Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 289 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Мы заболели.Кашель такой сильный,постоянно ходит и кашляет,видно,что его это уже замучило.К врачу ходили,он конечно приколист .Ярослав закашлял,когда он его слушал,говорит"ой,кашляйте в сторонку,не на меня-это ж вирус",быстренько послушал и сказал,чтоб мы сели на кушетку-подальше от него.Интересный,конечно,маску хоть бы одел,раз так боится.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Мы заболели.Кашель такой сильный,постоянно ходит и кашляет,видно,что его это уже замучило.К врачу ходили,он конечно приколист .Ярослав закашлял,когда он его слушал,говорит"ой,кашляйте в сторонку,не на меня-это ж вирус",быстренько послушал и сказал,чтоб мы сели на кушетку-подальше от него.Интересный,конечно,маску хоть бы одел,раз так боится.
    Выздоравливайте! Такое чувство, что к этому врачу только здоровые дети ходят. Мы сегодня к ЛОРу зашли так медсестра и врач сразу маски надели. А когда я сказала, что нам для сада ,то сняли.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ужас!!! Ярославчику скорейшего выздоровления!!! Вы первый раз у этого врача были?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Девочки, а в сад все пошли привитые или нет? Я никак не решусь привить М, умом понимаю, что надо и бздю сильно(
    Мы привитые. Делали все прививки, кроме манту и гепатита - это нам дорисовали. А так все больничной вакциной прививали.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас самый ближайший садик, практически за домом, санаторного типа, и берут туда в ясли всех подряд, а в сад уже по направлению. Направление от врача я уже взяла. Наша педиатр вошла в мое положение, и чтобы я не бегала по врачам вписала в карточку всех специалистов. Но номер не прокатил т.к. в саду дали еще одну карточку на медико-педагогическую комиссию, а там нужны те же записи врачей, но с их живыми печатями. Вот мы и проходим все по новой. Еще и прививку последнюю делали.
    А! а я думала, что это ты своих врачей перед родами оббегаешь.

Выздоравливайте! А врач, конечно, осторожный)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ужас!!! Ярославчику скорейшего выздоровления!!! Вы первый раз у этого врача были?
    Нет)))Самое смешное,что это наш постоянный симейный врач))))Чудит,конечно.
    У Маши ночью тоже поднялась темпа.Только без кашлей-соплей.
    Спасибо за пожелания!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Здравствуй, садик! У Назара сопли и температура 37,3. Ну мы знали, на что шли...без этого ж никак

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Меня этот популярный вопрос уже достал. И к нему еще добавляют: "Как же ты с ними двумя стравишся?"
    Ну как-то же справляются люди с двумя-тремя детьми. Сейчас допроходим врачей в сад, были у психиатра (кстати, его все проходили, это только нам т.к. у нас сад специализированный?). Психиатр была приятно удивлена, когда Катя ответила на все ее вопросы, назвала по картинке геометрические фигуры, цвета, показала где много и мало, и сосчитала до 8.
    Ага. Сначала спрашивают, когда второго, а потом - как справишься

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет! Я сегодня отличилась... Ночью споткнулась в коридоре об обувь, утром палец опух, поехали в травмопункт – перелом мизинца Больно конечно, но смешно, об обувь!!!
    Ы-ы. Жалко тебя. Пусть заживет хорошо и быстро.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар плохо ест в садике - это так воспитатели говорят. Они переживают, что голодным останется)) Я их успокоила, что, если он проголодается - отберет у других))) ему еще непривычна недомашняя еда, потом привыкнет или будет больше ужинать дома. от голода в любом случае не умрет)))
    Правильно, от голода при полных тарелках еды перед носом еще никто не умер.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Боюсь....а еще больше боюсь последствий от того, что нам вколят...а в садик без справки нас не берут(((( вот наше "умное" государство и ставит нас в такие дурацкие условия......
    Тема вечная, но как по мне - мне страшнее не делать и писать то, чего не было. Если не делать - тогда и не писать.

Здравствуй, садик! У Назара сопли и температура 37,3. Ну мы знали, на что шли...без этого ж никак
    Никак Поэтому никак не решусь. Выздоравливайте.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 040

Типово

Деткам поскорее выздоравливать
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Маша, пусть скорее перелом заживает!

Тоня, детки супер!
    Ира, спасибо.

Я своим прививки делаю. Вере все никак последнюю не сделаем - нужно с мыслями собраться.

Сегодня были в сквере за историческим музеем, Вера увидела девушек на роликах, говорит мне: "Мама, купи мне такое, я буду кататься".

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем поскорее выздороветь! Спасибо за ответы по прививкам, я хочу в нашей поликлинике прививаться, соседи двойняшек там прививают, ттт!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем поскорее выздороветь! Спасибо за ответы по прививкам, я хочу в нашей поликлинике прививаться, соседи двойняшек там прививают, ттт!
    Мы тоже там Катю прививаем. Тамошняя педиатр предложила, если что и малыша вести. Мы согласны.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас все прививки по плану, делали на Космичке у Сычевой, самое худшее что было из последствий - это темпа 38 и то один вечер
    пока есть минутка расскажу про наши реакции на прививки...
    в РД сделали только БЗЖ - прошла отменно. не было ни нарывов. ни воспалений. все было отлично
    1ю АКДС сделали только в октябре 2012г, когда стукнуло 1.5 года, реакция была температура - 38, шишка и отек на ножке( волок за собой ножку в день привики под вечер), очень капризный,, со 2го дня привики было все замечательно.шишка была, но рассосалась. и ребенок бегал уже.
    2ю сделали по плану через месяц-полтора, реакция - жесть! 1я ночь - проспал. 2я и 3я ночь - крики по 2-3 часа с закатаными глазами и криком вопиющим. не могли успокоить вообще, температура небольшая - 37 с копейками была.. я начала читать последствия после такой 2й и 3й ночи и ужаснулась какие могут быть последствия. бегом к невропатологу повезла ребенка на 5й день прививки, невропатолог сделала узи головы (извините, не помню как правильно звучит - ЭХО или...) - результат - сужение сосудов головы и ослабленый тонус в ногах(но в карточке ни одной пометки что это вызвано прививкой - бздят).
    Позвонила Сычовой (все знают кто это), говорю у нас вот такая беда случилась на фоне привики. а она мне: не может быть, это вы заболеваете...я говорю, у меня здоровый абсолютно ребенок, без симптомов и прочего. кстати педиатр тоже самое говорила, по факту мы после привики не болели, а такими фразочками они снимают с себя ответственность!
    Вывод - прочитала много отзывов, литературы, последствий и т.д. Я не хочу потерять своего ребенка... прививки на данный момент делать отказалась.

пс: никого не пугаю. просто хочу озвучить нашу историю, чтобы каждая мама миллион раз подумала стоит или нет! потому как до АКДС я тоже считала Нужно делать. а кому нужно - ?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    пс: никого не пугаю. просто хочу озвучить нашу историю, чтобы каждая мама миллион раз подумала стоит или нет! потому как до АКДС я тоже считала Нужно делать. а кому нужно - ?
    я бы не бросалась столь громкими фразами.
    Вопрос извечный и споры тоже.

Я делаю ребенку прививки, да - с задержкой, очень осторожно. Но считаю, что их делать надо. Мое мнение : пока большая масса детей привита, риск пандемий и эпидемий минимален. Только не привитых будет больше ,чем привитых,вот тогда начнутся массовые заболевания с осложнениями.
    Одна прививка,которую не понимаю - это гепатит до 3-х лет. Дети в этом возрасте особо не с кем не контактируют, у стоматолога и т.п. не бывают, а прививка не на всю жизнь.

Зы,написала не для спора ради. Никого не уговариваю делать прививки. Вы родители и решайте сами!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Я делаю ребенку прививки, да - с задержкой, очень осторожно. Но считаю, что их делать надо. Мое мнение : пока большая масса детей привита, риск пандемий и эпидемий минимален. Только не привитых будет больше ,чем привитых,вот тогда начнутся массовые заболевания с осложнениями.
    Одна прививка,которую не понимаю - это гепатит до 3-х лет. Дети в этом возрасте особо не с кем не контактируют, у стоматолога и т.п. не бывают, а прививка не на всю жизнь.

Зы,написала не для спора ради. Никого не уговариваю делать прививки. Вы родители и решайте сами!
    я не бросаюсь. каждый решает сам кому нужно: мамам, врачам, социальному обществу, государству.
    слава Богу, что у вас все гладко проходит. дай Бог каждому ребенку легко переносить прививки.
    я озвучила свою позицию и свою историю, и никого ни к чему не призываю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас при каждой прививке, кроме БЦЖ, шишка на ноге немаленькая и уплотнение, которое потом само проходит. При последней ревакцинации даже отек был на ноге - ничего не делали, сам сошел через дня 3. Ну и температура случалась до 38. Мне кажется, это нормальное последствие прививки... правда, никаких больше пугающих симптомов, ттт, не было.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

ППКС!
    Всем привет! Читала-читала вас в кустах, не выдержала! Ну к чему эти страшилки? Есть отдельная тема о прививках. Реакция у каждого ребенка на прививку индивидуальная, мой дочке тоже повезло - никаких реакций на прививки, но у нее и зубы лезли безболезненно, и до настоящего момента она вообще ничем не болела. Но это ее особенность, не более, и ни о чем это не говорит.
    ПыСы до года был медотвод, после года сделала все прививки(кроме гепатита), сейчас готовимся в садик.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я не бросаюсь. каждый решает сам кому нужно: мамам, врачам, социальному обществу, государству.
    слава Богу, что у вас все гладко проходит. дай Бог каждому ребенку легко переносить прививки.
    я озвучила свою позицию и свою историю, и никого ни к чему не призываю
    Я где-то написала, что ребенок легко переносил прививки?
    Он очень не легко их переносил,с температурой до и выше 38 , шишкой на бедре и т.д. К тому же на фоне проблем ЖКТ, болезненного прорезывания зубов, все это утягощалось.

Для меня страшнее, если ребенок "споймает" столбняк , а ему не окажут мед. помощь. Также с другими болезнями и я знаю, что прививка на 100% не исключает болезнь, но риск осложнений уменьшает.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! Мы сегодня весь день были на даче, уезжать не хотелось))))Даня выкопал все что мог

не болейте!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Тема вечная, но как по мне - мне страшнее не делать и писать то, чего не было. Если не делать - тогда и не писать.
    а по другому нас в сад не возьмут(((((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

пока есть минутка расскажу про наши реакции на прививки...
    в РД сделали только БЗЖ - прошла отменно. не было ни нарывов. ни воспалений. все было отлично
    1ю АКДС сделали только в октябре 2012г, когда стукнуло 1.5 года, реакция была температура - 38, шишка и отек на ножке( волок за собой ножку в день привики под вечер), очень капризный,, со 2го дня привики было все замечательно.шишка была, но рассосалась. и ребенок бегал уже.
    2ю сделали по плану через месяц-полтора, реакция - жесть! 1я ночь - проспал. 2я и 3я ночь - крики по 2-3 часа с закатаными глазами и криком вопиющим. не могли успокоить вообще, температура небольшая - 37 с копейками была.. я начала читать последствия после такой 2й и 3й ночи и ужаснулась какие могут быть последствия. бегом к невропатологу повезла ребенка на 5й день прививки, невропатолог сделала узи головы (извините, не помню как правильно звучит - ЭХО или...) - результат - сужение сосудов головы и ослабленый тонус в ногах(но в карточке ни одной пометки что это вызвано прививкой - бздят).
    Позвонила Сычовой (все знают кто это), говорю у нас вот такая беда случилась на фоне привики. а она мне: не может быть, это вы заболеваете...я говорю, у меня здоровый абсолютно ребенок, без симптомов и прочего. кстати педиатр тоже самое говорила, по факту мы после привики не болели, а такими фразочками они снимают с себя ответственность!
    Вывод - прочитала много отзывов, литературы, последствий и т.д. Я не хочу потерять своего ребенка... прививки на данный момент делать отказалась.

у нас ничего подобного небыло из реакций, свои истории, но я тоже перестала делать их... мне хватило на форуме Комаровского почитать с какими послепрививочными последствиями справляются родители и каково детям
    ...каждый решает как поступить и взвешивает всё, тоже никого не склоняю к своему мнению.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мы тоже приивки в 1,3 начали делать, до этого то одно, то другое мешало.
    У нас осталась только ревакцинация АКДС не сделанной, должны были в начале марта, но вот болеем. Сейчас месяцок дома посидим, если не будет болеть и будут хорошие анализы, сделаем и её
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 219 з 289 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті