| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не знаю, да и не видела тут чисто участков. Это нужно проехаться к квартальным и можно узнать, кто где и что продает
К сожалению за двушку нормального не найдешь(((((
Молочный Хомячок Балдею от твоего хомяченка
А не боишься на голую землю попой садить, или подстилаешь что-то? Не из-за холода, а именно гигиена
Школа, при ней сад , попасть в сад конечно тяжело, но за бабло всегда можно пройти.
Многие возят на Солнечный/Приднепровск. кому на работу куда надо
не так, чтоб очень, но не кутаемся и на улицу выйти голяка не боимся.
вы в ждушках ещё были, когда мы на снегу фоткались )))))))Долучення 1096998 я на минуту его посадила на землю - а то траву б на вкус пробовать начал, а вообще при температуре выше 18 мы на улице в таком виде минут 10-15 на руках гуляем, особенно, если солнце
спасибо!
не....ждуууууспасибо))
выбрала травичку по-гуще, чтоб не на землю...пока она свежая-зелёная - вроде как "чистая" кажется![]()
Всем привет!
"Ёлочка" - Вероничку с годовасием!!!
OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!! УРА!
Кузьма - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!!
PinUp - Прошу с выходом на финишную прямую!!!
Hibiscus - Алину с восьмерочкой!!!
Lusyasss - Богдана с полугодием!!!
Morkva - Костю с 3 месяцами!!!
Светя, игрухи супер! Надо темку создавать и принимать заказы. Я вдохновленная твоим кубом, тож хочу на подобии пошить, но за вязанием пока некогда.
Тарелка, ты про манеж спрашивала? У нас квадратный Бертони тут на форуме есть темка, нам кумовья на полугодие подарили. Мне очень нравится. И выручает меня до сих пор. Раньше ре там лежала, когда уже переворачивалась и могла докотитьсся до проводов, я ее клала в игрровой коврик и в манеж, и спокойно шла на кухню готовить, потом она там игралась игрушками, а щас подходит к нему и пытается игрушки взять, я ее сажаю туда и она может там какое-то время поиграться. Очень удобно, когда надо выйти калитку кому-то открыть, или в погреб.
Настя,какой красавец в боксерках! Дочь глаз отвести не могла,загляделась!
CORP
а долго были?
Молочный Хомячок- какой холёсий малышМама конечно молодец
Анастасия - вот это женихПрисоединяемся к комплиментам трусяк
Надя - видела такие подушки на Рабочей (правда еще во время Б), стоили что-то в районе 30 грн - если надо попрошу завтра маму зайти глянуть есть ли они там
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
молодцы, так закаляетесь! просто супер, я так не решусь.
держитесь!
риабал - в крайних случаях, это как тяжелая техника. а так лучше эспусмзан попробывать, перед едой давать.
молодчинка!!!!
еще, пока вырвалась в инет:
1 нам помогает уснуть коляска, мою колеса и в комнату, плюс фен - белый шум, сразу затихаем, но это если всев норме: мы не голодные, хотим спать.
и да, этидни мега-сложные, капризничаем, лезут зубы.
научились щипаться.
узнали где наши ножки, так прикольно захватывает руками ножки и играется.
Настя, сына такой взрослый, в таких трусах!
Спасибо
Славнозвисный Тао
Вот на этой неделе заказала, надеюсь, что летом поносим.
Лен, ко мне на "ты"
Хочешь Сашуне ушки проколоть?
Я обычно у себя во дворе, сижу на лавочке возле 2-го подъезда и книжку с планшета читаю.
Мышка спит рядом вот в таком "танчике"
Или же вылазит из коляски и тогда на меня нападает белый медведь
Долучення 1097053
Ого, вот это круто!!!!!
А я успела погладить, и приготовить... вообще весь день как белка...
Я получила сегодня. Заказывала у "Клейн Маус" 19.02. Чета она мне как посредник не очень, больше не буду к ней обращаться.
Настя, Санек в труханах такой классный, и глазюки такие добрые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks