Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 425 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сегодня у Маришы, Femme, родился сыночек. Счастье ростом 53 см и весом 3400 грамм))))))
    Урааа) поздравляем семью!!!!)))))))))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Femme с рождением сыночка!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я также себя чувствовала на концерте Сургановой (ходили на 29 неделе. Ляля в животе очень активно себя вел))) и сейчас под песни успокаивается)))
    Эххх, на Земфиру я б тоже сходила
    И на Слепакова
    А мой вчера на концерте спал себе спокойно.
    И на Слепакова мы тоже идем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    УРААА!!!! Поздравляем их семью с рождением сыночка!!!!!!!

Я еще не будучи беременной на городском сайте постоянно натыкалась на их афишу...надо будет съездить послушать...
    А я еще хочу съездить как нибудь вечерком в один из клубов послушать саксофон...у моей кумы муж играет каждую неделю....раньше пару раз ходили с мужем еще до беременности...но т.к. в залах было сильно накурено перестали ходить...а сейчас вроде запретили курение в помещениях...хотим сходить...такой кайф я вам скажу...

Я тоже сегодня все хожу с мыслью о пицце, хотели заказать домой с доставкой...но потом решила завтра сама приготовлю....

С хорошим УЗИ вас с малышом и с обновочками....!!!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Ляминор, подскажи пожалуйста а в какую цену билетики на Музыка для двоих? и билеты продаются там в кассе рядом?
    я у них на сайте посмотрела что эта программа каждое второе воскресенье http://www.domorgan.dp.ua/afisha хотим пойти но теперь уже получается 28 апреля
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я так поняла, что этот концерт 1 раз в месяц, Т.е. следующий только в мае 12-го числа
    Спасибочки)))
    Билеты по 40 и 60 грн. Берите по 40 грн и всеравно сядете где удобно, там не по местам садят всех)))))
    Экономия))))
    Концерты бывают вроде бы раз в месяц, так сказала ведущая программы) Можно у них в афише посмотреть будет.
    Касса находится на улице, аншлагов сильных нет, но не желательно опаздывать.
    Приезжаете за 10-15 минут до 12:00, покупаете билетики и наслаждаетесь музыкой в течение часа (может чуть меньше).
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    От всей души поздравляем!!!! Всего вам самого наилучшего, молочка вкусного и ночек преспокойных!!!!!

Девочки я тоже к вам в четверг вырвусь, доцю тоже прихвачу. Ее папа после работы заберет и я еще с вами посижу спокойно Ато она у меня сейчас непоседа
    Значит все поддержали четверг?
    Тогда давайте список составлять.

Встреча в четверг, 18 апреля. Предлагаю (по просьбам относительно вечера) на 17:00. Кто не успевает, может просто подъехать позже.
    1. Ляминор
    2. Grapes
    3.Alivka
    4. _ALINKA_
    5. Bell

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!

Марина, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет крепеньким, здоровым малышом!!!

Капучино, с обновками

Дописів
    290

Типово

Марина, Femme, с рождением сыночка!
    Здоровья вам, скорейшего возвращения домой!

Девочки, спасибо огромное за поздравления с недельками и ПДР! Сынуля наш послушный! Дал нам все сделать так, как хотели! Прошу его завтра дать мне день собраться, еще бы день выспаться и мы готовы к встрече!
    Говорят перед родами пузико опускается, у меня наоборт. Попа выпятилась и лезет в печень. Сегодня весь день получаю по печени
    Не смотря на дождь мы отлично провели время всей семьей на даче. Были и шашлык и крылья, и уговорила на плов. Я кайфую от плова на костре. Муж готовит его лучше всех узбеков
    Мы домой приехали уже в 22.00.
    А по пути мне таааак захотелось пива.... В общем купили. Я открыла бутылочку, налила в кофейную чашку и до сих пор выпить не могу перехотелось

Дописів
    11 434

Типово

Сегодня у Маришы, Femme, родился сыночек. Счастье ростом 53 см и весом 3400 грамм))))))
    Самые искренние поздравления! Растите крепкие и здоровые!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет всем!

Побывали сегодня на узи! Тааак понравилось! все показали, рассмотрели! Сфотографировали! Я даже прослезилась, когда малышик стал пальчик сосать!

Я еще прикупила штаники с животиком! Красивые! На животике еще велики, но главное, по ногам сели великолепно!
    Мила, с хорошим УЗИ! Кого-то обещали или воздержались? А то сейчас модно в 12 недель угадывать пол

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Меня устраивает четверг на 5 встреча!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мой вчера на концерте спал себе спокойно.
    И на Слепакова мы тоже идем
    Аааааа, поделишься потом впечатлениями!)))
    Молодцы!

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Всех понедельничных и меня с недельками!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики доброе утро!!!
    Понедельчатых пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками

Barni поздравляю с хорошим узи

mashagor и Mishytka, девочки пендельки вам самые действующие и держим за вас кулачки@@@@@@@@@@

Femme - поздравляю с рождением сыночка, маме скорейшего восстановления, сынуле здоровья и спокойных ночек

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Мила, с хорошим УЗИ! Кого-то обещали или воздержались? А то сейчас модно в 12 недель угадывать пол
    Спасибо сказать честно, воздержалась я. Хочу, чтоб уже все точно ))) и интуицию проверить заодно! )))

А вот, кстати, интересно, у кого-то сбывались предсказания пола, поставленные на раннем сроке? По ЧСС или другим данным?
    Понедельчатых с едельками Кисоня, удачного узи!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Спасибо сказать честно, воздержалась я. Хочу, чтоб уже все точно ))) и интуицию проверить заодно! )))

А вот, кстати, интересно, у кого-то сбывались предсказания пола, поставленные на раннем сроке? По ЧСС или другим данным?
    Понедельчатых с едельками Кисоня, удачного узи!
    мне Кацай в 12 недель в первую Б насмотрела сына! и не ошиблась!!! второй раз моя девочка оказалась более скрытная...так ничего и не высмотрели! но я и сама интуитивно знала, что будет девочка, а в третий раз предчувствовала мальчика, что и подтвердилось тестом!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девушки! у меня есть один вопросик...правда у нас здесь не много многодетных мамочек...но...мне очень интересно, как после 3х родов сокращается матка? после первых родов это было у меня практически безболезненно...после вторых мне казалось, что я умру от боли роды были стремительные и совсем без боли!!! а вот сокращение матки...уууу....я помню даже просила обезбаливающее какое-то...и даже всю ночь плакала... прекратилось это только через двое суток! с ужасом представляю, как будет в третий раз!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким, а маме быстрого восстановления! Таки Макфрули рулит

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  novor_m_05.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  20,1 КБ
ID:	1097180

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет, пузатики!

Кому положено - с недельками!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А я еще хочу съездить как нибудь вечерком в один из клубов послушать саксофон...
    ой, и я хочу! откройте, плиз, явки-пароли - где такое???

от всей души поздравляю Марину и ее семью с пополнением!!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Поздравляем с таким прекрасным моментом жизни!!!!!!!! Здоровья, вдохновения и счастья маме и сынуле!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Всем доброе утро и отличного настроения!
    Понедельчатых с недельками!
    Сегодня ижу на очередной прием в ЖК.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе утро!!!!!!

Кому положенно с недельками!!!!!

Поздравляю!!!!!!!! Желаю вкусненького молочка и мамочке быстренького востановления!!!!!!

Значит все поддержали четверг?
    Тогда давайте список составлять.

Встреча в четверг, 18 апреля. Предлагаю (по просьбам относительно вечера) на 17:00. Кто не успевает, может просто подъехать позже.
    1. Ляминор
    2. Grapes
    3.Alivka
    4. _ALINKA_
    5. Bell
    А где, очень хочу быть??? Я до 18,00 работаю (((( Но очень хочу познакомиться со всеми в реале

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой! я б эту штуку такое прикупила...но...рановато еще думать о подобных девайсах...
    Аля, я там в скайпе тебе писала...
    приедет мне, я потом подробно отчитаюсь)

Мариночка, очень поздравляю тебя с рождением сына! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 135 з 425 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті