| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том селе, где у меня дача, таких дебилов, как олэнки-изврашэнки и микелки с пышыками нет.
И уж тем более там нет фашистов.
А вот ветеранов возле мемориала на День Победы собирается не мало.
И это не купленные, как заявляет колбасный семерочник пышалка...
В общем, я так понял, у тебя щас та же болезнь, что и на твоем аватаре.
Пеши исчо.
ЗЫ. Ни разу не встречал девушек по имени Лена, которым бы нравилось западенское Олэнка...
Так то поколение и до 85 и до 90 многие доживают.
А в селах и до 95 не редкость.
Дед, у которого я дачу купил в 85 несколько соток сам вскапывал под картошку.
Плюс на фронте были не с 18 лет.
В партизанах и пацаны воевали.
Плюс на фронт и в 44-м шли, не обязательно с 41 считать.
Я уже не говорю о рабочих на заводах. А там тоже и медали и ордена давали.
У меня бабушка в тылу была, а медалей с десяток наберется.
Как звучит мое имя мне нравится на любом языке. В том числе и на западенском. Если не видел, то это я.
Не трогай своими грязными лапами вереранов. мне жаль, что ты и до них добрался.
Твоя ненависть и агрессия к окружающим людям , готовность пострелять их, разжигание национальной розни---- это твоя проблема. Не Микелки, ни модератора. Ты сам во всем виноват. Если твой идиотизм не лечится, тут никто не причем. Иди делай выводы.
Как может имя звучать на любом языке???
Это видно понятно только фашистам, бахиноидам и оранжевым.
Если назвали пацана Димой, то с какой радости он будет Дмытро?
Если девочку назвали Олэной, то с какой радости она будет Леной?
Ты же не называешь Ангелу Меркель Анжелой, а Буша - Жорой...
Все то у вас кверх ногами... Тьху.
Дык я тебя не видел. И не испытываю желания. Хочу и дальше спать спокойно.Если не видел, то это я.
Сказала фашистка, расстреливая беспомощную мать и 5 ее детей...Не трогай своими грязными лапами вереранов. мне жаль, что ты и до них добрался.
Я до них не добирался. В отличие от вас, фашиков, я их чту и уважаю.
А не оплевываю, как вы делали во Львове.
Вот как то странно получается.Твоя ненависть и агрессия к окружающим людям , готовность пострелять их, разжигание национальной розни---- это твоя проблема. Не Микелки, ни модератора.
У подавляющего большинства этого форума фашисты вызывают ненависть и агрессию.
И только буквально несколько персонажей их прославляют, рассказывают бред, как при них было хорошо...
А некоторые модераторы пропускают все оскорбления от микелок, но банят за любую мелочь других.
Так что не неси в очередной раз бред. Благо с вами давно все ясно.
Ну куда мне идиоту до таких образованных, умных и воспитанных существ, как вы.Ты сам во всем виноват. Если твой идиотизм не лечится, тут никто не причем. Иди делай выводы.
Выводы по этому поводу я давно сделал.
И обижаться на Вас не собираюсь.
Сами знаете на кого не обижаются...![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував gmsalex: 15.04.2013 о 16:55
не нужно бредить, в силу возраста - у меня родители были фронтовиками, давно они умерли, как и остальные ветераны. Возможно, единицы и живы и слава богу. Я не против детей войны и других пострадавших, но не нужно называть их ветеранами, какое-то брезгливое чувство испытываеш от таких ряженых
Нужно всему давать своё имя.
Ветераны тоже разные были - можете проверить.
Тут дело в другом: с наших позиций, увешанный орденами во всю грудь тыловик древний для нас такой же участник тех лет.
Понимаете - именно тех лихих лет, когда всем было херово.
И это обстоятельство, с позиции наших дней, в век, когда на собак бездомных тратят больше, чем на стариков,
О чём-то намекает.
Они не ветераны - они просто жили в те времена, когда действительно была полная жопа.
Вот моя мама, в эвакуации недоедала.
Она малая, эвакуированная за Урал, вынужденно была отдана в семью староверов.
И те, сами голодая, приняли её как родную - всё поровну делили в своей и без того многодетной семье.
Да, картошечку прямо с кожурой ели, посыпая солью.
А потом отнюдь не сытое послевоенное время...
И теперь у этих людей нищенская пенсия, в их годы практически на лекарства большая часть уходит...
Время ведь сколько прошло? Много времени.
А из нашего часа глядеть, так считай три поколения.
У нас щас конечно претензий много, типа как у closeenough, да только
подловатенько как-то со стороны выглядят плевки в сторону немощных стариков с нищенской пенсией.
================================================== =============================
А можно ещё начать делить тех, кто на "передке" был - они ведь тоже разные, очень.
Ну например, для разгону: лётчик истребитель и его механик, ждавший на его на аэродроме, латавший его машину после каждого вылета.
А можно пойти ещё дальше: сравнить вылеты на одних и тех самолётов ИЛ-4, когда заведомо, ночью на Берлин или когда торпедоносец ИЛ-4 практически с минуту лежит на курсе атаки, принимая на себя всю артиллерию каравана, что автоматически означает смертник.
Или девочку-медсестру, вытаскивающей на себе раненных под пулями...
Вы и здесь будете рассуждать, кто из них больший герой?
те кто были на фронте - все герои, я ж не о них. Моя мать не радисткой кэт была, а писарем при части. Но одно дело ползать в Сталинграде по окопам, прислушиваясь - если немцы забубнили, значит куда-то не туда занесло, нужно поворачивать и другое - страдания детей войны в эвакуации. Да, всем было тяжело, согласен, и нормальное государство должно заботиться о всех, кто это пережил, но вместо этого из каких-то идеологических соображений пытаются найти замену умершим ветеранам
Да простая здесь идеология: closeenough есть пострадавший от АйТи-технологий. Шо он, closeenough на самом деле вытворял в сети, меня не волнует уже.
И не будет волновать, но будет тревожное чувство, что накуралесил, что причастен.
Подтвержу это на "страшном суде" - постил "closeenough", выискивал хероев, но я пытался препятствовать от ворошения могил,
причём старых.
Он, closeenough негодовал и я его не понял.
А причина непонимания была банальна: зачем на стариков наезжать?
Востаннє редагував Контакт51: 15.04.2013 о 23:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks