Oxygen мы практически одновозрастные)))той же проблемой мучаюсь! я вот только не совсем поняла 80 грн это что одно пюре стоит??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oxygen мы практически одновозрастные)))той же проблемой мучаюсь! я вот только не совсем поняла 80 грн это что одно пюре стоит??
Девочки - я читала очень убедительную статью о том, что замороженные продукты детям до 3-х лет давать не желательно - не увлекайтесь ими.
Покупать свежие овощи зимой я тоже не решилась - остановилась на баночном варианте прикорма!
Kina замороженные в домашних условиях тоже нельзя??? или только фабричные?
а мы вот очень быстро сошли как-то с баночных пюре и этих каш в коробках. Ну фе и все. Малый постоянно требует то, что в моей тарелке. Ест овощные пюре, при чем как-то сразу стал отдавать предпочтение просто толченым толкушкой, блендер не уважает. Яблоко на терке. Каши Беби ел только месяца два-два с половиной. Потом плеваться начал.
Рыыыыыыыыы
А свекровь у меня начала выступать(правда, только мужу говорит- я еще с беременности имею неприятные воспоминания о ее... скажем, советах и любопытстве...), чтобы мы купили пустышку. И это не говоря о том, что сказала, что если мы вздумаем ребенка выставить в коляске на балкон(например, если надо что-то сделать), она его забирать оттуда будет, даже без предупреждения. Ребенку холодно! Интересно, а когда мы гуляем на улице - жарко?!!!!!!!! Я такая злая, что даже разговаривать с ней не могу!!! Фууууууууууууууууууууууууууу.....
Ладно, зато мы наконец зарегистрировали ребенка, хоть одним госучреждением меньше... теперь будем матпомощью заниматься..... Справка - на месяц.... интересно, что неделя минимум ведь на праздники уйдет.... Или собес работает как банки? Дозвониться не удалось....
А нормально, что ребенок просит есть практически каждый час? Ну, он спит раза четыре за сутки часа по 2-3, спит на груди, а потом проснется - и сразу просит грудь!!!!
lanna_07, k@mila, KissMe спасибо за ответ...вы меня успокоили...Сегодня заметила, что пробивается рядом..верхний центральный...А то я, в панике, начиталась статей в инете, что это плохо- и вообще может небыть зачатков зубов....Думала, что у меня ребенок будет без верхних центральных зубов...
![]()
А моя козявочка спит так неспокойно! Всю ночь ножками, ручками машет, звуки выдет оазные, кажется снится ей что-то военное... Да и днем - то же...
Что делать? Интересно, а если я попью успокоительных чайков или для сна, ей поможетили просто я буду спать крепче и ничего не замечу
Может что посоветуете?
Востаннє редагував MarinUlya: 26.12.2007 о 16:08
Снежная птица, у меня малый часто ест, не считаю, что это плохо. Если вам и ребенку хорошо, почему бы и нет. Очень много спит на руках, возле сиси, а мама возле компа в это время, или телевизор смотрю.
Но одна девочка кормит своего по часам!!!!!!! Я не представляю как можно отвлечь ребенка,чтоб он сисю не хотел!!!!, но она считает что так лучше, а еще (я выскажусь
) кипятить воду собираеться до 1 года
и не стирает детские вещи в машинке, а только руками
, а малого держит без памперса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks