыть серость заборов и немного сделать повеселее возле дома...Есть маленькая клумбочка, хотела посадить виноград,чтобы получилась арка, муж отказался сажать Будет что-то расти в таких условиях или нет? Спасибо!

Дописів
    862

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Не страшно. Он иногда и самосейкой всходит. Я наооборот сею его раньше всего.
    Спасибо, значит, буду выставлять. Да и прогноз погоды уже сменился на более оптимистичный))

Дописів
    56 341

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Здравствуйте,уважаемые жильцы темки-дачники! Подскажите пожалуйста по вот такому вопросу...У меня очень много солнца возле дома, маленький (очень) участочек вокруг заборы, на полу - плитка, хочу посадить вдоль забора в длинных пластиковых горшках что-то вьющееся, чтобы закрыть серость заборов и немного сделать повеселее возле дома...Есть маленькая клумбочка, хотела посадить виноград,чтобы получилась арка, муж отказался сажать Будет что-то расти в таких условиях или нет? Спасибо!
    У нас в прошлом году росли петунии в 20 литровых горшках. Даже при их неприхотливости к поливу ,чувствовали себя мягко говоря неважно при поливе 2 раза в неделю.
    Посмотрела я на их муки и в средине июля высадила просто в грунт. При том же режиме , стали выглядеть шикарно.
    Соответственно в горшки можно сажать либо обеспечив автоматический полив , либо если у Вас есть возможность поливать их часто.
    Не требуют полива дикорастущие мальвы.) Высокорослые и совсем неприхотливые.Неплохо украшают серый забор.) Могу поделиться сеянцами розового цвета.
    Востаннє редагував Антуриум: 14.04.2013 о 23:01

Дописів
    56 341

Типово

/////

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У нас в прошлом году росли петунии в 20 литровых горшках. Даже при их неприхотливости к поливу ,чувствовали себя мягко говоря неважно при поливе 2 раза в неделю.
    Посмотрела я на их муки и в средине июля высадила просто в грунт. При том же режиме , стали выглядеть шикарно.
    Соответственно в горшки можно сажать либо обеспечив автоматический полив , либо если у Вас есть возможность поливать их часто.
    Спасибо) в клумбе им будет,думаю, неплохо) а вот что в горшки?

Дописів
    39 400

Типово

ясколка, портулак, петунія, троянди спрей та патіо, лілії, алісум, лобелія, гвоздика, ялівці, імопея, матіола, седуми

Дописів
    56 341

Типово

Спасибо) в клумбе им будет,думаю, неплохо) а вот что в горшки?
    Из плетистых однолеток лично мне очень нравятся гиацинтовые бобы.)

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Я бы разобрал немного плитки, посадил что-то вьющееся (могу предложить клематис беспородный, быстро растет, вкусно пахнет)
    А после посадки засыпать корой средней фракции, чтобы не пересыхала земля. Горшки будут высыхать очень быстро.
    Еще вариант - ипомея, но это каждый год садить.
    Другие вьющиеся - долго растут.

Кстати, есть огромный куст клематиса, а также много мелких, - могу поделиться. Клематис Ломоносова, мелкие белые цветы, самосевом отлично плодится.

Дописів
    56 341

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    Я бы разобрал немного плитки, посадил что-то вьющееся (могу предложить клематис беспородный, быстро растет, вкусно пахнет)
    А после посадки засыпать корой средней фракции, чтобы не пересыхала земля. Горшки будут высыхать очень быстро.

Кстати, есть огромный куст клематиса, а также много мелких, - могу поделиться. Клематис Ломоносова, мелкие белые цветы, самосевом отлично плодится.
    Я бы не отказалась)))
    На гупиков не поменяемся? скоро окрасятся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ясколка, портулак, петунія, троянди спрей та патіо, лілії, алісум, лобелія, гвоздика, ялівці, імопея, матіола, седуми
    Из плетистых однолеток лично мне очень нравятся гиацинтовые бобы.)
    Спасибо)))

А клематис откуда забирать?)

Товарищи! А где можно купить недорого семена? Или все-равно где?

Дописів
    56 341

Типово

Спасибо)))

А клематис откуда забирать?)

Товарищи! А где можно купить недорого семена? Или все-равно где?
    Могу просто отсыпать семян берхатцев низкорослых и высокорослых крупных, смесь астр и смесь майоров. Если надо пишите в Лс в субботу буду на даче - привезу. Неплохой выбор цветов в АТБ . В прошлом году брала - все взошли. И цена приятно низкая.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Могу просто отсыпать семян берхатцев низкорослых и высокорослых крупных, смесь астр и смесь майоров. Если надо пишите в Лс в субботу буду на даче - привезу. Неплохой выбор цветов в АТБ . В прошлом году брала - все взошли. И цена приятно низкая.
    Спасибо! Пойду-посмотрю)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Удалите "точку роста" для стимуляции образования скелетных ветвей. Проще говоря, если верхушка не обрезана - обрежьте над ниже расположенной почкой.
    Простите за чайниковый вопрос, а этот срез нужно сем-то обрабатывать? И, если на другом саженце центральный ствол уже обрезан, скелетные веточки нужно тоже немного обрезать для стимуляции ветвления или улучшения корнеобразования??

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

http://db.tt/VhFHK9LJ
    Подскажите, это мускари? Ибо в других углах сада соцветия сразу лезут фиолетовые, а этих с десятка
    полтора просто зеленые.
    мускари армянский

Сторінка 176 з 696 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті