| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Я-мама: 14.04.2013 о 23:04
Спасибочки)))
Билеты по 40 и 60 грн. Берите по 40 грн и всеравно сядете где удобно, там не по местам садят всех)))))
Экономия))))
Концерты бывают вроде бы раз в месяц, так сказала ведущая программы) Можно у них в афише посмотреть будет.
Касса находится на улице, аншлагов сильных нет, но не желательно опаздывать.
Приезжаете за 10-15 минут до 12:00, покупаете билетики и наслаждаетесь музыкой в течение часа (может чуть меньше).
Значит все поддержали четверг?
Тогда давайте список составлять.
Встреча в четверг, 18 апреля. Предлагаю (по просьбам относительно вечера) на 17:00. Кто не успевает, может просто подъехать позже.
1. Ляминор
2. Grapes
3.Alivka
4. _ALINKA_
5. Bell
Марина, Femme, с рождением сыночка!
Здоровья вам, скорейшего возвращения домой!
Девочки, спасибо огромное за поздравления с недельками и ПДР! Сынуля наш послушный! Дал нам все сделать так, как хотели! Прошу его завтра дать мне день собраться, еще бы день выспаться и мы готовы к встрече!
Говорят перед родами пузико опускается, у меня наоборт. Попа выпятилась и лезет в печень. Сегодня весь день получаю по печени
Не смотря на дождь мы отлично провели время всей семьей на даче. Были и шашлык и крылья, и уговорила на плов. Я кайфую от плова на костре. Муж готовит его лучше всех узбеков![]()
Мы домой приехали уже в 22.00.
А по пути мне таааак захотелось пива.... В общем купили. Я открыла бутылочку, налила в кофейную чашку и до сих пор выпить не могуперехотелось
![]()
Доброе утро!
Всех понедельничных и меня с недельками!
Пузики доброе утро!!!
Понедельчатых пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками
Barni поздравляю с хорошим узи
mashagor и Mishytka, девочки пендельки вам самые действующие и держим за вас кулачки@@@@@@@@@@
Femme - поздравляю с рождением сыночка, маме скорейшего восстановления, сынуле здоровья и спокойных ночек
девушки! у меня есть один вопросик...правда у нас здесь не много многодетных мамочек...но...мне очень интересно, как после 3х родов сокращается матка? после первых родов это было у меня практически безболезненно...после вторых мне казалось, что я умру от болироды были стремительные и совсем без боли!!! а вот сокращение матки...уууу....я помню даже просила обезбаливающее какое-то...и даже всю ночь плакала...
прекратилось это только через двое суток! с ужасом представляю, как будет в третий раз!?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks