Naomy, может уже не актуально, но сегодня была в Метро, детского питания не нашла. Хотя, может, плохо искала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю точно она...ничего,главное,что к ней иммунитет вырабатывается!!!
Spoiler: воть
от умница)))
немного по пузиньке и спинке, больше по воротнику и шее, по лобику немного...
нам антибиотик не назначали,только противо вирусное и фуцис,т.к. в ротике высыпало немного,на гландах там...
Привет еще раз !
Хочу поздравить вчерашних именинников , уже взрослых парней Романов , а также их замечательных мамочек Олю и Лену с первым Днем Рождения !!!
Ой, пусть зубки у Димончика поскорее вылезут !
А насчет еды - мы кушаем только под рекламу по телику )
Пусть лучше розеола, чем непонятно что еще. Она безобидная и я читала, что вирусом этим к 4 годам переболевают 90 % деток. Это какой-то вирус герпеса, который везде вокруг летает, просто мы все уже когда-то болели им и у нас иммунитет. Поправьте, если ошиблась в чем-то.
Настюш, пусть Санек поскорее выздоравливает !
У нас тоже розеола в 8 месяцев была, сыпь появилась внезапно и на следующий день так же внезапно прошла.
Девочки, а у нас Даня только что ходил за толокаром, уперся им в кресло, отпустил руки и дотопал до кресла САМ !!!Длина толокара 50 см, т.е. первые пол метра !
Кстате, толокар - весчь супер, рекомендую ! Ходить и равновесие удерживать учит.
Востаннє редагував OKS@N@: 13.04.2013 о 19:17
Девочки!Большое спасибо за поздравления с 11-ю месяцами,мы уже такие большие!УРАААА!!!
Наши достижения уже реально ощутимы))С 10 месяцев и 3 дней Леша начал ходить,причем как-то и сразу,умудряясь неуверенными ножками бить по мячику,играть в футбол)))За месяц умения возросли и теперь Леша уже не только ходит но и бегает.Купили удобные топики и бегаем вместе,очень любит буцать мячик,будущий футболист.
С легкостью преодолеваем лестницу ведущую на второй этаж,на лестнице как "помазано",лезет и лезет,приходится постоянно сзади подстраховывать.
Реагируем на слова "дай","нельзя" и другие,сейчас даже не вспомню.Лешка такой же нежный и ласковый,особо нуждающийся в маме,когда шлепнется,то конечно же только мама может успокоить,как бы кто-то другой не старался,замолкает только у меня на руках,а мне очень приятно,что я так важна для него,к сожалению с дочкой не так и никогда так не было,она очень независима от меня.
Я всегда думала,может ли быть такое,что одного ребенка любишь больше чем другого,спрашивала у подруг,у которых было двое деток,когда у меня Ева одна была.Все отвечали,что детей любят одинаково,от этого у меня еще больше возникает вопросов,неужели может быть так как у меня.Мне кажется,что Лешку я люблю намного больше чем Еву,и наверное не только потому что он меньше,ну не знаю,может это со мной что-то не так.Девочки,а у вас таких ощущений нет???
А вот и Лешка:
![]()
Востаннє редагував Evushka: 13.04.2013 о 19:42
Лешка, если будет футболистом, то, судя по всему, будет и моделью- ну Бэкхем, точно!
А по выделенному- они говорят - и ты говори. Кто ж признается-то?!
У меня такое бывает. Причем периодами. Иногда кажется, что я больше люблю Владика (ну как минимум дольше, к тому же у него период сейчас мой любимый, фантазерский), иногда - что Златка нереально нежная и хрупкая, я в нее просто влюблена из-за этого, хочется опекать и делать для нее все-все-все.... В обоих случаях испытываю чувство вины. Ну, тут главное понимать, что вина - это мухи, а дети - это котлеты !
всем привет! хотела спросить про крестины. там дитеныша целиком полоскают или не?)) а то как же если памперсы...![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а я наверное, присоединюсь к группе с проблемами количества молока((( Я заболела и ночью очень плохо себя чувствовала.Сегодня днем обнаружила, что малявка не наелась, как обычно одной грудью и дала вторую. и приливы были до 3х за кормление, а сейчас 1(. Кормлю каждые 1,5-2 часа целый день и нет улучшения(Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Я уже воды литра 3 выпила и чая с молоком чашек 5 таких сиротских .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks