Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 1040 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Oxygen мы практически одновозрастные)))той же проблемой мучаюсь! я вот только не совсем поняла 80 грн это что одно пюре стоит??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Oxygen мы практически одновозрастные)))той же проблемой мучаюсь! я вот только не совсем поняла 80 грн это что одно пюре стоит??
    Нет, это я ошиблась 80гр. а стоит около 5грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Oxygen, у нас тоже прикорм в январе начинался. Тыкву можно на рынке у бабушки купить. Кабачки можно купить мороженные (наши, украинские). А вообще лучше самой с лета морозить. Я в этом году так и сделала - перец, кабачки, баклажаны, ягоды.
    Чёто я не догодалась заморозить, а ведь кабачков у моей бабушки было оооочень много, консервированые ему рановато давать.
    А на следующий год обязательно овощи, фрукты заморожу

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А можно мне кабачковую икру? Прадв покупную, а то домашнюю в этом году не сделала. У малого не будет газиков?

Кстати, молоко уже востановилось. Спасибо всем за советы. Теперь буду знать какой имееют вид груди без молока, а то я все переживала, что молока маловато.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Valntinka, в покупной икре очень много моркови. Смотрите - если малого не посыпет, тогда ешьте на здоровье.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки - я читала очень убедительную статью о том, что замороженные продукты детям до 3-х лет давать не желательно - не увлекайтесь ими.

Покупать свежие овощи зимой я тоже не решилась - остановилась на баночном варианте прикорма!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Kina, а почему не желательно?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мне кажется, что баночные прикормы (импортные) готовятся из тех же самых "восковых" овощей и фруктов, которые лежат на прилавках в магазинах. Не выращивают же там специальные продукты для детского питания...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Kina замороженные в домашних условиях тоже нельзя??? или только фабричные?

Дописів
    937

Типово

а мы вот очень быстро сошли как-то с баночных пюре и этих каш в коробках. Ну фе и все. Малый постоянно требует то, что в моей тарелке. Ест овощные пюре, при чем как-то сразу стал отдавать предпочтение просто толченым толкушкой, блендер не уважает. Яблоко на терке. Каши Беби ел только месяца два-два с половиной. Потом плеваться начал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Рыыыыыыыыы
    А свекровь у меня начала выступать(правда, только мужу говорит- я еще с беременности имею неприятные воспоминания о ее... скажем, советах и любопытстве...), чтобы мы купили пустышку. И это не говоря о том, что сказала, что если мы вздумаем ребенка выставить в коляске на балкон(например, если надо что-то сделать), она его забирать оттуда будет, даже без предупреждения. Ребенку холодно! Интересно, а когда мы гуляем на улице - жарко?!!!!!!!! Я такая злая, что даже разговаривать с ней не могу!!! Фууууууууууууууууууууууууууу.....

Ладно, зато мы наконец зарегистрировали ребенка, хоть одним госучреждением меньше... теперь будем матпомощью заниматься..... Справка - на месяц.... интересно, что неделя минимум ведь на праздники уйдет.... Или собес работает как банки? Дозвониться не удалось....

А нормально, что ребенок просит есть практически каждый час? Ну, он спит раза четыре за сутки часа по 2-3, спит на груди, а потом проснется - и сразу просит грудь!!!!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Мамочки. У нас такая ситуация - зубы начали прорезываться поздно-2 нижних одновременно в 9 месяцев. Вчера заметила, что начал лезть верхний боковой левый зубик, а центральные верхние пока недумают прорезываться .Это конечно ненорма, но может быть ничего страшного??? кто--нибудь с таким сталкивался?
    у нас тоже зубы лезли не " по норме". Ничего страшного.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    у нас тоже зубы лезли не " по норме". Ничего страшного.
    lanna_07, k@mila, KissMe спасибо за ответ...вы меня успокоили...Сегодня заметила, что пробивается рядом..верхний центральный...А то я, в панике, начиталась статей в инете, что это плохо- и вообще может небыть зачатков зубов....Думала, что у меня ребенок будет без верхних центральных зубов...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А моя козявочка спит так неспокойно! Всю ночь ножками, ручками машет, звуки выдет оазные, кажется снится ей что-то военное... Да и днем - то же...
    Что делать? Интересно, а если я попью успокоительных чайков или для сна, ей поможет или просто я буду спать крепче и ничего не замечу
    Может что посоветуете?
    Востаннє редагував MarinUlya: 26.12.2007 о 16:08

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да уж, я тоже с ужасом думаю как я его буду потом носить..
    тут моя бабушка хочет прийти в гости к нам..
    мне уже страшно т.к проскакивали у нее идеи дать малому попробовать яблочко
    буду готовиться держать оборону
    постарайтесь отнестись к этому философски. В самом крайнем случае-от одного раза бабушкиного кормления -ничего страшного не случится))
    у нас просто такая же фигня

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Снежная птица, у меня малый часто ест, не считаю, что это плохо. Если вам и ребенку хорошо, почему бы и нет. Очень много спит на руках, возле сиси, а мама возле компа в это время, или телевизор смотрю.

Но одна девочка кормит своего по часам!!!!!!! Я не представляю как можно отвлечь ребенка,чтоб он сисю не хотел!!!!, но она считает что так лучше, а еще (я выскажусь) кипятить воду собираеться до 1 года и не стирает детские вещи в машинке, а только руками, а малого держит без памперса.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    постарайтесь отнестись к этому философски. В самом крайнем случае-от одного раза бабушкиного кормления -ничего страшного не случится))
    у нас просто такая же фигня
    Та пусть еще попробует впихнуть это яблочко, у деток рефлекс выталкивать язычком все кроме сиси. Он у вас берет пустышку?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes
    Та пусть еще попробует впихнуть это яблочко, у деток рефлекс выталкивать язычком все кроме сиси. Он у вас берет пустышку?

Снежная птица, мы купили пустышку и нам подарили. У нас их 3 шт разные, всеми плюемся как можно дальше. Если будет настаивать, то скажите что он ее выплевывает и все.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Но одна девочка кормит своего по часам!!!!!!! Я не представляю как можно отвлечь ребенка,чтоб он сисю не хотел!!
    моя кума моего крестника так кормила. А чтоб малый сильно не орал, отдавала его на время бабушке или папе, чтоб те развлекали ребенка до назначенного часа.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис

Но одна девочка кормит своего по часам!!!!!!! Я не представляю как можно отвлечь ребенка,чтоб он сисю не хотел!!!!, но она считает что так лучше, а еще (я выскажусь) кипятить воду собираеться до 1 года и не стирает детские вещи в машинке, а только руками, а малого держит без памперса.
    Я лично не разделяю такого поведения мамы, но каждая мама сама знает как поступать со своим ребятенком, Вам главное не давать советов, а то поссоритесь!

Сторінка 301 з 1040 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті