Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 2569 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мы конечно же будем рады любому полу, главное что б с дитём всё хорошо было, чтоб здоровенькое было! А вообще я в уголке души за девочку, просто у сестры мальчик, а я б хотела бабушку (в смысле маму мою) порадовать девочкой. Вспоминаю как малый рос, немного содрогаюсь, не знали что с ним делать, чем занять, куча энергии - не усадишь спокойно посидеть! Просто мы с сестрой, особенно я, были тихие, спокойные. Я так вообще с рук не слазила. А муж в своём уголочке, хотел бы мальчика, говорит я бы с ним в футболл играл, в секции водил, хотя с девочкой говорит тоже можно и в футболл играть, и ходить на него, и в секции водить Вобщем ждём кроху, а кто будет Богу пока только известно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    мы хотим мальчика и только мальчика а вы?
    Извените что вмешиваюсь, мы с мужем тоже ооочень хотели мальчика и у нас все получилось, првавда мы "планировали" пол ребенка хотя может быть это просто совпало, что у нас родился мальчик

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Oxygen Вы знаете, у меня подруга ещё задолго до беременности твердила что хочет мальчика. Когда видела маленьких мальчиков, безумно восхищалась и говорила что тоже такого хочет. В итоге, когда она забеременела, зделали недели на 17 узи, и сказали что мальчик. Так и родила она себе долгожданного мальчика Видите, всё таки мечты и желания становятся явью

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Извените что вмешиваюсь, мы с мужем тоже ооочень хотели мальчика и у нас все получилось, првавда мы "планировали" пол ребенка хотя может быть это просто совпало, что у нас родился мальчик

я всегда думала что мальчик будет, пол специально не планировали, но надеемся что все таки мальчик получился , девочке конечно тоже рады будем, но уж очень хочется мне маленького клона мужа

Дописів
    873

Типово

Oxygen, а вы уже привыкли к тому что вы мама? мне не верится что наступит этот день, когда от меня будет зависеть малыш...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Вини, да.. написала я как-то не понятно.
    Когда я попала в больницу врач сказал что был застой мочи, поэтому началось воспаление. А я когда поругалась с бабушкой, не выходила из комнаты,а оооочень хотелось в туалет, вот и терпела очень долго (знаю глупо, вот за это и поплатилась), но и конечно на нервной почве.
    Но после этого ходила в туалет регулярно, 3 раза за ночь.

Конечно если бы я не была беременной, то не так бы отреагировала, но знаете... эмоциональность повышенная.

Вот я и говорю, думайте только о малыше.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

конечно, мне тоже хочется маленького клона мужа, но пусть только он не перенимает его детские шалости, потому что я сойду с ума! Его мама спаслась только тем что лет в 5 отдала в басейн (прыжки в воду), так он за 2 тренировки в день там всю энергию и оставлял! А вот его любовь к чтению, самообразованию пусть перенимает, я только за!!!! Потому что я читать вообще терпеть не могу, для меня это наказание

Дописів
    873

Типово

Владочка, а какие витамины вы пьете, я тут недавно начиталась что во всех витаминах дозировка микроэлементов завышена и что это вредно, и что не нужно пить витамины если нормально питаешься.....вот теперь на распутье...врач однозначно скажет пить

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Прымара, наслаждайтесь беременностью, такое бывает очень редко, а у некоторых один раз в жизни. Это неповторимые ощущение, когда малыш уже забьеться. Бывает, скучаю по животику. От на последних неделях, вы ооочень сильно будете ждать появления малыша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ой девочки..вот родила я мальчика, и девочку так захотелось...и так у всех закомых, у кого девочка мальчика хотят, у кого мальчик наоборот)))так что главное что бы здоровенький!!!
    З.Ы. копия моя получилась))))

Дописів
    873

Типово

Valntinka спасибо , я уже сама жду недождусь когда забьется....а еще целый месяц ждать...все не могла поверить что уже не одна, даже распашеночку и шапочку купила....муж конечно отреагировал не так как ожидала...сказал: это смирительная рубашка? ...а у меня сразу сопли, слезы (гормоны всетаки)..ВОт в последнее время заметила что если начинаю плакать, то потом остановитсья не могу, заливаюсь слезами и ничего сделать не могу...а муж, бедняга, думает что так я расстраиваюсь...успокаивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Valntinka это точно!ох уж эти последние недели...
    Прымара мне моя гинеколог (она у меня продвинутая, по симпозиумам за границей летает) сразу сказала витамины пить не будем, сейчас на западе их не применяют, и до нас дойдет года через два, я и не пила, но всем говорила что пью, а то парочке подруг которые ели витаминки кажон день сказала, так они меня чуть не съели...мол и я дура и гинеколог мой...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Прымара Вы знаете, из витаминов только фолиевая кислота, самая простая (кажеться харьковская, около 1,6 грн. стоит). А так ещё хофитол - желчегонный, идля печени хорошо, нукс-вомика - для желудка, и токсикоз попускает. Я думала что мне врач назначит какие то комплексы импортные, а она говорит что в них что то добавляется, что для беременности не очень хорошо! Поэтому назначила нашу ф.кислоту и сказала вообще меньше пить всякой такой гадости, лучше питаться правильно, и полезную пищу.

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    мне моя гинеколог (она у меня продвинутая, по симпозиумам за границей летает) сразу сказала витамины пить не будем, сейчас на западе их не применяют, и до нас дойдет года через два, я и не пила, но всем говорила что пью, а то парочке подруг которые ели витаминки кажон день сказала, так они меня чуть не съели...мол и я дура и гинеколог мой...
    я вот тоже подумываю допить, у меня чуть-чуть осталось...а потом перестать.. И тут же страх: а вдруг потом волосы выпадут или зубы испортятся.....буду думать что из-за того что витамины не пила

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Прымара Вы знаете, из витаминов только фолиевая кислота, самая простая (кажеться харьковская, около 1,6 грн. стоит). А так ещё хофитол - желчегонный, идля печени хорошо, нукс-вомика - для желудка, и токсикоз попускает. Я думала что мне врач назначит какие то комплексы импортные, а она говорит что в них что то добавляется, что для беременности не очень хорошо! Поэтому назначила нашу ф.кислоту и сказала вообще меньше пить всякой такой гадости, лучше питаться правильно, и полезную пищу.
    а я пью Магне В-6 и Элевит, кислоту не говорили пить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ой, Прымара, так я не одна такая плаксивая. На днях так рыдала долго, муж успокаивал, не знал чем занять меня, развеселить. Я вроде бы успокоилась уже сижу, он спрашивает: Всё, успокоилась? А у меня слёзы опять как потекут, сижу и рыдаю Меня эти гормоны доконают наверное скоро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Oxygen, а вы уже привыкли к тому что вы мама? мне не верится что наступит этот день, когда от меня будет зависеть малыш...
    Конечно уже привыкла, если приходиться куда то мне ехать даже не на долго то ОЧЕНЬ за ним скучаю
    Мы друг без друга просто не можем

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ой, Прымара, так я не одна такая плаксивая. На днях так рыдала долго, муж успокаивал, не знал чем занять меня, развеселить. Я вроде бы успокоилась уже сижу, он спрашивает: Всё, успокоилась? А у меня слёзы опять как потекут, сижу и рыдаю Меня эти гормоны доконают наверное скоро
    Я иногда даже забываю чего плачу...а слезы так и текут, а муж, бедняжка, думает что это он меня так расстроил, успокаивает постоянно....
    Ну, Владочка, это лучше чем приступы агрессии и придирчивости, у меня это уже прошло...не знаю, как муж выдержал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я себе вообще казалась СОВЕРШЕННО спокойной...а когда родимла муж сказал "ну слава Богу, закончилось"

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Во время беременности не выпадут ни волосы, ни зубы, а вот после да... вроде все проходят (у меня еще такого нет). Хоть и противник я всех витаминов, но во время беременности принимала Витрум пренатал, но сказали начинать не раньше 13 недель.

А сльозы это да, вначале беременности и после того как родиланедели две плакала без причин (жалко было детей без мам, пап и тех которые не выживают детки), опять все те жн гормоны..

Сторінка 289 з 2569 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті