| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иногда это даже лучше чем когда она знаетне переживайте, еще срок совсем маленький(меня стали подозревать в беременности в 5 мес
), так что просто нужно немного подождать!
Да... живете вы вместе и не разговариваете
. Мне напомнило мы живем с бабушкой мужа, так я у мужа спрашивала, а подозревает ли бабушка, что я беременная
? А я уже на 9 месяце, еле хожу
, скоро рожу, а бабушка ни одного слова не спросила за всю беременность.
Но с рождением сыночкапоздравила, значит заметила.
Да нет... Живу как в дурдоме: свекровь, свекр так еще и бабушка![]()
(правда частный дом) . Но я сразу себя поставила, когда только поженились: меня не трогайте и я не трону. А после родов сказала помощи не надо, хотите поиграть - пожалуйста, не надолго малый сразу плакать начинает
, или мы уже спим (все поздно приходят), а бабушка за это время раза три "разговаривала", когда малой у меня на руках, хоть мы целый день вместе с ней дома
. Может я и злая(так покажеться), но такой мир
.
Желаю удачии терпения, главное не нервничать и помнить, что сейчас самое главное - малыш.
Я после ссоры с бабушкой (пока меня не было она закрывала форточку в моей комнате) в больницу попала с почками (20 недель). Вовремя в туалет не сходила
.
ого, 28 кг. это слишком...ей наверное очень тяжело было такой вес носить
Valntinka , если можно, объясните связь между закрытой форточкой и тем, что вы в больницу с почками попали.. я как-то не уловила.
У меня, слава Всевышнему, всё хорошо, но почки берегу пуще прежнего. Что у вас случилось?
Прымара , совершенно не зависит. Да вы уже поняли наверное.
Моя мама всю беременность худела и тощала, набрала только ок. 7-8 кг, а это очень мало. Я родилась 4 кг. Всё сугубо индивидуально.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks