| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видимо это индивидуально... у меня что первые, что вторые роды прошли быстро и без боли!! первые 3 часа от отхода вод, вторые - полтора часа!!! едва успела добежать до самого первого родзала!!! даже опомнится не успела...но потом такое началось!!!!!мож это какая-то запоздалая реакция на прошедшие роды...прям не знаю...
уже боюсь....
привет пузатики!
Понедельничных Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка –с недельками!!!!!!!!!!
юлия-мамочка - с экватором!, alena-fa - с коровками!
Mashagor – удачи!!
Barni - с хорошим УЗИ!
Femme – с рождением сыночка!Растите большие и здоровенькие!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
2600 грн - http://mamaroo.com.ua/buy
оо.. насчет контролировать себя на людях - хорошо понимаю)))
Тут кто-то недавно писал про ощущение, что ребенок "сейчас выпадет"..
Вчера иду с раздачи от Биллы... и тут кааак хватануло меня как раз на пешеходном переходе. Скрутило, и ощущение, что именно вот сейчас выпадет)))) Я ноги сжала и иду маленькими шажками, лицо -надо ж побыстрее, дорога....в руках пакеты... капец короче
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро, понедельчатых коллег с недельками!)))))))
У меня вроде тоже коровки))
Встреча в четверг, 18 апреля. Предлагаю (по просьбам относительно вечера) на 17:00. Кто не успевает, может просто подъехать позже. Предлагаю Банзай, как всегда))))
1. Ляминор
2. Grapes
3.Alivka
4. _ALINKA_
5. Bell
6. Кисоня
7. Foforit
8. Анютка Ф. (после 18:00 подъедит)
9. Мама Счастья ???
у меня частенько бывает, стабильно пару раз в день, а чаще - больше.
Просто если раньше хватало терпимо и я могла "сохранить лицо" если вдруг это на улице случилось, то сейчас приходится резко сбавлять шаг, иногда даже останавливаться и пережидать...
Дальше, чувствую, веселее будет, судя по тому, что девочки пишут)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks