| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а щас смотрю на прыщики-вроде и не похоже...
помню у себя(в 22 года) ветрянку обнаружила,когда нечаянно счесала волдырь на спине и из него жидкость вытекла...бе. А вцелом перенесла легко, без темпы высокой и небольшими высыпаниями.
Lena 1980, хорошее видео! Очень понравилось!
Всем приветики !!!
Девочки, у кого есть номер телефона Ани Anuha ? Киньте в ЛС, плиииз, срочненько надо )
Уже не надо)
Востаннє редагував OKS@N@: 13.04.2013 о 18:50
блиииииин(((( поскорее вам срастить ручку!!!!
как вариант - ультразвуковые отпугиватели насекомых. есть в розетку, есть а батарейках. В Чико например есть такие
можно. в положение как в автокресле самом первом. Там же тоже полулежа прямо с роддома.
ой-ой-ой какая красота у вас будет!!! Молодцы! А где дом, если не секрет?
умничка. а сколько старшей? сама захотела? я б уже своей и проколола, так боится зайчиха..
судя по смайлу тебя это расстроило, но звучит смешно![]()
Была у нас педиатр, у Димона лезут сразу 4ре верхних зубабедный ребенок, вот и оправдание нашему повдению
Девочки смогла накормить Диульку только когда включила Машу и Медведь, смеху было и каша съедена(в связи с зубами и простудой аппетит ужасный)
Девочки, запал мне в душу спорткомплекс ранний старт - как думаете, имеет смысл его покупать или только выброшенные деньги будут?
Что-то моя линеечка глючит
Второй день уже показывает 1 месяц и 29 дней, а ведь Енотику сегодня 2 месяца и 1 день![]()
Мы Нике прокололи этим летом -на пятилетие подарок. Шла с предвкушением на прокол, боже, знала бы я, что она будет так орать после первого уха, мы полчаса уговаривали её с мастером, я с пузом, мне дурно уже, а она ни в какую, буду ходить с одной серьгой и идём отсюда, короче, заламала её я, а мастер та быстро клацнула ухо и всёНас слышал весь Цум
Вика, как ваши ручки, зажило всё?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks