| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Марину С рождением сыночка!
А сегодня сделала последние (наделюсь) покупки в РД. Купила себе халат и тапочки, а то дома даже тапочек нет, и ни одного сходящегося на мне халата.
Поздравляю Мариночку с рождением сыночка!!! Здоровья малышу и маме и побольше вкусного молочка!!!
Там вроде есть вай фай, но не в номере. Если не лень будет с планшетом тащиться на 1 этаж, то отпишусь, конечно!!
Насчет встречи, я уже тоже на четверг-вечер нашла кто Ваню на кружок поведет!! Главное теперь вещи заранее собрать))))
Очень-очень присоединяюсь!!!!!
Здоровья малышу и счастья всей семье!!!!
и че женчина рожает, а мужики потом с друзьями за дитя квасят? не, ну я наоборот за эту традицию, но все таки обидно... особенно когда такие друзья, шо их жалко по заведениям водить![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ляминор, подскажи пожалуйста а в какую цену билетики на Музыка для двоих? и билеты продаются там в кассе рядом?
я у них на сайте посмотрела что эта программа каждое второе воскресенье http://www.domorgan.dp.ua/afisha хотим пойти но теперь уже получается 28 апреля
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Марина, от всей души поздравляю с рождением сыночка, здоровья тебе и малышу!
Я также себя чувствовала на концерте Сургановой (ходили на 29 неделе. Ляля в животе очень активно себя вел))) и сейчас под песни успокаивается)))
Эххх, на Земфиру я б тоже сходила
И на Слепакова
Надя, рада за вас, что все ок!!!))
Мариша, поздравляю с рождением сыночка!!!
А что за клуб? Мне, конечно, в ближайшее время не светит, но очень уж люблю саксофон, так что законспектирую на будущее)))
Могу ответить)))
Цену точную не помню, но по нашим временам чисто символическая)))
Касса прямо у органного зала, билеты можно купить прямо перед концертом (аншлага ни разу не наблюдала)
Концерт действительно стоящий. Играют известные композиции, программа построена так, что даже мой муж, не особо разбирающийся в классич музыке и не оч любящий ее, был под впечатлением)))
Очень советую!))
Чего-то я сегодня весь день в тонусе. Вчера всю квартиру с семьей выгребли (показывала им как нужно будет к моей выписке из РД убрать) и чувствовала себя намного лучше.
А сегодня снова напекла рогаликов с повидлом. А то прошлой партией всех родителей угостила, муж на работу взял и все...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks