Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 93 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1842, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Повстання!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    ЗІ проте Гепа всявся дуже показово, харків'яни старого жида матюкали від душі...
    Какая неприкрытая любовь к украинцам различных национальностей
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    "Язык, которым мы говорим, груб.
    Мы переводим с мата.
    Мы хорошо понимаем и любим силу, от этого покоряемся диктатуре и криминалу. И в тюрьме и в жизни. "
    М. Жванецкий.
    ой, так вин жеж это....
    старий жид.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    такое впечатление, што родное село расстреляно гомосалексом давно. Теперь зарегистрировался на Днепропетровском форуме и угрожает. А пока угрожает, параллельно " відкладає накопичення".
    В том селе, где у меня дача, таких дебилов, как олэнки-изврашэнки и микелки с пышыками нет.
    И уж тем более там нет фашистов.
    А вот ветеранов возле мемориала на День Победы собирается не мало.
    И это не купленные, как заявляет колбасный семерочник пышалка...

В общем, я так понял, у тебя щас та же болезнь, что и на твоем аватаре.
    Пеши исчо.

ЗЫ. Ни разу не встречал девушек по имени Лена, которым бы нравилось западенское Олэнка...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    В том селе, где у меня дача, таких дебилов, как олэнки-изврашэнки и микелки с пышыками нет.

Пеши исчо.

ЗЫ. Ни разу не встречал девушек по имени Лена, которым бы нравилось западенское Олэнка...
    Настоящих? Откуда ж они берутся? 72 года уже после 41, плюс им на 41 было годиков так по 18 минимум. Вот и считайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Настоящих? Откуда ж они берутся? 72 года уже после 41, плюс им на 41 было годиков так по 18 минимум. Вот и считайте.
    Так то поколение и до 85 и до 90 многие доживают.
    А в селах и до 95 не редкость.
    Дед, у которого я дачу купил в 85 несколько соток сам вскапывал под картошку.
    Плюс на фронте были не с 18 лет.
    В партизанах и пацаны воевали.
    Плюс на фронт и в 44-м шли, не обязательно с 41 считать.
    Я уже не говорю о рабочих на заводах. А там тоже и медали и ордена давали.
    У меня бабушка в тылу была, а медалей с десяток наберется.

Дописів
    989

Типово

Пеши исчо.

Как звучит мое имя мне нравится на любом языке. В том числе и на западенском. Если не видел, то это я.
    Не трогай своими грязными лапами вереранов. мне жаль, что ты и до них добрался.

Твоя ненависть и агрессия к окружающим людям , готовность пострелять их, разжигание национальной розни---- это твоя проблема. Не Микелки, ни модератора. Ты сам во всем виноват. Если твой идиотизм не лечится, тут никто не причем. Иди делай выводы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Как звучит мое имя мне нравится на любом языке. В том числе и на западенском.
    Как может имя звучать на любом языке???
    Это видно понятно только фашистам, бахиноидам и оранжевым.
    Если назвали пацана Димой, то с какой радости он будет Дмытро?
    Если девочку назвали Олэной, то с какой радости она будет Леной?
    Ты же не называешь Ангелу Меркель Анжелой, а Буша - Жорой...
    Все то у вас кверх ногами... Тьху.

Если не видел, то это я.
    Дык я тебя не видел. И не испытываю желания. Хочу и дальше спать спокойно.

Не трогай своими грязными лапами вереранов. мне жаль, что ты и до них добрался.
    Сказала фашистка, расстреливая беспомощную мать и 5 ее детей...
    Я до них не добирался. В отличие от вас, фашиков, я их чту и уважаю.
    А не оплевываю, как вы делали во Львове.

Твоя ненависть и агрессия к окружающим людям , готовность пострелять их, разжигание национальной розни---- это твоя проблема. Не Микелки, ни модератора.
    Вот как то странно получается.
    У подавляющего большинства этого форума фашисты вызывают ненависть и агрессию.
    И только буквально несколько персонажей их прославляют, рассказывают бред, как при них было хорошо...
    А некоторые модераторы пропускают все оскорбления от микелок, но банят за любую мелочь других.
    Так что не неси в очередной раз бред. Благо с вами давно все ясно.

Ты сам во всем виноват. Если твой идиотизм не лечится, тут никто не причем. Иди делай выводы.
    Ну куда мне идиоту до таких образованных, умных и воспитанных существ, как вы.
    Выводы по этому поводу я давно сделал.
    И обижаться на Вас не собираюсь.
    Сами знаете на кого не обижаются...
    Востаннє редагував gmsalex: 15.04.2013 о 16:55

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Кое-кому не помешало бы освежить знания про имена на русском и украинском языке )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Какая неприкрытая любовь к украинцам различных национальностей
    Жид слово літературне, означає національність людини у всіх слов'янських мовах- українська, польська, словацька, словенська, чеська тощо.

ЗІ за політкоректністю в сша їдьте.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Тобто ви їх таки так називаєте? Свистун.

ЗІ моїм знайомим Оленкам подобається коли я їх так називаю, може справа у вас?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    989

Типово

Тобто ви їх таки так називаєте? Свистун.

ЗІ моїм знайомим Оленкам подобається коли я їх так називаю, може справа у вас?
    до дешевая оттанцовка за Гомосалекса, видать мучался всю ночь и таки придумал))) Можно сразу оценить гомосалевский интеллект. На стрельбе по живым мишеням он не останавливается.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Кое-кому не помешало бы освежить знания про имена на русском и украинском языке )))
    такого он в жизни не признает.

Дописів
    1 800

Типово

Так то поколение и до 85 и до 90 многие доживают.
    А в селах и до 95 не редкость.
    не нужно бредить, в силу возраста - у меня родители были фронтовиками, давно они умерли, как и остальные ветераны. Возможно, единицы и живы и слава богу. Я не против детей войны и других пострадавших, но не нужно называть их ветеранами, какое-то брезгливое чувство испытываеш от таких ряженых

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    не нужно бредить, в силу возраста - у меня родители были фронтовиками, давно они умерли, как и остальные ветераны. Возможно, единицы и живы и слава богу. Я не против детей войны и других пострадавших, но не нужно называть их ветеранами, какое-то брезгливое чувство испытываеш от таких ряженых
    Нужно всему давать своё имя.
    Ветераны тоже разные были - можете проверить.

Тут дело в другом: с наших позиций, увешанный орденами во всю грудь тыловик древний для нас такой же участник тех лет.
    Понимаете - именно тех лихих лет, когда всем было херово.

И это обстоятельство, с позиции наших дней, в век, когда на собак бездомных тратят больше, чем на стариков,
    О чём-то намекает.

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Нужно всему давать своё имя.
    Ветераны тоже разные были - можете проверить.

Тут дело в другом: с наших позиций, увешанный орденами во всю грудь тыловик древний для нас такой же участник тех лет.
    Понимаете - именно тех лихих лет, когда всем было херово.

И это обстоятельство, с позиции наших дней, в век, когда на собак бездомных тратят больше, чем на стариков,
    О чём-то намекает.
    да я ж опять же не против, но нужно называть вещи своими именами, ну как-то в голове не укладывается, что не воевавшие люди такие же ветераны, как родители, которые протопали от Сталинграда до Берлина и остались живы

Дописів
    5 332

Типово

да я ж опять же не против, но нужно называть вещи своими именами, ну как-то в голове не укладывается, что не воевавшие люди такие же ветераны, как родители, которые протопали от Сталинграда до Берлина и остались живы
    Они не ветераны - они просто жили в те времена, когда действительно была полная жопа.

Вот моя мама, в эвакуации недоедала.

Она малая, эвакуированная за Урал, вынужденно была отдана в семью староверов.

И те, сами голодая, приняли её как родную - всё поровну делили в своей и без того многодетной семье.

Да, картошечку прямо с кожурой ели, посыпая солью.

А потом отнюдь не сытое послевоенное время...

И теперь у этих людей нищенская пенсия, в их годы практически на лекарства большая часть уходит...

Время ведь сколько прошло? Много времени.
    А из нашего часа глядеть, так считай три поколения.

У нас щас конечно претензий много, типа как у closeenough, да только
    подловатенько как-то со стороны выглядят плевки в сторону немощных стариков с нищенской пенсией.

================================================== =============================

А можно ещё начать делить тех, кто на "передке" был - они ведь тоже разные, очень.

Ну например, для разгону: лётчик истребитель и его механик, ждавший на его на аэродроме, латавший его машину после каждого вылета.

А можно пойти ещё дальше: сравнить вылеты на одних и тех самолётов ИЛ-4, когда заведомо, ночью на Берлин или когда торпедоносец ИЛ-4 практически с минуту лежит на курсе атаки, принимая на себя всю артиллерию каравана, что автоматически означает смертник.

Или девочку-медсестру, вытаскивающей на себе раненных под пулями...

Вы и здесь будете рассуждать, кто из них больший герой?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ну звісно 68 річні "діти війни" більш герої ніж справжні ветерани, бо вони вижили, а ветерани ні.

ЗІ В моїй родині багато хто був на фронті - всі вже померли...

Дописів
    1 800

Типово

те кто были на фронте - все герои, я ж не о них. Моя мать не радисткой кэт была, а писарем при части. Но одно дело ползать в Сталинграде по окопам, прислушиваясь - если немцы забубнили, значит куда-то не туда занесло, нужно поворачивать и другое - страдания детей войны в эвакуации. Да, всем было тяжело, согласен, и нормальное государство должно заботиться о всех, кто это пережил, но вместо этого из каких-то идеологических соображений пытаются найти замену умершим ветеранам

Дописів
    5 332

Типово

Ну звісно 68 річні "діти війни" більш герої ніж справжні ветерани, бо вони вижили, а ветерани ні.

ЗІ В моїй родині багато хто був на фронті - всі вже померли...

Та я Вас тоже считаю ветераном форума.

Дописів
    5 332

Типово

те кто были на фронте - все герои, я ж не о них. Моя мать не радисткой кэт была, а писарем при части. Но одно дело ползать в Сталинграде по окопам, прислушиваясь - если немцы забубнили, значит куда-то не туда занесло, нужно поворачивать и другое - страдания детей войны в эвакуации. Да, всем было тяжело, согласен, и нормальное государство должно заботиться о всех, кто это пережил, но вместо этого из каких-то идеологических соображений пытаются найти замену умершим ветеранам
    Да простая здесь идеология: closeenough есть пострадавший от АйТи-технологий. Шо он, closeenough на самом деле вытворял в сети, меня не волнует уже.

И не будет волновать, но будет тревожное чувство, что накуралесил, что причастен.

Подтвержу это на "страшном суде" - постил "closeenough", выискивал хероев, но я пытался препятствовать от ворошения могил,
    причём старых.
    Он, closeenough негодовал и я его не понял.
    А причина непонимания была банальна: зачем на стариков наезжать?
    Востаннє редагував Контакт51: 15.04.2013 о 23:18

Сторінка 62 з 93 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті