Всем спасибо за ответы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
племянику 7 месецев вчера сделали прививку акдс седня забрала скорая повышеная температура и судорги
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
посоветуйте где приобрести можно вакцину инфанрикс гекса? так чтобы надежно
В аптеках медакадемии. http://www.ama.dp.ua/contacts/Dnepr/default.asp
Девочки всем добрый день! Помогите советом - кто-нибудь сталкивался с проблемой отсутствия знака БЦЖ после прививки? Что это означает и как дальше быть?
У нас пошла сильнейшая аллергическая реакция на пробу Манту. Кто сталкивался еще с осложнениями и как они проявлялись?
Спасибо за ответ, у нас просто этот вопрос сегодня возник(((( хотя ребенку уже 1,9. До этого времени педиатр ни слова мне не говорила об этом знаке, а я как-то без задней мысли даже и не задумывалась о нем( А сегодня позвонила медсестра - пригласила на Манту, а наша педиатр на курсах, вообщем ребенка осмотрела другой педиатр и БОЛЬШИМИ красными буквами на всю обложку карточки пишет "Нет знака БЦЖ". Я в панике - спрашиваю что такое? А мне в ответ - ничего - идите делайте Манту, а потом может рентген лекгих ребенку сделаете....((( Вот и запаниковала! Ну вообщем Манту мы сделали, теперь ждем четверга, а я выпила успокоительного, порылась в просторах интернета и немного успокоилась)))
Раз в полгода Манту- этого явно в нашей поликлинике не будет ( в год когда нужно было ее делать - у нас интенсивно лезли все зубы с температурой, ну а когда зубки повылазили - вакцина в больнице закончилась((( И вот только спустя 9 месяцев - мы сегодня сделали первую Манту... будем ждать результат.
У нас нет рубца от БЦЖ. Когда-то консультировалась с врачом, она сказала, что это может быть от очень низкого иммунитета в момент прививания, либо особенностью организма.
Говорила, что рекомендуется сделать в два года повторно, но мы не делали, конечно.
Реакция на пробу Манту была сильнейшая (температура, боли в животе, воспаленные лимфоузлы и т.д.). Больше не делаем, уже несколько лет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks