| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоня, детки очень хорошенькие![]()
Маш,пусть поскорее сростается!!!!
Ну главное ,что деткам понравилось))) Вера с Кирюшей очаровательны))))
Мне сегодня так приятно было...прихожу с тренировки,мои уже дрыхнут,а на кухне в стаканчике стоят какие-то красивые первоцветы и "котики".Мои мужчины,когда гуляли вечером,насобирали мне букетик))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
kolibry, юль_чик, kohav, спасибо девочки.
Тоня, хорошенькие у тебя детки!
А мы сегодня в очередной раз в поликлинику ездили. Остался только хирург, но он будет только 19 апреля. Уже сил моих женских не хватает по этим поликлиникам ездить. Скорее бы все закончить, чтобы я хоть неделю перед родами дома повалялась.
Kina скорейшего выздоровления!
Всем привет! Погдка солнечная и все на уличке гуляют))))
Зашла на гисметео и обрадовалась, хоть бы они не ошиблись)))))))))
ой, меня дети уже замучили вопросом, когда же уже настоящея весна будет, почему она не приходит и т.п. Но радует, что хоть медленно, но весна движется. Мы каждый день ищем признаки весны - почки, листики, цветочки и т.п. А так - да, скорее бы уже.
Капучино, спасибо.
ты вообще молодец, представила себя на твоем месте - это подвиг в 36 недель по поликлиникам с ребенком мотаться
Тоня, я сама от себя в шоке. Когда с Катей ходила, то дальше массива неспешным шагом и с обменной картой в сумке не ходила. Я за две недели уже 4 раза была в трех поликлиниках не считая ЖК. А до РД еще не доехала. Мне нужно успеть с Катей все пройти ,чтобы была полностью заполнена карта на областную медицинскую комиссию. А на комиссию уже муж повезет.
Капучино, я пропустила, почему у тебя так все сложно с врачами? Это ж рехнуться можно... держись! скоро все закончится
Назар плохо ест в садике - это так воспитатели говорят. Они переживают, что голодным останется)) Я их успокоила, что, если он проголодается - отберет у других))) ему еще непривычна недомашняя еда, потом привыкнет или будет больше ужинать дома. от голода в любом случае не умрет)))
Тоня, детки чудесные!
Девочки, а в сад все пошли привитые или нет? Я никак не решусь привить М, умом понимаю, что надо и бздю сильно(
У нас самый ближайший садик, практически за домом, санаторного типа, и берут туда в ясли всех подряд, а в сад уже по направлению. Направление от врача я уже взяла. Наша педиатр вошла в мое положение, и чтобы я не бегала по врачам вписала в карточку всех специалистов. Но номер не прокатил т.к. в саду дали еще одну карточку на медико-педагогическую комиссию, а там нужны те же записи врачей, но с их живыми печатями. Вот мы и проходим все по новой. Еще и прививку последнюю делали.
Маша, пусть скорее перелом заживает!
Тоня, детки супер!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks